Алексей Ф. 10 501 Опубликовано Понедельник в 05:36 @Alex030569 не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 653 Опубликовано Понедельник в 09:45 https://vt.tiktok.com/ZSCU9VHog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 653 Опубликовано Понедельник в 10:10 еще духоподьемного видео https://vt.tiktok.com/ZSCUXL7Uq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 501 Опубликовано Среда в 08:01 Вчера жена рейс подогнала, перевез учительнице с её школы немного мебели и газовую плиту в Волосово, на обратном пути выпросил попутку у постоянного клиента, пол тонны за нал. Пробег 610 км часов за 11-ть. В чем смысл перевозки небольшого шкафа, комода и газовой плиты я не понял)) Проще было все это продать тут на Авито и там похожее купить. Правда на билетах автобусных наверное 5000 руб сэкономили. Туда мама с дочкой ехали и обратно барышня 18 лет от роду симпатичная и общительная. Жарко только было и душно, на всех АЗС очереди по 10-15 машин, метан без очередей на КАДе и на обходе Гатчины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 950 Опубликовано Среда в 10:55 Сгонял в Башкирию, на НПЗ Салават, удручающая картинка там с бензином, на каждой заправке очереди с километр, при этом бензина нет, все ждут бензовоз! Только заехал к себе в область, пожалуйста бензин любой, без лимитов на всех заправках, за что так на башкиров обиделись непонятно..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 135 Опубликовано Среда в 11:15 18 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: удручающая картинка там с бензином Вчера тоже были очереди по 50 машин, сегодня вообще бенза не было утром, сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 984 Опубликовано Среда в 12:50 Только что проехал круг Смоленск-Брянск-Орёл-Курск-Белгород-Воронеж-Тула-Калуга-Смоленск. Лучше всего с заправками в Смоленске. Хуже в Орловской и Тульской областях. В основном все ждут Роснефть, цена прежняя. А в основном тендеция цены около 100 рублей. За "ленточкой" 125 рублей не важно бензин или солярка. Думаю надо привыкать к цене 100 рублей и ориентироваться на неё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 653 Опубликовано Среда в 13:08 1 час назад, соболевич сказал: Вчера тоже были очереди по 50 машин, сегодня вообще бенза не было утром, сейчас не знаю. на дмитровке нет.очереди.хорошо когда есть гбо.газ без очередей и в любом количестве.правда по 36.5.дороже на 5 р чем до налета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 135 Опубликовано Среда в 13:09 (изменено) 19 минут назад, valemat сказал: Думаю надо привыкать к цене 100 рублей и ориентироваться на неё. Года три назад прогнозировали эту цену. Оно так и будет - "мы победили кризис , обьем не ограничен...но по 100 рублей" Бурные аплодисменты! Изменено Среда в 13:10 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 261 Опубликовано Среда в 13:11 20 минут назад, valemat сказал: Только что проехал круг Смоленск-Брянск-Орёл-Курск-Белгород-Воронеж-Тула-Калуга-Смоленск. Лучше всего с заправками в Смоленске. Хуже в Орловской и Тульской областях. В основном все ждут Роснефть, цена прежняя. А в основном тендеция цены около 100 рублей. За "ленточкой" 125 рублей не важно бензин или солярка. Думаю надо привыкать к цене 100 рублей и ориентироваться на неё. 29 не ты в Орле на Газпроме заправлялся? Впереди меня 67 стоял на газели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 984 Опубликовано Среда в 13:29 17 минут назад, MAGNUS сказал: 29 не ты в Орле на Газпроме заправлялся? Впереди меня 67 стоял на газели)) Нет я не на газели. На Хино300 5тонник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 234 Опубликовано Среда в 14:17 Ехал с Владимира с загородной больницы с выходом на южный обход. На выезде из Владимира на Лукойле есть всё топливо. Цены прежние. Очередь приличная Машин под сотню. Вышел на объездную через 15 км Газпромовская. Бензин любой. Очередь 1-2 машины на колонку. Я заехал сразу на пистолет. Купил 60 солярки по 75 рублей. 92 - 64 с копейками, 95 69 с копейками. В бак не влезло. Литров 12-13 залил в канистру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 233 Опубликовано Среда в 15:20 (изменено) Собираюсь в Екатеринбург в гости съездить. Вот и задумался, наверное надо бензин брать с собой в запас, хотя бы 20 литров. Какую канистру покупать? Стальные ржавеют,пластиковые раздувает и запах пропускают, алюминиевые текут по прокладкам в крышке. Что выбрать? Изменено Среда в 15:33 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 007 Опубликовано Среда в 15:27 Я вот такие пластиковые купил, пластик толстый, пробка плотная, в деревню ехал на Хавале, они лежали в багажнике, который ничем от салона не отделен, изапаха не ощущал вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 800 Опубликовано Среда в 15:27 7 минут назад, Alex030569 сказал: Собираюсь в Екатеринбург в гости съездить. Вот и задумался, наверное надо бензин брать с собой в запас, хотя бы 20 литров. Какую канистру покупать? Стальные к ржавеют,пластиковые раздувает и запах пропускают, алюминиевые текут по прокладкам в крышке. Что выбрать? ванну чугунную набери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 135 Опубликовано Среда в 15:28 Было полбака в Крете, долил 20л в пятницу - машина не едет, стоя сзади у глушака слышен нездоровый звук что то вроде дребезга.Натворят с эим кризисом делов, сердцем чую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 233 Опубликовано Среда в 15:28 Только что, zhn36 сказал: ванну чугунную набери) Ты свой искрометный юмор оставь себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 007 Опубликовано Среда в 15:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 233 Опубликовано Среда в 15:29 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Я вот такие пластиковые купил, пластик толстый, пробка плотная, в деревню ехал на Хавале, они лежали в багажнике, который ничем от салона не отделен, изапаха не ощущал вроде. Где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 007 Опубликовано Среда в 15:31 Я успел купить перед самым ажиотажем, по нормальной цене 820р за штуку в обычном маленьком магазе автозапчастей в Тихвине. Потом все расхватали, и цены выросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREEMARK1970 43 Опубликовано Среда в 15:33 6 минут назад, Alex030569 сказал: Собираюсь в Екатеринбург в гости съездить. Вот и задумался, наверное надо бензин брать с собой в запас, хотя бы 20 литров. Какую канистру покупать? Стальные к ржавеют,пластиковые раздувает и запах пропускают, алюминиевые текут по прокладкам в крышке. Что выбрать? Сегодня залил 20 литров в железную канистру 1957 г.в. , нормальная канистра)))))) Мне очень нравится пластиковые канистры Sapfire , которые делает канадская компания SCEPTER ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 007 Опубликовано Среда в 15:36 У меня в деревне много старых канистр валяется в гараже, и стальных, и алюминиевых, но они все непригодны, стальные ржавые, алюминьки текут почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 501 Опубликовано Среда в 15:42 Прогулялся до АЗС ГПН, там очередь небольшая за ДТ и 95Драйв, обычного 95-го нет и 92-го нет. Метановую колонку так и не починили идиоты! У меня похоже рейс в пятницу на 200 км, завтра на 30 км, опять на бензине ездить..Газу осталось на 100 км с небольшим. 6 минут назад, Олег Ф. сказал: У меня в деревне много старых канистр валяется в гараже, и стальных, и алюминиевых, но они все непригодны, стальные ржавые, алюминьки текут почти все. Надо погуглить, как можно починить алюминиевые канистры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 950 Опубликовано Среда в 15:48 (изменено) 20 минут назад, соболевич сказал: Было полбака в Крете, долил 20л в пятницу - машина не едет, стоя сзади у глушака слышен нездоровый звук что то вроде дребезга.Натворят с эим кризисом делов, сердцем чую. В стране снизили стандарты на топливо до уровня Евро2... Нет еще не снизили, только собираются...ошибочка! Изменено Среда в 15:49 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 135 Опубликовано Среда в 15:49 Только что, БРОДЯГА74 сказал: В стране снизили стандарты на топливо до уровня Евро2... Далее - ослиная моча для повышения ОЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты