Алексей Ф. 10 469 Опубликовано 21 июня Хотелось бы как 20 лет назад купить новую Газель Бизнес и отбить её за 100 тыс км чистыми, за вычетом всех расходов и зарплаты себе как водителю 70000 руб в месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 80 Опубликовано 21 июня (изменено) 2 часа назад, aldar сказал: это скорее всего франчайзинг..какие то местные рвачи арендуют у фед сетки азс.. ты прав, щаз шеф звонил, он в курсе ситуации, так и сказал, что это франчайзи Изменено 21 июня пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 80 Опубликовано 21 июня вы так пишите, будто я на полу кузова спать буду))) специфика груза такая, что занимает мало места, поставлю там вот такую раскладушку: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 258 Опубликовано 21 июня 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Хотелось бы как 20 лет назад купить новую Газель Бизнес и отбить её за 100 тыс км чистыми, за вычетом всех расходов и зарплаты себе как водителю 70000 руб в месяц)) Это легко) Надо просто дешевую газель найти) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 774 Опубликовано 21 июня @Rector Пытался я в конце 90-х ночевать в 3-х метровой "палатке" на Оке. На рыбалку ездили. Комары сожрали. Пришлось спать днём. В теньке Газели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 731 Опубликовано 21 июня 6 часов назад, Rector сказал: вы так пишите, будто я на полу кузова спать буду))) специфика груза такая, что занимает мало места, поставлю там вот такую раскладушку: Если шеф хорошо платит, по дороге полно мест где поспать и все туалетные дела сделать...Ну хотя бы зимой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 80 Опубликовано 21 июня @pokryshkin зимой - да, но не всегда есть места, где можно остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 877 Опубликовано 21 июня не согласен - Платных, охраняемых стоянок полно, а при них и есть места в отелях. Другое дело север. и то, не уверен что нет гостиниц, гостевых домов.... А спать на АЗС, парковках магазинов и всяких мегацентров - экономия "на спичках" при миллионных грузах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 80 Опубликовано 22 июня (изменено) @philimon стоянок полно, но мотелей - нет, т.б. в них часто нет мест, особенно летом, либо номера отвратительные и дорогие. Никто не говорит, что надо спать на АЗС Изменено 22 июня пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 469 Опубликовано 22 июня Если пустой или в кузове колесная пара, то можно и на АЗС поспать или у Ленты. Колесо никто не украдет, оно 1300 кг минимум весит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 947 Опубликовано 22 июня 18 минут назад, Алексей Ф. сказал: Если пустой или в кузове колесная пара, то можно и на АЗС поспать или у Ленты. Колесо никто не украдет, оно 1300 кг минимум весит)) Не нравится мне скопление народу, по возможности сплю отдельно от этих мест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 227 Опубликовано 22 июня 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Не нравится мне скопление народу, по возможности сплю отдельно от этих мест! На обочине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 469 Опубликовано 22 июня Я сплю, где туалет есть теплый, особенно зимой, да и под камерами, как то спокойнее спать в компании таких же бедолаг. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 947 Опубликовано 22 июня (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: На обочине? За Уралом достаточно мест где можно свернуть с трассы и отехать метров на 100-200 в лес! Нет пля стоять у Ленты или еще где, где всё засрали и зассали...вонь стоит! Стоянки тоже самое! Изменено 22 июня пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 227 Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: За Уралом достаточно мест где можно свернуть с трассы и отехать метров на 100-200 в лес! Нет пля стоять у Ленты или еще гдеЮ где всё засрали и зассали...вонь стоит! Стоянки тоже самое! Экономишь 200 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 947 Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Экономишь 200 руб? Думай как хочешь, но с гордость говорить что отдал 200р за стойло в гадюшнике, так себе гордость! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 227 Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Думай как хочешь, но с гордость говорить что отдал 200р за стойло в гадюшнике, так себе гордость! Сколько случаев, брызнут эфиром в кабину и обчистят всего, деньги, телефоны, ценные вещи. Не ценишь себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 469 Опубликовано 22 июня Спал раз в лесу по пути в Костомукшу осенью и сигналка разбудила, наверное глючила тогда из за отпавшего провода концевика капота. Сон сразу пропал)) Дотянул до Роснефти у поворота с трассы Кола на Костомукшу и там ещё поспал в компании грузовиков и автотуристов жадных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 227 Опубликовано 22 июня Тем более сейчас, когда люди без работы сидят. Многие выйдут на большую дорогу, грабить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 947 Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Не ценишь себя. Занимаюсь этим уже 27 лет, да попытки были, всякое было, и почему-то всё на стоянках. Да и специфика моей работы не предпологает житьё на стоянках, груз взял - груз сдал.. 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Спал раз в лесу по пути в Костомукшу осенью и сигналка разбудила, наверное глючила тогда из за отпавшего провода концевика капота. Сон сразу пропал)) Дотянул до Роснефти у поворота с трассы Кола на Костомукшу и там ещё поспал в компании грузовиков и автотуристов жадных. Когда еду с грузом примерно прикидываю где отдыхать буду после разгрузки, присматриваю место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 469 Опубликовано 22 июня 5 минут назад, Alex030569 сказал: Тем более сейчас, когда люди без работы сидят. Многие выйдут на большую дорогу, грабить. Меня брат такими страшилками уже 4 года пугает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 947 Опубликовано 22 июня (изменено) 12 минут назад, Alex030569 сказал: Тем более сейчас, когда люди без работы сидят. Многие выйдут на большую дорогу, грабить. На стоянке ты платишь за МЕСТО предоставленое, но ник не за охвану, не обольщайся и почитай хоть раз договор! Охрана (громко) она конечно есть , но ответственности она никакой не несет, надеятся на то что братва поможет, тоже сумрачно, а вот обоссать свысока, открыв дверь может...))) Жизнь она вообще страшная штука, всего боятся из дома не выходить! Изменено 22 июня пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 469 Опубликовано 22 июня С ценным грузом конечно сплю на охраняемой стоянке, если она есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 947 Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: С ценным грузом конечно сплю на охраняемой стоянке, если она есть . С ценным стараюсь не останавливатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 469 Опубликовано 22 июня (изменено) Балдею в деревне, правда жара и слепни мешают работать. Приехал поздно вечером в четверг, сегодня в понедельник уеду. Завтра грузится в Волхове, если не отменят, в среду выгрузка в Хвойной и Бабаево. Проверю Вологодские грунтовки)) Изменено 22 июня пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты