Vovok 534 Опубликовано 30 мая, 2018 Vovok, понимаю, что правда на моей стороне, тем более у меня видеорегистратор всё великолепно заснял. Но вопрос в том, сколько ресурсов потребуется потратить на то, чтобы отменить постановление. Ходить бродить по этим шаражкам нет никакого желания. Проще заплатить эти несчастные 750 р. Очевидно на это и идёт расчёт.Так и есть! Но, у меня бывает свободное время, постоянка не мой конёк и я повышаю свои познания. Сейчас вот звонит горячая линия Газ и утверждает,якобы смена масла, после попадания эмульсии в масло не положено,им так сервис сказал, я им жаловался, я смеюсь и гвоорю ей,мне масло поменяли по гарантии, вот ты внатуре дурёха баба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 30 мая, 2018 Как то лето странно начинается( По Вологодской обл, заморозки обещают(, хотя мне по я на Ставрополь гружусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 30 мая, 2018 http://blogpravo.com/ne-propustil-peshehoda-nakazanie-po-st-12-18-koap-rfПовышаем юридическую грамотность и не живём стереотипами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 714 Опубликовано 30 мая, 2018 http://blogpravo.com/ne-propustil-peshehoda-nakazanie-po-st-12-18-koap-rfПовышаем юридическую грамотность и не живём стереотипами!О чем я и писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) О чем я и писал выше.Вообщем,чтобы подытожить,если пешеход,вступил на ПП, ты не обязан, в педаль давить,как одуревший! Ты ему никак не помешал! На месте,прям в залупу и телефон командира батальона и или старшего и на место вызывать, если совсем невменяемые,брать данные,в описании к протоколу писать,как всё есть и говорить,что есть запись с видеорегистратора.Ребята, пора уже менять ситуацию! Хватит жить прошлым,век технологий и поправок в КОАП и пояснениями Верховного Суда, можно свои права отстоять и без гемора!Мне ночью,пытались вменить освещение заднего знака,т.к. родные фонари лютое Г на фотоне, поставил от Газели и там нету подсветки, руки не дошли, пред одним поганым постом, прям при них на изоленту мотал фонарик светодиодный, он мне говорит,что с 20 метров должен читаться,а вот х..,говорю что 1 буква должна читаться,он спорил, я засомневался,но настоял на своём,отпустили, дома прочитал и был ПРАВ! Он это знал,что я скорее напишу жалобу и его выепут!Сколько слышу,все ненавидят ДПСов,ну так возьми и не поленись и нагни его! Изменено 30 мая, 2018 пользователем Vovok 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 31 мая, 2018 Вообщем,чтобы подытожить,если пешеход,вступил на ПП, ты не обязан, в педаль давить,как одуревший! Ты ему никак не помешал! На месте,прям в залупу и телефон командира батальона и или старшего и на место вызывать, если совсем невменяемые,брать данные,в описании к протоколу писать,как всё есть и говорить,что есть запись с видеорегистратора.Ребята, пора уже менять ситуацию! Хватит жить прошлым,век технологий и поправок в КОАП и пояснениями Верховного Суда, можно свои права отстоять и без гемора!Мне ночью,пытались вменить освещение заднего знака,т.к. родные фонари лютое Г на фотоне, поставил от Газели и там нету подсветки, руки не дошли, пред одним поганым постом, прям при них на изоленту мотал фонарик светодиодный, он мне говорит,что с 20 метров должен читаться,а вот х..,говорю что 1 буква должна читаться,он спорил, я засомневался,но настоял на своём,отпустили, дома прочитал и был ПРАВ! Он это знал,что я скорее напишу жалобу и его выепут!Сколько слышу,все ненавидят ДПСов,ну так возьми и не поленись и нагни его!Володь, не поверишь, после установки через каждые 100 метров камер по всему городу, даже в промзоне :blink: , и получения квитанций на оплату штрафов, которые практически и не обжалуешь, в отличии от протоколов гаишников, я уже очень соскучился по общению с живыми гаишниками. Ну, по крайней мере в городе.)))) А по делу, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Володь, не поверишь, после установки через каждые 100 метров камер по всему городу, даже в промзоне :blink: , и получения квитанций на оплату штрафов, которые практически и не обжалуешь, в отличии от протоколов гаишников, я уже очень соскучился по общению с живыми гаишниками. Ну, по крайней мере в городе.)))) А по делу, ты прав.Приезжай в центр! Их там на каждом углу! Сегодня 5 раз мимо одних и тех же проехал, не тормозят и всё тут!)))) Изменено 31 мая, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 31 мая, 2018 Приезжай в центр! Их там на каждом углу! Сегодня 5 раз мимо одних и тех же проехал, не тормозят и всё тут!))))У нас их одно время совсем в городе не было. Теперь снова откуда-то повылазили...Правда, по пустякам не останавливают.Тормозят самые голодные. Их милипроценты, примерно один из сотни тысяч. И пытаются развести на 100 рублей ну хоть за что-нибудь. Иногда, когда совсем времени на разговоры нету, кинешь ему подаяние сразу и двигаешь далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) У нас их одно время совсем в городе не было. Теперь снова откуда-то повылазили...Правда, по пустякам не останавливают.Тормозят самые голодные. Их милипроценты, примерно один из сотни тысяч. И пытаются развести на 100 рублей ну хоть за что-нибудь. Иногда, когда совсем времени на разговоры нету, кинешь ему подаяние сразу и двигаешь далее.Ваши у нас стоят, на мамайке точка у них, Астраханские ещё у нас, Оренбургский платочек,Саратовские, полицейские с Калмыкии,Саратова,Ростова. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 31 мая, 2018 они жеж шарят в своей работе - дома меня исключительно редко тормозят потому что сразу видят местная деревенщина - могу и время потратить и жаловаться знаю куда. А заезжих трясут как груши - им некогда разбираться прощще заплатить, и они всегда с косяками за которые их дома не нагибают а у нас "не положено".Впрочем, когда на юга ездил тож не заинтересовал - видимо, туриста сразу видно и тормозить грешно :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 659 Опубликовано 31 мая, 2018 Отработал ещё один день ,как слуга двух господ )) Пробег 556 км с 6 утра до 9 вечера, 7 точек погрузки в СПБ, 800 кг привез..Оплата по сканам на следующей неделе .Посчитал май - план перевыполнен на 20% , что радует ! Средний км =22 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 31 мая, 2018 Приезжай в центр! Их там на каждом углу! Сегодня 5 раз мимо одних и тех же проехал, не тормозят и всё тут!))))Я у вас там бываю как мин. 2 раза в неделю, на развозе, весь город шерстю.))) Это просто к чемпионату готовятся. ППСников по городу тоже мама не горюй стало. Главное, что не останавливают. (ДПС)))) Но по крайнему ряду опасаюсь ездить.)))Приезжай в центр! Их там на каждом углу! Сегодня 5 раз мимо одних и тех же проехал, не тормозят и всё тут!))))А ты прикольнись - открой окно и крикни: "менты коозлы, бэээ" и ходу, ходу оттуда. ППСники точно не догонят.)))Отработал ещё один день ,как слуга двух господ )) Пробег 556 км с 6 утра до 9 вечера, 7 точек погрузки в СПБ, 800 кг привез..Оплата по сканам на следующей неделе .Посчитал май - план перевыполнен на 20% , что радует ! Средний км =22 руб.Тоже май отлично закончил, да и апрель не подвёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 31 мая, 2018 Тоже май отлично закончил, да и апрель не подвёл.Апрель не подвёл, а вот в мае за каждый праздник рублей по 8 упущенной выгоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 31 мая, 2018 звонков нет. ни в апреле ни в мае. надо менять город. а лучше страну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Тоже пока жаловаться грех.но по Москве счас рабочий километраж фиг посчитаешь и по работе и на дачу гоняю.работа пока идёт.счас в отпуске Но предложили выйти.отказался.своих дел полно на даче. Изменено 1 июня, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 июня, 2018 Я у вас там бываю как мин. 2 раза в неделю, на развозе, весь город шерстю.))) Это просто к чемпионату готовятся. ППСников по городу тоже мама не горюй стало. Главное, что не останавливают. (ДПС)))) Но по крайнему ряду опасаюсь ездить.)))А ты прикольнись - открой окно и крикни: "менты коозлы, бэээ" и ходу, ходу оттуда. ППСники точно не догонят.)))Тоже май отлично закончил, да и апрель не подвёл.По левому,ток и стараюсь ездить))))) Ничего страшного. Ага,крикну и потом ориентировка и приехал голубчик)))) Я примерно прикидываю, стараюсь вес нал на карту,сбер онлайн все расходы показывает.Май 2 недели простоя изза гбц. Плюс та неделя хреновая, хоть и авто в пятницу забрал ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 1 июня, 2018 надо менять город. а лучше странуНу тех, кто свой город решил на столицу поменять я каждый день вижу, все парковки у ашанов и прочих гипермаркетов переполнены "успешными" грузопервозчиками)))) Спят в кабинах, жрут доширак и готовы уехать с любым перегрузом за любую подачку.Про смену страны тоже посмешил тебя там только и ждут, все думают когда же этот парень к нам приедет, без него тоска совсем)))))))))) У нас грузчик на фирме увидел по телевизору что бомжам в швейцарии пособие как его зарплата нас выплачивают, теперь мечтает уехать туда бомжевать)))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 714 Опубликовано 1 июня, 2018 Ну тех, кто свой город решил на столицу поменять я каждый день вижу, все парковки у ашанов и прочих гипермаркетов переполнены "успешными" грузопервозчиками)))) Спят в кабинах, жрут доширак и готовы уехать с любым перегрузом за любую подачку.Про смену страны тоже посмешил тебя там только и ждут, все думают когда же этот парень к нам приедет, без него тоска совсем)))))))))) У нас грузчик на фирме увидел по телевизору что бомжам в швейцарии пособие как его зарплата нас выплачивают, теперь мечтает уехать туда бомжевать)))))) Судя по твоему нику,ты то же страну сменил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 июня, 2018 Судя по твоему нику,ты то же страну сменил? :D ща он скажет...сколько у него поколений московских позади. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 714 Опубликовано 1 июня, 2018 Лично я ничего плохого не вижу в том,что люди переезжают в другие страны или живут в машинах-человек ищет,где заработать лишнюю копеечку,т.е. стремится улучшить свое материальное состояние.Знаю лично и не одного,кто живя,как тут выражаются-на дошираках и в кабинах,зарабатывают себе квартиры за 2-3 миллиона рублей.А вот когда человек ничего не делает,для улучшения своей экономической ситуации-вот это стремно и стыдно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 1 июня, 2018 за каждый праздник рублей по 8 упущенной выгоды. С ужасом ждёшь выходных?, сразу - 16 рублей.. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 1 июня, 2018 Судя по твоему нику,ты то же страну сменил? :DСм. мою подпись)))ща он скажет...сколько у него поколений московских позади.Все, насколько далеко я могу знать про них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 1 июня, 2018 май был бы хорошим если бы не поломка кпп и покупка новых рессор.про них ваще отдельную историю можно писать. такой замес вышел средний км =примерно 29рудалось расход снизить без применения спойлера и крутолетов до 16.8л(40%-трасса, 20% -жесткие пробки, 40% медленное движение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Лично я ничего плохого не вижу в том,что люди переезжают в другие страны или живут в машинаха я вижу - нормальному приличному человеку и дома есть чем заняться, не будет он как БОМЖ везде бегать зыркать где чо урвать. это стиль жизни такой цыганячий - постоянный поиск "рыбных мест" и итогом засирание всех полян до которых можна дотянуться.Везде где берут на работу гастеров и прочих понаехалов - оплата быстро скатилась к тому самому дошираку и они как тараканы полезли туда где ещё не загажено.Это работодателям выгодно и эту мысль населению внушают - как клёва быть таким перекати поле "не пришей не пристебай". Им квартиры ещё можно сдавать за несуразные бабки, или продавать втридорога во всяких человейниках. Сплошная выгода!Ненавижу понаехавших - они жрут мой хлеб или хлеб соседа. Ничего личного - только бизнес. Изменено 1 июня, 2018 пользователем ИванСПб 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 1 июня, 2018 Вернулся дальнобойщик домой,а там детей ватага бегает.О.А этот откуда.Ну ты помнишь с Краснодара,на Магадан ездил,домой заезжал.Ну,так вот.Ладно.А этот откуда? Ну это ты с Мурманска,на Омск проезжал.А .Ну ладно.А этот откуда? Да ладно тебе.Жалко что-ли? Пусть бегает. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты