Vovok 534 Опубликовано 5 июля, 2019 Ну не знаю , написано в заявке - погрузка в Газпром Инвест ))Шурин собрался с кем то вдвоем покупать Газель в СПБ , типа сестра второго завалит работой по доставке плитки - то ли работает на заводе по производству плитки, то ли совладелец этого свечного заводика))Причем сам не собирается бросать работу на Скании , где 4 через 2 суток работает и спит по 5 часов в сутки .То бишь два хозяина у Газели и наемный водитель)) Рассчитывает минимум 10000 руб иметь в месяц)) Я долго смеялся)) Шурин обиделся((Мдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 409 Опубликовано 6 июля, 2019 Июль неплохо начался - три дня подряд работал. Почти все варианты оплаты - частник с налом на выгрузке, постоянный клиент с безналом в течении недели и табурет от Газпрома с оплатой по оригиналам через 7б/д.Посчитал июнь - первый раз выполнил план с февраля (( Средний км грязи -21.7, чистыми 18.43 осталось , так как ничего не ремонтировал и даже масло не менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 134 Опубликовано 6 июля, 2019 Май был лучше по работе,июнь по погоде.В июле лучше работается, не так жарко, не так обидно... Молодёжь лучше нас соображает, правильную работу выбирает!Дочка, первый год ординатуры:уже в "кадровом резерве", работы валом, куда только не зовут, всё за настоящие деньги! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 575 25 Опубликовано 7 июля, 2019 Щас большенство так думает..Многие уходили и уходят, нО почти все возвращаются обратно..Так и есть. С 2005 в перевозках, уходил несколько раз, опять вернулся. Перевозки как и покупка газели(Волги) это скорее диагноз а не работа. Были иномарки все поумирало и в конечном итоге на грузоперевозках, себя не окупило, прожралось и всё. Так что опять я с вами и на газели. Про расценки, просто ужас, первых двух часов оплаченных полностбю нет, клиент охреневший орет у меня час оплачен вези меня за пивом. Все просело ниже плинтуса, про конкурентов от грузовичкоф и прочих лиц ч неопределенными половыми признаками, вообще молчу. В четвегр в рейсе был на МКАД, так там видел уже лады ларгусы брендированные наклейками грузовиков появились, боюсь даже узнать по каким они ставкам возят.Хуже стало в перевозках намного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 7 июля, 2019 Про расценки, просто ужас, первых двух часов оплаченных полностбю нет, клиент охреневший орет у меня час оплачен вези меня за пивом. Все просело ниже плинтуса, про конкурентов от грузовичкоф и прочих лиц ч неопределенными половыми признаками, вообще молчу. В четвегр в рейсе был на МКАД, так там видел уже лады ларгусы брендированные наклейками грузовиков появились, боюсь даже узнать по каким они ставкам возят.Хуже стало в перевозках намного.А как вы хотели? Народ ведёт себя так - раз плачу, так считает что ты под него должен плясать. Либо прогибаешься, либо ищи другую нишу.Осмотритесь вокруг - грузоперевозок после первого кризиса плодилось как грибы. Многие посчитали что это просто - вози и вози.Сколько сервисов по ремонту всяких смартфонов? Сколько парикмахерских? Сколько клиник и т.п.Мой товарищ, в деревне, устроился токарем 5 р., с зарплатой 40-50 р,, в райцентре. Возят на работу в Выксу. На токаря учился изначально. Поработал всяко-разно, как и многие. Но теперь кошерно у чела. Зарплата, свой дом, огород... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 9 июля, 2019 Нам на Дубровку такси! тьфу мля.. тоесть Валдай.. ааааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 409 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Похоже неделя пустая будет , второй день сижу у компа и на завтра нет ничего(( Вчера Авито поднял - ноль звонков. Звонят только в дни получки и аванса на заводе.Мужик с Белгородом похоже соскочил - два дня в АТИ висел похожий завуалированный груз от табурета. Домашний переезд 4х2х2 метра с ремнями, пломбой и быстрая оплата с НДС -25000 руб , ровно половина от моих хотелок))Зачем НДС , ремни и пломба при перевозке домашних вещей ??В реале там оборудование холодильное.. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 9 июля, 2019 Тьфу тьфу у нас неделя вроде как неплохо началась, в пн 2,5 тонны на доставку по городу, сегодня 1,5 т в 2 межгорода, завтра 3 города. Единственное что то оплату задерживают за июнь. Благо есть чего ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 9 июля, 2019 Вчера знакомец выложил груз на АТИ с Видного МО,до Новгорода.