aldar 1 643 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 11 часов назад, Ivan Rogozin сказал: Масло кто-нибудь менял? Цены на нормальные масло как? я перепробовал много масел..в результате остановился на ликви моли..купил в крупном магазе.5литров больше 6тыс рублей.синь..10 -40 Изменено 3 часа назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 797 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, dtrans сказал: Если бы они эту экономию клали себе в карман, то ок. Но они же конкурируют ценой для клиента. Иными словами срут в карман другим, кто не хочет "ломать" свой ДВС. На то он и рынок. Кто то и за доширак ездит. У кого кредиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 643 Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Металлокерамика, это конечно хорошо, но тогда горят клапана...))) Ставил один раз какие-то с вольфрамом седла, обещали эффект ВАУ, на деле всё как обычно +\- погрешность...) фигня эта седламедла под газ, клапанмлапан под газ..купил я танаку под газ.прошла 200тыс и клапана сели .все.ремонт соизмерим с покупкой нового гбц.а на обычной гбц таких проблем не было.заводская гбц испортилась так как вырвало свечу 4 цилиндра а ввертыш установленный в него пропускает газы.а с клапанами порядок.гбц прошла больше 200тыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 073 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Игорь85 сказал: 16/17 это при сотке, если тошнить 80/ 85 , 14/15. И это 4/4 На бензинке никогда 80 не тошнил. крейсер 90-100. 4/4 это сколько против 3,5-4 тонн с включенной рефкой. И ещё учитывай. что это 4216 против твоего 409 Изменено 2 часа назад пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 797 Опубликовано 1 час назад (изменено) 35 минут назад, Vovchikk сказал: На бензинке никогда 80 не тошнил. крейсер 90-100. 4/4 это сколько против 3,5-4 тонн с включенной рефкой. И ещё учитывай. что это 4216 против твоего 409 Тебя устраивает, мне вот умз даром не нужен. Да и не стоит переливать из пустого в порожние. Что бы сделать вывод о вариаторе, с ним надо поездить. Все познается в сравнении. Изменено 1 час назад пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 073 Опубликовано 1 час назад @Игорь85 Расскажи в чём плюс. Я ни на одной ни на второй машине не чувствовал разницы в тяге. На газу работала мягче и стабильнее. разница только в расходе и нахрена козе баян? Ты правильно написал, всё познаётся в сравнении. Надо просто ездить на полностью исправной машине, с откалиброванным ГБО и никакой вариатор не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 797 Опубликовано 32 минуты назад 28 минут назад, Vovchikk сказал: @Игорь85 Расскажи в чём плюс. Я ни на одной ни на второй машине не чувствовал разницы в тяге. На газу работала мягче и стабильнее. разница только в расходе и нахрена козе баян? Ты правильно написал, всё познаётся в сравнении. Надо просто ездить на полностью исправной машине, с откалиброванным ГБО и никакой вариатор не нужен. Ты думаешь у меня машина не исправна. Ездил я и с двух режимками, и ни на одной машине. Знакомый посоветовал поставить. Хотя установщики говорили что он не нужен. Тяга с низов намного лучше, расход снизился. По мне с вариатором намного лучше. Да и седла не прогорят. Поставил тюненговую дросельную заслонку с КПП Волга. Получил динамику легкового автомобиля. Вариатор двигает зажигание, в зависимости от оборотов ДВС. В прошивке этого нет. Ну каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты