Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

@Alex030569 не пробовал

Поделиться сообщением

aldar

Поделиться сообщением

aldar

еще духоподьемного видео

https://vt.tiktok.com/ZSCUXL7Uq/

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера жена рейс подогнала, перевез учительнице с её школы немного мебели и газовую плиту в Волосово, на обратном пути  выпросил попутку у постоянного клиента, пол тонны за нал.

Пробег 610 км часов за 11-ть.

В чем смысл перевозки небольшого шкафа, комода и газовой плиты я не понял)) Проще было все это продать тут на Авито и там похожее купить.

Правда на билетах автобусных наверное 5000 руб сэкономили. 

Туда мама с дочкой ехали и обратно барышня 18 лет от роду симпатичная и общительная. 

Жарко только было и душно, на всех АЗС очереди по 10-15 машин, метан без очередей на КАДе и на обходе Гатчины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сгонял в Башкирию, на НПЗ Салават, удручающая картинка там с бензином, на каждой заправке очереди с километр, при этом бензина нет, все ждут бензовоз! Только заехал к себе в область, пожалуйста бензин любой, без лимитов на всех заправках, за что так на башкиров обиделись непонятно..)))

Поделиться сообщением

соболевич
18 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

удручающая картинка там с бензином

Вчера тоже были очереди по 50 машин, сегодня вообще бенза не было утром, сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

valemat

Только что проехал круг Смоленск-Брянск-Орёл-Курск-Белгород-Воронеж-Тула-Калуга-Смоленск. Лучше всего с заправками в Смоленске. Хуже в Орловской и Тульской областях. В основном все ждут Роснефть, цена прежняя. А в основном тендеция цены около 100 рублей. За "ленточкой" 125 рублей не важно бензин или солярка. Думаю надо привыкать к цене 100 рублей и ориентироваться на неё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, соболевич сказал:

Вчера тоже были очереди по 50 машин, сегодня вообще бенза не было утром, сейчас не знаю.

на дмитровке нет.очереди.хорошо когда есть гбо.газ без очередей и в любом количестве.правда по 36.5.дороже на 5 р чем до налета..

Поделиться сообщением

соболевич
19 минут назад, valemat сказал:

Думаю надо привыкать к цене 100 рублей и ориентироваться на неё.

Года три назад прогнозировали эту цену. Оно так и будет - "мы победили кризис , обьем не ограничен...но по 100 рублей"     :biggrin:  Бурные аплодисменты!

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

MAGNUS
20 минут назад, valemat сказал:

Только что проехал круг Смоленск-Брянск-Орёл-Курск-Белгород-Воронеж-Тула-Калуга-Смоленск. Лучше всего с заправками в Смоленске. Хуже в Орловской и Тульской областях. В основном все ждут Роснефть, цена прежняя. А в основном тендеция цены около 100 рублей. За "ленточкой" 125 рублей не важно бензин или солярка. Думаю надо привыкать к цене 100 рублей и ориентироваться на неё.

29 не ты в Орле на Газпроме заправлялся?

Впереди меня 67 стоял на газели))

Поделиться сообщением

valemat
17 минут назад, MAGNUS сказал:

29 не ты в Орле на Газпроме заправлялся?

Впереди меня 67 стоял на газели))

Нет я не на газели. На Хино300 5тонник.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

megaladon

Ехал с Владимира с загородной больницы с выходом на южный обход. На выезде из Владимира на Лукойле есть всё топливо. Цены прежние. Очередь приличная Машин под сотню.

Вышел на объездную через 15 км Газпромовская. Бензин любой. Очередь 1-2 машины на колонку. Я заехал сразу на пистолет. Купил 60 солярки по 75 рублей. 92 - 64 с копейками, 95 69 с копейками. В бак не влезло. Литров 12-13 залил в канистру.

Поделиться сообщением

Alex030569

Собираюсь в Екатеринбург в гости съездить. Вот и задумался, наверное надо бензин брать с собой в запас, хотя бы 20 литров. Какую канистру покупать? Стальные 

ржавеют,пластиковые раздувает и запах пропускают, алюминиевые текут по прокладкам в крышке. Что выбрать?

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я вот такие пластиковые купил, пластик толстый, пробка плотная, в деревню ехал на Хавале, они лежали в багажнике, который ничем от салона не отделен, изапаха не ощущал вроде.

20260627_152821.jpg

Поделиться сообщением

zhn36
7 минут назад, Alex030569 сказал:

Собираюсь в Екатеринбург в гости съездить. Вот и задумался, наверное надо бензин брать с собой в запас, хотя бы 20 литров. Какую канистру покупать? Стальные к

ржавеют,пластиковые раздувает и запах пропускают, алюминиевые текут по прокладкам в крышке. Что выбрать?

ванну чугунную набери)

Поделиться сообщением

соболевич

Было полбака в Крете, долил 20л в пятницу - машина не едет, стоя сзади у глушака слышен нездоровый звук что то вроде дребезга.Натворят с эим кризисом делов, сердцем чую.

Поделиться сообщением

Alex030569
Только что, zhn36 сказал:

ванну чугунную набери)

Ты свой искрометный юмор оставь себе.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

IMG_20260701_182836_621.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, Олег Ф. сказал:

Я вот такие пластиковые купил, пластик толстый, пробка плотная, в деревню ехал на Хавале, они лежали в багажнике, который ничем от салона не отделен, изапаха не ощущал вроде.

20260627_152821.jpg

Где брал?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я успел купить перед самым ажиотажем, по нормальной цене 820р за штуку в обычном маленьком магазе автозапчастей в Тихвине. Потом все расхватали, и цены выросли.

Поделиться сообщением

FREEMARK1970
6 минут назад, Alex030569 сказал:

Собираюсь в Екатеринбург в гости съездить. Вот и задумался, наверное надо бензин брать с собой в запас, хотя бы 20 литров. Какую канистру покупать? Стальные к

Сегодня залил 20 литров  в  железную канистру 1957 г.в. , нормальная канистра))))))

Мне очень нравится пластиковые  канистры  Sapfire , которые делает канадская компания SCEPTER !

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У меня в деревне много старых канистр валяется в гараже, и стальных, и алюминиевых, но они все непригодны, стальные ржавые, алюминьки текут почти все.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Прогулялся до АЗС ГПН, там очередь небольшая за ДТ и 95Драйв, обычного 95-го нет и 92-го нет. Метановую колонку так и не починили идиоты! У меня похоже рейс в пятницу на 200 км, завтра на 30 км, опять на бензине ездить..Газу осталось на 100 км с небольшим.

6 минут назад, Олег Ф. сказал:

У меня в деревне много старых канистр валяется в гараже, и стальных, и алюминиевых, но они все непригодны, стальные ржавые, алюминьки текут почти все.

Надо погуглить, как можно починить алюминиевые канистры))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
20 минут назад, соболевич сказал:

Было полбака в Крете, долил 20л в пятницу - машина не едет, стоя сзади у глушака слышен нездоровый звук что то вроде дребезга.Натворят с эим кризисом делов, сердцем чую.

В стране снизили стандарты на топливо до уровня Евро2...

Нет еще не снизили, только собираются...ошибочка!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

соболевич
Только что, БРОДЯГА74 сказал:

В стране снизили стандарты на топливо до уровня Евро2...

Далее - ослиная моча для повышения ОЧ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...