Алексей Ф. 10 434 Опубликовано 9 часов назад Хотелось бы как 20 лет назад купить новую Газель Бизнес и отбить её за 100 тыс км чистыми, за вычетом всех расходов и зарплаты себе как водителю 70000 руб в месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 79 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, aldar сказал: это скорее всего франчайзинг..какие то местные рвачи арендуют у фед сетки азс.. ты прав, щаз шеф звонил, он в курсе ситуации, так и сказал, что это франчайзи Изменено 8 часов назад пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 79 Опубликовано 8 часов назад вы так пишите, будто я на полу кузова спать буду))) специфика груза такая, что занимает мало места, поставлю там вот такую раскладушку: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 252 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Хотелось бы как 20 лет назад купить новую Газель Бизнес и отбить её за 100 тыс км чистыми, за вычетом всех расходов и зарплаты себе как водителю 70000 руб в месяц)) Это легко) Надо просто дешевую газель найти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 768 Опубликовано 1 час назад @Rector Пытался я в конце 90-х ночевать в 3-х метровой "палатке" на Оке. На рыбалку ездили. Комары сожрали. Пришлось спать днём. В теньке Газели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 725 Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Rector сказал: вы так пишите, будто я на полу кузова спать буду))) специфика груза такая, что занимает мало места, поставлю там вот такую раскладушку: Если шеф хорошо платит, по дороге полно мест где поспать и все туалетные дела сделать...Ну хотя бы зимой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 79 Опубликовано 53 минуты назад @pokryshkin зимой - да, но не всегда есть места, где можно остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 875 Опубликовано 4 минуты назад не согласен - Платных, охраняемых стоянок полно, а при них и есть места в отелях. Другое дело север. и то, не уверен что нет гостиниц, гостевых домов.... А спать на АЗС, парковках магазинов и всяких мегацентров - экономия "на спичках" при миллионных грузах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты