Татарин 7 382 Опубликовано 2 июня, 2018 У нас берёза в чурках стоит 1400,дуб 1500.За куб? Тот кто дуб на чурбаки пилит, сами чурки безголовые.Берёза-то ладно она растёт только в путь.Дуб очень долго.Распускали-бы на доску получали-бы раз в 30 больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 566 Опубликовано 2 июня, 2018 За куб? Тот кто дуб на чурбаки пилит, сами чурки безголовые.Берёза-то ладно она растёт только в путь.Дуб очень долго.Распускали-бы на доску получали-бы раз в 30 больше.Распускают.Но верхушки деревьев всегда идут на дрова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 июня, 2018 В прошлом году за 2 недели отучили от крайнего, 3 протокола по 1,5К(((А где ещё ездить? Первый, забит брошенными машинами и остановками, по второму прут фуры и камазы через весь город, а полос в большинстве своём всего 3((( За весну накатался по волгоградским "продольным". Не сказал бы что брошенных машин много. Общественный транспорт с остановками да, достаёт. Но достаёт и третий ряд с которого идут повороты налево. И местные которым надо прямо и быстрее на светофоре начинают из 3-го вылазить во 2-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 2 июня, 2018 Общественный транспорт с остановками да, достаёт. Но достаёт и третий ряд с которого идут повороты налево. И местные которым надо прямо и быстрее на светофоре начинают из 3-го вылазить во 2-ой.В других городах не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 382 Опубликовано 2 июня, 2018 В других городах не так?Может и так.Но Волгоград особый город.Ты посмотри ради интереса его устройство и протяжённость.Я уже давно был ,но как сейчас помню, до завода Каустик 60 с лишним км.И это только в одну сторону километраж,а есть ещё в другую сторону . :D С конца в конец проехать..командировку выписывать нужно.На пару суток. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 июня, 2018 В других городах не так?Не сделают запрещённым поворот налево и через какое то время, при увеличении количества машин, получат "здрасьти пробки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 462 Опубликовано 2 июня, 2018 Приехали вчера в деревню на Газели вчетвером - тетке кирпичей на печку привез попутно . Вечером чего то сморило в 11, спал в своей отдельной комнате 12 часов)) Пойду к теще, проверю жену и детей))Ладно в Газели трое взрослых и трехлетка на руках, раньше на ГАЗ 53 умудрялись с работы ездить по 4-5 человек в кабине, за 30 км. Хорошо тогда в 90-м году мы не знали про голубых ничего, а то бы ржали всю дорогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) За куб? Тот кто дуб на чурбаки пилит, сами чурки безголовые.Берёза-то ладно она растёт только в путь.Дуб очень долго.Распускали-бы на доску получали-бы раз в 30 больше.Пусть погуглят сколько сслэб стоит...Пора уже на Красной площади палаточный лагерь разбивать, иначе регионы всегда в говне будут. Майскими указами сыт не будешь. ;)Сперва спросите себя,кто ходил голосовать,я уж не говорю за кого... Может начинать складировать дюймовку от палет,а то я все раздаю ,иногда не знаю куда деть :) Изменено 2 июня, 2018 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 382 Опубликовано 2 июня, 2018 раньше на ГАЗ 53 умудрялись с работы ездить по 4-5 человек в кабине, за 30 км. И с гармонью. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 954 Опубликовано 2 июня, 2018 раньше на ГАЗ 53 умудрялись с работы ездитьВ Камазе вшестером выпивали и нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Всё.я в отпуске.)))).посмотрел погоду на наших морях. От сочи до Геленджика,чет она не радует.(((.решил посвятить время пока дачи.крылечко построить.баньку покрасить.вчера качели прикупил железные часа полтора собирал))) всё.баньку покрасил крылечко собрал.качели установил.ну и ещё кой какие дела поделал.вчера вечерком глянул погоду на морях.и решил еду.сегодня в ночь или с раннего утра стартую.не люблю долгие сборы.не нужных вещей жена кучу набирает...оптимальные сборы часа три ну максимум четыре.))) Кстати о поездке что мы едем,она узнала сегодня в12дня)).до джубги доедим а там решим на лево иль на право.))) Изменено 2 июня, 2018 пользователем заМКАДыш 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 июня, 2018 до джубги доедим а там решим на лево иль на право.)))Там прямо ещё можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 2 июня, 2018 Продал сегодня одну Газель,длинная которая,06г.в. Уехала в Краснодар.Хорошая машина попалась,и поработали хорошо на ней и починили многое.Немного грустно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 462 Опубликовано 2 июня, 2018 Вовик, чего брать будешь ?заМКАДыш, тебе с Москвы проще - встал в 5 утра и поехал неспешно до Ростова, там поспал в мотели и в обед следующего дня уже на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 июня, 2018 Лех.ятак и езжу..без спичек в глазах.и вот ведь парадокс..приезжаю не спеша ,а море то не высыхает.эт я к тому что и время есть осмотреться и отдохнувший.а то некоторые летят.потом почти сутки спят.и смысл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 2 июня, 2018 Вовик, чего брать будешь ?Пока ни чего,есть еще одна,маленькая Газель на подхвате. Основная работа сейчас на МАЗе.Пошел учиться на Д и Е категорию.Возможно прицеп к МАЗенку возьму.А может брошу все и на автобус пересяду.Как правда мой ISF3,8 будет тянуть МАЗика с прицепом не ястно.Он в принципе 5т. тянет не плохо,только разгоняется долго(((,с прицепом будет еще грустнее. Лех.ятак и езжу..без спичек в глазах.и вот ведь парадокс..приезжаю не спеша ,а море то не высыхает.эт я к тому что и время есть осмотреться и отдохнувший.а то некоторые летят.потом почти сутки спят.и смысл?Хорошей дороги САНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 156 Опубликовано 2 июня, 2018 Хорошей дороги САНЯПрисоединяюсь! А может до АПСНЫ?Может там чего-нибудь новенькое? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) "Спасибо" гениям-уродам из правительства!Какое-то движение началось, неужели народ стал о чём-то задумываться?Я поднял расценки на 10-15%, а постоянные заказчики и не пищат :rolleyes: !С АТИ стали чаще звонить... И ещё, пакостная тенденция:Куда-то было пропавшие,условно сезонно-постоянные, клиенты, вдруг, в 9 утра или вечера!, объявляются и чего-то хотят :) ,"Неее, Я занят! (с)" отвечаю;да, Я злопамятен, но не игроман и в табакокурении не замечен,так что баланс грехов блюду! Наши расценки никто кроме нас не поднимет! надо двигать,хватит дрожать!600р\час 20р\км, даже не менял расценки с того года. Завтра,может на Саратов дёрну, обрешётку просят ещё, 380км в одну сторону.За весну накатался по волгоградским "продольным". Не сказал бы что брошенных машин много. Общественный транспорт с остановками да, достаёт. Но достаёт и третий ряд с которого идут повороты налево. И местные которым надо прямо и быстрее на светофоре начинают из 3-го вылазить во 2-ой.А как ещё то?) Да, с левого,из-за поворачивающих во второй вылазием. Плюс,много где запретили поворот налево и сделали разворот далее,многим срать просто.Лех.ятак и езжу..без спичек в глазах.и вот ведь парадокс..приезжаю не спеша ,а море то не высыхает.эт я к тому что и время есть осмотреться и отдохнувший.а то некоторые летят.потом почти сутки спят.и смысл?Правильно делаешь!Недавно парни в группе скидывали, Мерс 777 регион и 11 Ланос Шевроле приехали, замес устроили рано утром на трассе, скоро таких будет, как в том году, уёбок на ларгусе подрезал на встречке ДЛ фуру и та уходя от столкновения, цепляет обочину и на встречку, Ваз 13-ку, как консервную банку, пара молодая груз 200 махом. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 156 Опубликовано 2 июня, 2018 600р\час 20р\км, даже не менял расценки с того года.Вот это "по-нашему, по Бразильски"(С)! Молодца!Есть на кого равняться!, не всёж на Москву.Правильно, надо работать за деньги, а не за работу :ph34r: .На аваланше по крайней не катай, плохая примета, ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 июня, 2018 А как ещё то?) Плюс,много где запретили поворот налево и сделали разворот далее,многим срать просто. Ааа, вон оно чёё, (ковыряясь в носу) я то думаю, шо они мне усё сигналят и сигналят, ругаются, черти поганые)))) Я то знаки не различаю, с деревни я, мне до вашего центра со своего р-на утром пилить как мин. 1,5 часа, иногда и по 2 выходит. Шо енто вообще за знак такой? стрелка на синем фоне, которую по пьяни вниз повернули? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 4 июня, 2018 Он в принципе 5т. тянет не плохо,только разгоняется долго(((,с прицепом будет еще грустнее. Думаю, по прямой будет ехать так же, только на подъёмах раньше тухнуть начнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 4 июня, 2018 serushok, У нас тут на севере МО и подъемов то нет,а дальше я не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 4 июня, 2018 Вчера с утра нужно было шкаф вывезти на мусорку. Подъезжаю к адресу, стоит газелька на переезде у 1 подъезда, Мне во 2ой. Подъехал с другой стороны дома. По дорожке, с 1ой стороны легковушки стоят, с другой, ветки деревьев спадают, ели подъехал.((( Грузчика ещё нет. Пошёл к клиенту. Захожу, шкаф он разобрал весь. Всё в лифт входит. 6 этаж. Думаю, начну сам. Начал. Через мин. 30 всё перевёз на лифте и покидал в машину. Заказчик спрашивает: "а где второй то?" Счас грю придёт, бабосы давай.))) Забрал 2,5 рубля. Выхожу, смотрю, на место Газельки встал жук, машина такая))) И встал зараза так, что я не могу проехать, а задом сдавать через 6 подъездов и кучу машин - не есть хорошо. Подхожу, ни тел. оставленного, ни сигналка не работает. Вот что за люди((( Пришлось просить чтобы посмотрели, впритирку почти прошёл, правой стороной на высокий бордюр пришлось залезть, наклон был большой. Кое как выехал и грузчик пришёл, грит на час перепутал время.))) Отправил домой, За 5 мин. на соседнем контейнере разгрузился. Пробег - 3 км.Поехал на самомойку, помыл машину хорошо за 140 руб. Только стал мыть - клиенты трубу оборвали, всем срочно надо.)))Помыл, никому уже не надо.)))Поехал в Ленту, затарился и домой. Подъехал к дому, взял пакеты, понёс домой. Обратно подхожу к машине, сидит ворона, зараза опять на тенте, мослы грызёт. Эти сволочи, приметили мою машину и часто там сидят, то воду с тента после дождя пьют, то мослы притаскивают, то ещё что. Короче, согнал одну с тента, а они сволочи как давай орать на меня и с дерева на меня пикировать. :blink: Офигели совсем, беспредел один кругом. Честным Газелистам, уже и от ворон житья нет. :lol:Пришёл домой, только обедать стал, наркоши, мои клиенты звонят, машину давай. Это фирма такая, набрали на лечение с других городов наркош и алкоголиков и занимаются трудолечением. Работают грузчиками, разнорабочими. А сейчас уже стали и другие ниши занимать, и "муж на час" и электрики и сантехники и всё подряд. Хорошо что хоть расценки не сбивают, население дерут по самое не балуй.))) Отработал с ними 1,5 часа + 800 руб и ещё 7 км. Так и день прошёл. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 4 июня, 2018 Выхожу, смотрю, на место Газельки встал жук, машина такая))) И встал зараза так, что я не могу проехать, а задом сдавать через 6 подъездов и кучу машин - не есть хорошо. Подхожу, ни тел. оставленного, ни сигналка не работает. Вот что за люди((( Пришлось просить чтобы посмотрели, впритирку почти прошёл, правой стороной на высокий бордюр пришлось залезть, наклон был большой. Кое как выехал У меня такая мутотень несколько раз на день. Так и хочется иногда специально цепануть и свалить. Часто прошу посмотреть. Бывает передвигаем. Хуже некуда зимой в тупиковых дворах. Там либо задом заезжай, либо задом выезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 июня, 2018 Вчера с утра нужно было шкаф вывезти на мусорку. Подъезжаю к адресу, стоит газелька на переезде у 1 подъезда, Мне во 2ой. Подъехал с другой стороны дома. По дорожке, с 1ой стороны легковушки стоят, с другой, ветки деревьев спадают, ели подъехал.((( Грузчика ещё нет. Пошёл к клиенту. Захожу, шкаф он разобрал весь. Всё в лифт входит. 6 этаж. Думаю, начну сам. Начал. Через мин. 30 всё перевёз на лифте и покидал в машину. Заказчик спрашивает: "а где второй то?" Счас грю придёт, бабосы давай.))) Забрал 2,5 рубля. Выхожу, смотрю, на место Газельки встал жук, машина такая))) И встал зараза так, что я не могу проехать, а задом сдавать через 6 подъездов и кучу машин - не есть хорошо. Подхожу, ни тел. оставленного, ни сигналка не работает. Вот что за люди((( Пришлось просить чтобы посмотрели, впритирку почти прошёл, правой стороной на высокий бордюр пришлось залезть, наклон был большой. Кое как выехал и грузчик пришёл, грит на час перепутал время.))) Отправил домой, За 5 мин. на соседнем контейнере разгрузился. Пробег - 3 км.Поехал на самомойку, помыл машину хорошо за 140 руб. Только стал мыть - клиенты трубу оборвали, всем срочно надо.)))Помыл, никому уже не надо.)))Поехал в Ленту, затарился и домой. Подъехал к дому, взял пакеты, понёс домой. Обратно подхожу к машине, сидит ворона, зараза опять на тенте, мослы грызёт. Эти сволочи, приметили мою машину и часто там сидят, то воду с тента после дождя пьют, то мослы притаскивают, то ещё что. Короче, согнал одну с тента, а они сволочи как давай орать на меня и с дерева на меня пикировать. :blink: Офигели совсем, беспредел один кругом. Честным Газелистам, уже и от ворон житья нет. :lol:Пришёл домой, только обедать стал, наркоши, мои клиенты звонят, машину давай. Это фирма такая, набрали на лечение с других городов наркош и алкоголиков и занимаются трудолечением. Работают грузчиками, разнорабочими. А сейчас уже стали и другие ниши занимать, и "муж на час" и электрики и сантехники и всё подряд. Хорошо что хоть расценки не сбивают, население дерут по самое не балуй.))) Отработал с ними 1,5 часа + 800 руб и ещё 7 км. Так и день прошёл."Проеображение"? Смотри аккуратнее с ними.. Я работал, потом отказался. Слишком претензий много было. Хотя дело, само по себе, нужное и полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты