Перейти к содержанию
           
Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

rusgg

Не лукавь, тебе нужен мотор который в феврале не греется.

Да нее, это вообще не проблема.

Просто хочу это устранить сильно , но ничего не делая :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alex030569

Вообще не показательПросто видимостьПовар шляпу скинет и встанет за кассу

Повар стоит у плиты, кассир стоит за кассой, на раздаче стоит специальный человек-это норма. Допустим в том же Мячково я, да и не только я, знаем кассиров и кто на раздаче, в лицо. У них да же на ум такого не придет, что бы вместо кассы встать на раздачу. Вообще то за такое нарушение предусмотрен штраф, достаточно просто отабразить это в книге предложений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rusgg

Ну это если знаешь, а так если в первый раз зашел то не стоит смотреть кто там за кассой.

Хотя можно же спросить

-ты кто

-Я повар , просто у нас нет кассира

-до свидания!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
эдич

Мощный мотор, чисто для покатушек. Никакой экономической выгоды, в народе называют понты. Купить Некст (минимум 500 тыс.), поставить на него чудо мотор (еще 250 тыс.) и ездить по минималке 400 руб. :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rusgg

 

Ну да типа того.

Но расход газа уже перевалит за 30, тут есть о чем подумать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алексей Ф.

А я всё экономлю на топливе , хоть и большой уже. Съездил в Череп без тента - как будто сил 30 прибавляется в двигателе))

Туда пустой , обратно 700 кг вёз . Всю дорогу 90 км/час крейсерская по болотистой равнине, на круг 680 км вышло, 95 кубов , 1460 руб на топливо.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex030569

Вообще не показательПросто видимостьПовар шляпу скинет и встанет за кассу

Кстати, лишь по одному этому можно определить статус кафе-хорошее или нет. Шляпу то повар может снять. Но сначала идет раздача.,т.е. тебя обслуживают, накладывая то то и то то. А потом считают деньги за это. Если это сделает один человек, неужели ты не увидишь этого.

Ну да типа того.

Но расход газа уже перевалит за 30, тут есть о чем подумать

Как по мне, так это понты, забавы для молодежи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rusgg

Нет, я не увижу откуда пришел кассир и чё там он делал до этого и кому :)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alex030569

Нет, я не увижу откуда пришел кассир и чё там он делал до этого и кому :)

Как? Перед тобой меню, витрина. Ты общаешься с человеком-на первое борщ, на второе пельмени. Потом этот же человек, который положил тебе все это в тарелки, переходит на кассу. И ты это не видишь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rusgg

Я к тому что деньги не самое грязное занятие.

Если бы ты ездил на восток или юг то видел бы еще более страшные кафе, но в них никто не плюнет тебе в суп это уж точно

 

Все эти жалобные книги и законы для покупателей, пораждают злобу продавцов на покупателей, и наоборот.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rusgg

Ты довереш человеку свой желудок,в конце концов свою жизнь.

Неужели ты и в правду думаешь что кнутом можно заставить себя уважать?

 

Вообще я думаю в гугле отзыв даст больше эффекта, нежели жалобная книга.

А писателей работники торговли распознают по лицу, опыт знаете ли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rusgg

Добрался до мамадыша незаметно.

На автомате вообще езда превратилась в игру

post-17901-0-29420400-1518954210_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex030569

я говорю о гигиенических нормах. Человек может по большому сходить, подтереться и этими же руками тебе щи положить. А в нормальном кафе в перчатках работают и без помывки рук, к рабочему месту не допускают. Обычная гигиена, ничего больше. Чуешь разницу то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rusgg

Да

Это как в армии уставщина или дедовщина, но в любом случае все зависит от солдата

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Фурист

да всем можно травануться. даже в проверенных кафе...

 

Легко.

 

 Через 6 лет более менее регулярных приемов пищи в одном  хорошем  проверенном   кафе на трассе  траванулся так  что три дня отходил.

 

теперь проезжаю без остановки.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vovok

Почему орехи не надо? Рыбой тоже можно травануться.

Калорийны. Рыбой не травился. Всякого там копчения не ем, замороженную покупаю,зачастую филе и жарю. 

 

Лучше,конечно придерживаться современной столовой или кафетерия,лучше сеть если. Там, поток неплохой и поддерживают чистоту. Если, при деревне кафешка, то могут, не соблюдать никаких санитарных норм. 

 

Для меня,где много дальнобоев не показатель,т.к. там просто дешевле всего, зачастую НИ разу НЕ вкусно и порции маленькие.

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sss173s

 

Для меня,где много дальнобоев не показатель,т.к. там просто дешевле всего, зачастую НИ разу НЕ вкусно и порции маленькие.

Вот это ты зря...

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vovok

Вот это ты зря...

Не зря,т.к. уже ни раз проверял данную теорию. Зачастую, маленькие порции, невкусно.  На еде не экономлю и  надоедает, каждый раз проверять кафехи по слухам в рации,на деле половину ели съедаешь,плюёшься и едешь дальше. Деньги на ветер. Дома хорошо готовят и как показатель для меня. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sss173s

Не зря,т.к. уже ни раз проверял данную теорию. Зачастую, маленькие порции, невкусно.  На еде не экономлю и  надоедает, каждый раз проверять кафехи по слухам в рации,на деле половину ели съедаешь,плюёшься и едешь дальше. Деньги на ветер. Дома хорошо готовят и как показатель для меня. 

Ну... на вкус и цвет... Если твои вкусы не совпадают со вкусами большинства то не надо говорить что все экономят на еде а ты гурман))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus

В ресторанах то везде по разному  готовят . взять простой салат Цезарь , цена у всех от 300р , а попадалось что в рот не возьмешь . Махито везде по разному бадяжат . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sss173s

М-5 forever :lol:

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vovok

Ну... на вкус и цвет... Если твои вкусы не совпадают со вкусами большинства то не надо говорить что все экономят на еде а ты гурман))

Разве нет? Полно наёмных водителей,что  они могут себе позволить,на 500р суточных? Большинство и по ресторанам не ходит. Есть у нас рядом ресторанчик в Украинском стиле, там вкуснее повар готовит,чем дома и блюда совсем другие.

 

Есть,такие, кто жуёт старый невкусный шашлык и говорит,как вкусно. Часто останавливался в п. Электрик ( Рязанская область помоему), там был вагончик, вот там действительно ВКУСНо готовили, потом разбогатели,построили кафе и поставили других готовить, совсем не то стало. В нашей области только в кафе Глобус ем, они остались и ещё 2 кафе, многих снесли и расширили дорогу. Эти в сторонке отстроили новые кафе себе.

 

Больше, не по М-6,м-4, не по другим трассам, не могу сравнить с ними. Ближе к Москве,полный ахтунг!

 

Если,я захожу в Глобус, беру половинку первого,иначе второе не могу съесть,просил положить в контейнер, зачастую брали в контейнеры и потом разогревал или так ел, ибо к Москве, нету нормальных кафе,в каких только не ел.

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vovok

Ладно,это вечная тема. Главное,чтобы нравилось и не травиться!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алексей Ф.

Ладно,это вечная тема. Главное,чтобы нравилось и не травиться!

Я согласен с тобой, дальнобой теперь не показатель, разве, что проходимость хорошая , не заветривается еда..

Вот если ГАИшники постоянно кушают в одном  кафе, то это показатель качества еды, они побогаче дальнобоев и на еде не экономят))

Мы лет 10-12 кушаем в одном и том же кафе на Р-21 (АЗС Линос перед постом ДПС на полосе в сторону СПБ, перед Ладожским мостом через Неву) , так там в обеденное время бывает два или три экипажа ДПС обедают и люди на джипах кушают , а дальнобоев там не больше 20% от общего числа посетителей.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vovok

Я согласен с тобой, дальнобой теперь не показатель, разве, что проходимость хорошая , не заветривается еда..

Вот если ГАИшники постоянно кушают в одном кафе, то это показатель качества еды, они побогаче дальнобоев и на еде не экономят))

Мы лет 10-12 кушаем в одном и том же кафе на Р-21 (АЗС Линос перед постом ДПС на полосе в сторону СПБ, перед Ладожским мостом через Неву) , так там в обеденное время бывает два или три экипажа ДПС обедают и люди на джипах кушают , а дальнобоев там не больше 20% от общего числа посетителей.

Во! Точняк! Или рядом прокуратура, суд. Они боятся фигней кормить, закроют в 3 счета. Кстати, правда гаишники показатель!

Как-то и не задумывался, а вспомнил некоторые моменты, есть такое дело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...