Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Vovok

Ну не знаю , написано в заявке - погрузка в Газпром Инвест ))

Шурин собрался с кем то вдвоем покупать Газель в СПБ , типа сестра второго завалит работой по доставке плитки - то ли работает на заводе по производству плитки, то ли совладелец этого свечного заводика))

Причем сам не собирается бросать работу на Скании , где 4 через 2  суток работает и спит по 5 часов в сутки .

То бишь два хозяина у Газели и наемный водитель)) Рассчитывает минимум 10000 руб иметь в месяц)) Я долго смеялся)) Шурин обиделся((

Мдаааа

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Июль неплохо начался - три дня подряд работал. Почти все варианты оплаты - частник с налом на выгрузке, постоянный клиент с безналом в течении недели  и табурет от Газпрома с оплатой по оригиналам через 7б/д.

Посчитал июнь - первый раз выполнил план с февраля (( Средний км грязи -21.7, чистыми 18.43 осталось , так как ничего не ремонтировал и даже масло не менял...

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Май был лучше по работе,

июнь по погоде.

В июле лучше работается, не так жарко, не так обидно...

Молодёжь лучше нас соображает, правильную работу выбирает!

Дочка, первый год ординатуры:

уже в "кадровом резерве", работы валом, куда только не зовут, всё за настоящие деньги!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Женя 575

Щас большенство так думает..

Многие уходили и уходят, нО почти все возвращаются обратно..

Так и есть. С 2005 в перевозках, уходил несколько раз, опять вернулся. Перевозки как и покупка газели(Волги) это скорее диагноз а не работа. Были иномарки все поумирало и в конечном итоге на грузоперевозках, себя не окупило, прожралось и всё. Так что опять я с вами и на газели.

Про расценки, просто ужас, первых двух часов оплаченных полностбю нет, клиент охреневший орет у меня час оплачен вези меня за пивом. Все просело ниже плинтуса, про конкурентов от грузовичкоф и прочих лиц ч неопределенными половыми признаками, вообще молчу. В четвегр в рейсе был на МКАД, так там видел уже лады ларгусы брендированные наклейками грузовиков появились, боюсь даже узнать по каким они ставкам возят.

Хуже стало в перевозках намного.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Александр

Про расценки, просто ужас, первых двух часов оплаченных полностбю нет, клиент охреневший орет у меня час оплачен вези меня за пивом. Все просело ниже плинтуса, про конкурентов от грузовичкоф и прочих лиц ч неопределенными половыми признаками, вообще молчу. В четвегр в рейсе был на МКАД, так там видел уже лады ларгусы брендированные наклейками грузовиков появились, боюсь даже узнать по каким они ставкам возят.

Хуже стало в перевозках намного.

А как вы хотели? Народ ведёт себя так - раз плачу, так считает что ты под него должен плясать. Либо прогибаешься, либо ищи другую нишу.

Осмотритесь вокруг - грузоперевозок после первого кризиса плодилось как грибы. Многие посчитали что это просто - вози и вози.

Сколько сервисов по ремонту всяких смартфонов? Сколько парикмахерских? Сколько клиник и т.п.

Мой товарищ, в деревне, устроился токарем 5 р., с зарплатой 40-50 р,, в райцентре. Возят на работу в Выксу. На токаря учился изначально. Поработал всяко-разно, как и многие. Но теперь кошерно у чела. Зарплата, свой дом, огород...

Поделиться сообщением

B.V.A

Нам на Дубровку такси! тьфу мля.. тоесть Валдай.. ааааа..

post-52672-0-23906700-1562666880_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Похоже неделя пустая будет , второй день сижу у компа и на завтра нет ничего(( Вчера Авито поднял - ноль звонков. Звонят только в дни получки и аванса на заводе.

Мужик с Белгородом похоже соскочил - два дня в АТИ висел похожий завуалированный груз от табурета. Домашний переезд 4х2х2  метра с ремнями, пломбой и быстрая оплата с НДС -25000 руб , ровно половина от моих хотелок))

Зачем НДС , ремни и пломба при перевозке домашних вещей ??

В реале там оборудование холодильное..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

i_ninja

Тьфу тьфу у нас неделя вроде как неплохо началась, в пн 2,5 тонны на доставку по городу, сегодня 1,5 т в 2 межгорода, завтра 3 города. Единственное что то оплату задерживают за июнь. Благо есть чего ждать.

Поделиться сообщением

Татарин

Вчера знакомец выложил груз на АТИ с Видного МО,до Новгорода.Два палета пластмассовых корпусов для сетильников.Подумал ,и сделал ставку 6т.  Задолбали звонками.Только забросил,и сразу-же клюёт. :D

А я задумался, "Куда катится вся эта комарилья? И куда мне свалить из перевозок?"

"У меня растут года,

будет и 17.

Где работать мне тогда?

Чем мне заниматься?" :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Бомжую по области.. так вроде ничё..

Шишигу сёдни днем видел ухоженую.. интересно чьи номера?. откуда такая приехала?. рама даже в цвет покрашена и т.д..

А я задумался, "Куда катится вся эта комарилья? :D

Весь рой летит в пятую точку!.

post-52672-0-57977200-1562683951_thumb.jpg

post-52672-0-35373800-1562683980_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

rusgg

Если появится место "послаще" чем в перевозках, долго пустым не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вовик

интересно чьи номера?
Немцы это.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

Мляя( под черепом такой замес.. два автавоза чёт не поделили..

Сфотать не успел.. гроза идёт..

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Если появится место "послаще" чем в перевозках, долго пустым не будет.

На любом месте нужно думать на "Шаг" в перед. Лучше на "Несколько" шагов в перед. В противном случае все будет так же, как сейчас в перевозках. Даже в перевозках на сегодня не у всех все "Плохо". :) Есть много знакомых, у которых много Газелей "Не в кредит" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Немцы это.

Как там в кино.. Эхо войны(!

Поделиться сообщением

Gazecus59

Сезон в разгаре,даж у табуретов работа есь. товарищ из кормит

Поделиться сообщением

rusgg

Раньше в перевозках никто не думал не вперед,ни назад.

Потом появились предприимчивые продуманные водители,и понеслось.

Поделиться сообщением

Татарин

Шишигу сёдни днем видел ухоженую.. интересно чьи номера?. откуда такая приехала?. рама даже в цвет покрашена и т.д..

Дорог в России нет.Но проехать можно.Вот по этим критериям, и подобрали автодом. :D

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

B.V.A

Дорог в России нет.Но проехать можно.Вот по этим критериям, и подобрали автодом. :D

У их там мерсы крутые есть автодома.. бу взять.. а тут с кочергой за сденьем и со скоростью 60 км .. ааааа.. такой секас.. идейные, видимо..

Поделиться сообщением

олег самара

Их при выводе ЗГВ по 200 марок продавали. Немцы видать хотят прочувствовать всю глубину наших глубин.И значок справа внизу по уставу,кто служил в автобате тот в курсе..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

У их там мерсы крутые есть автодома.. бу взять.. а тут с кочергой за сденьем и со скоростью 60 км .. ааааа.. такой секас.. идейные, видимо..

нет.они просто ездят по таким местам что там самое то шишига.на байкал пробираются или возвращаются ли уже.в ивделе побывали.там уже поремонтировались.наши местные о них писали

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Вовик

И значок справа внизу по уставу

Транспортная категория,если память не изменяет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Мляя( под черепом такой замес.. два автавоза чёт не поделили..

Сфотать не успел.. гроза идёт..

post-52672-0-24653900-1562700470_thumb.png

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Шишигу сёдни днем видел ухоженую.. интересно чьи номера?. откуда такая приехала?. рама даже в цвет покрашена и т.д.. Татарин сказал(а) 09 Июл 2019 - 17:26: А я задумался, "Куда катится вся эта комарилья? Весь рой летит в пятую точку!.

"Уда́рим автопробе́гом по бездоро́жью и разгильдя́йству!"

Классика :rolleyes: ...

https://auto.mail.ru/article/73584-gruppa_gaz_skoro_nachnet_vypusk_preemnika_gaz-66/

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Прошел ещё один день на диване(( Съездил в налоговую по пути , сдал декларацию по ЕНВД, вечером часик поковырялся с авто во дворе - брызговик поменял задний , разъемы датчиков проверил, Вебасту запустил с третьей попытки - с апреля не включал. Пока возился , пейджер сигнал прислал - подписался на дешманский рейс . Полторы тонны с Большевиков привезти надо на завод , 430 км круг..

Надоело дома сидеть.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...