Два палета пластмассовых корпусов для сетильников.Подумал ,и сделал ставку 6т. Задолбали звонками.Только забросил,и сразу-же клюёт. :DА я задумался, "Куда катится вся эта комарилья? И куда мне свалить из перевозок?""У меня растут года,будет и 17.Где работать мне тогда?Чем мне заниматься?" :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 9 июля, 2019 Бомжую по области.. так вроде ничё..Шишигу сёдни днем видел ухоженую.. интересно чьи номера?. откуда такая приехала?. рама даже в цвет покрашена и т.д..А я задумался, "Куда катится вся эта комарилья? :DВесь рой летит в пятую точку!. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 июля, 2019 Если появится место "послаще" чем в перевозках, долго пустым не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 9 июля, 2019 интересно чьи номера?Немцы это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 9 июля, 2019 Мляя( под черепом такой замес.. два автавоза чёт не поделили.. Сфотать не успел.. гроза идёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 464 Опубликовано 9 июля, 2019 Если появится место "послаще" чем в перевозках, долго пустым не будет.На любом месте нужно думать на "Шаг" в перед. Лучше на "Несколько" шагов в перед. В противном случае все будет так же, как сейчас в перевозках. Даже в перевозках на сегодня не у всех все "Плохо". :) Есть много знакомых, у которых много Газелей "Не в кредит" :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 9 июля, 2019 Немцы это.Как там в кино.. Эхо войны(! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июля, 2019 Сезон в разгаре,даж у табуретов работа есь. товарищ из кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 июля, 2019 Раньше в перевозках никто не думал не вперед,ни назад. Потом появились предприимчивые продуманные водители,и понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Шишигу сёдни днем видел ухоженую.. интересно чьи номера?. откуда такая приехала?. рама даже в цвет покрашена и т.д.. Дорог в России нет.Но проехать можно.Вот по этим критериям, и подобрали автодом. :D Изменено 9 июля, 2019 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 9 июля, 2019 Дорог в России нет.Но проехать можно.Вот по этим критериям, и подобрали автодом. :DУ их там мерсы крутые есть автодома.. бу взять.. а тут с кочергой за сденьем и со скоростью 60 км .. ааааа.. такой секас.. идейные, видимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 9 июля, 2019 Их при выводе ЗГВ по 200 марок продавали. Немцы видать хотят прочувствовать всю глубину наших глубин.И значок справа внизу по уставу,кто служил в автобате тот в курсе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) У их там мерсы крутые есть автодома.. бу взять.. а тут с кочергой за сденьем и со скоростью 60 км .. ааааа.. такой секас.. идейные, видимо..нет.они просто ездят по таким местам что там самое то шишига.на байкал пробираются или возвращаются ли уже.в ивделе побывали.там уже поремонтировались.наши местные о них писали Изменено 9 июля, 2019 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 9 июля, 2019 И значок справа внизу по уставуТранспортная категория,если память не изменяет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 9 июля, 2019 Мляя( под черепом такой замес.. два автавоза чёт не поделили.. Сфотать не успел.. гроза идёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 134 Опубликовано 9 июля, 2019 Шишигу сёдни днем видел ухоженую.. интересно чьи номера?. откуда такая приехала?. рама даже в цвет покрашена и т.д.. Татарин сказал(а) 09 Июл 2019 - 17:26: А я задумался, "Куда катится вся эта комарилья? Весь рой летит в пятую точку!. "Уда́рим автопробе́гом по бездоро́жью и разгильдя́йству!"Классика :rolleyes: ...https://auto.mail.ru/article/73584-gruppa_gaz_skoro_nachnet_vypusk_preemnika_gaz-66/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 409 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Прошел ещё один день на диване(( Съездил в налоговую по пути , сдал декларацию по ЕНВД, вечером часик поковырялся с авто во дворе - брызговик поменял задний , разъемы датчиков проверил, Вебасту запустил с третьей попытки - с апреля не включал. Пока возился , пейджер сигнал прислал - подписался на дешманский рейс . Полторы тонны с Большевиков привезти надо на завод , 430 км круг..Надоело дома сидеть. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты