rusgg 4 002 Опубликовано 27 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 20:38, Алексей Ф. сказал: Так я же одному клиенту собираю , Так я тоже одному,просто он чтобы не светиться через подставные фирмы работает. В 25.11.2019 в 21:38, B.V.A сказал: Все дармавозы.. ну и ты в том числе.. Это точно,тем более если это люди которые больше работают чем получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 30 ноября, 2019 Последняя неделя ноября выдалась ударной - в среду опять в СПБ сгонял , от постоянного клиента . Шесть точек погрузки , 550 км за день и около 100 кг груза)). В четверг уехал в СПБ вечером , там загрузили 2000 кг в порту , лег спать дома в 2 ночи, в пятницу в полдень уехал , в 23.00 встал на ночлег в Тотьме , в 9 утра выгрузили в 19.00 дома был . В общем 1800 км за двое суток . Достало это предзимье ! В Тотьму ехал "осенью" , обратно до Вологды зима, каша снежная , машины по канавам летают.. После Череповца опять осень 100 км , потом зима до дома ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 30 ноября, 2019 Завтра то же вроде рейс , надо 700 кг перевезти из Боксит в Плюссу , это круг 800 км через Новгород и Лугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 30 ноября, 2019 53 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Завтра то же вроде рейс , надо 700 кг перевезти из Боксит в Плюссу , это круг 800 км через Новгород и Лугу. Лёша,у нас Лужский виадук закрыли.Говорят на пару лет.Обход влево через таможню,по Магистральной и через переезд опять в сторону Луги.Через твою любимую метановую заправку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 30 ноября, 2019 Тоже неделя норм была, ну если судить по ноябрю.. только достали газелисты , да менты.. первые видимо охотятся на меня, точнее на моего валдая), в начале недели один резанул так что еле увернулся (ожидал такой маневр видя казель), а) другой чуть в зад правый бок не прилип(, далее на загрузку приехал встал у склада в ожидание четыре часа, лег спать слышу чё то подьехало и хлопнуло дверью, занавеску отодвинул смотрю стоит казель на встречке( пох на всех кинул тачку и изчез, пройдет между нами только л/а( думаю вот редиска ну и щас канечно фура пойдет будет сигналить, пару минут так и есть, болт не сон.. на трассе на газу в гору садят до четвертой (сплошная), а с горы разгоняются, болт обгонишь.. короче проще пять магнитов обогнать чем казель.. Ну и вторые злодеи лютуют(, я пока ещё не прилипал на денежку так как ччерный перевоз(, и есть чуйка где стоят и как когда лучше проехать, а многим знакомым не везёт( прилипают на тридцатку ааааа, 25 если ип и 5 как пилоту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 30 ноября, 2019 5 минут назад, B.V.A сказал: прилипают на тридцатку ааааа, 25 если ип и 5 как пилоту.. Это в Вологодской ? Я путевку сделал, но не пригодилась , только на обратном пути остановили пустого в Шексне . Проверили доки , сообщили, что левый стоп не горит и отстали)) @Татарин читаю про ваш путепровод на спб проект - как же так его довели то! Через СПБ или А-120 лишние 60-80 км до Луги, правда дороги лучше, и ментов больше..Обратно через СПБ поеду если обратку там найду, что мало вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 30 ноября, 2019 Ну старый очень.Устал .Я ещё пацаном, когда на паравозы цеплялись его помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) @Алексей Ф. это за тахограф рто, Москва мо и Нино, у нас тоже приезжают на промзону и делают свой план.. деньги берут когда регистратора нет, ждут когда батарея сядет.. раньше было от двухсот трехсот рублей , обычно пятихатка, щас штрафы в разы значительно! выросли им на руку, вот и считай кто в прибыли.. Ведь если у тя всё норм! тах карта калибровка и т.д. то докопаются до рто и т.д. как два пальца.. Я тут как то депутата перевозил , писал может уже, дык вот он поехал со мной, интеллигентный в возрасте, ну мы с им и пообщались за жизнь , он (инопланетянин) был очень удивлен и постоянно твердил (ведь так нельзя) , а я эт на бумаге у вас там нельзя , а в жизни можно.. я был в ауте на сколько люди оторваны от реальной жизни (народа) которым пытаются руководить.. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем B.V.A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 1 декабря, 2019 Вроде говорили, что вологодские ДПС не берут денег ? Трасса на Тотьму от М-8 местами убита , небольшие участки по километру и больше . В целом похожа на трассу Кострома - Мантурово, только гораздо лучше асфальт по сравнению с зимой 17 года на Мантурово,.Наверное в одно время строили. Широкая, прямая , нет крутых поворотов, но потряхивает , волны. В общем после федералок А-114 и М-8 непривычно трясет )) Трасса А-114 на твердую четверку , местами 5+ ! Объездную Пикалево залатали картами и кусками сплошными, небольшой ремонт в Шексне и трубу закопали газовики поперек дороги между Шексной и Вологдой , вчера ещё объезд был сбоку от трассы, но асфальт положили уже свежий на месте раскопок)) Ну и если совсем придираться, то немного потряхивает на участке от Сазоново до границы с Устюженским районом - там не ВАД капиталил дорогу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, B.V.A сказал: @Алексей Ф. это за тахограф рто, Москва мо и Нино, у нас тоже приезжают на промзону и делают свой план.. А я думаю чего они на КАДе активизировались на постах, тормозят грузовики... Вон оно чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 1 декабря, 2019 Они на КАДе уже года три как активизировались(( Поехал я в Плюссу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 1 декабря, 2019 @Алексей Ф. Из всех регионов самые правильные, но не без грехов, боятся, так как с их же слов в коллективе одни стукачи.. 5 часов назад, pokryshkin сказал: А я думаю чего они на КАДе активизировались на постах, тормозят грузовики... Вон оно чего. Дык этж там Золотое дно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 1 декабря, 2019 Для первого дня зимы неплохо поработал - 830 км с 10.30 до 01.30 , погрузка 700 кг за 5 минут и выгрузка за 15 . Нал на погрузке вся сумма )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 2 декабря, 2019 Че то ломка сегодня после пяти дней работы подряд - отвык работать, да ещё по ночам, да с ночевками в кабине зимой. Выспался , потом клапана регулировал, тент натягивал, воды долил в АКБ . Пытался починить левый дальний и левый стоп - вроде горят оба, не знаю надолго ли)) Получил на завтра задание от постоянного - Парнас , Кубинская и Кудрово )) Это около 80 км по КАД туда-сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 декабря, 2019 Чё то же пошла активизация?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 3 декабря, 2019 Это временный всплеск )) Сегодня собрал 700 кг в 4 точках погрузки , 545 км за 12 часов. Деловые опять наладили -должен был получить три груза на Кубинской, куда должны привозить все грузы клиента , но опять один груз завис на терминале в Шушарах(( хоть и был отправлен до склада , а не по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 3 декабря, 2019 11 часов назад, Vovok сказал: Чё то же пошла активизация?!) Щас подожди , Январь начнется. В декабре надо снять все сливки, кто не на постоянках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 3 декабря, 2019 Помню как в декабре 12, 13,14 года работал и не знал , как дотянуть последнюю неделю перед каникулами - так хотелось отдохнуть от работы)) В 15 стало полегче, в 16 вообще легко (( В 17 году поперла работа с середины года ,опять ждал в декабре каникулы)) В 18 уже спад пошел осенью , в этом году вообще печально , как в 10-11 годах(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) В 01.12.2019 в 11:15, pokryshkin сказал: А я думаю чего они на КАДе активизировались на постах, тормозят грузовики... Вон оно чего. К слову )) Жестко прессуют ДПС , как бандюков в 90-е. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 4 декабря, 2019 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: К слову )) Жестко прессуют ДПС , как бандюков в 90-е. Где то в Кировском районе остановили меня как то ночью.Один офицер завел на пост,начал оформлять меня уже не помню за что.И тут резко влетают в гражданке трое.ДПСника чуть ли не мордой пол.Где второй,спрашивают.А второй ДПСник спит-что то голова,говорит,разболелась,вот и прилег.Короче проверяющие какие то.Вставили ещё и за автомат,оставленный в машине,машина не закрыта.Естественно про меня и забыли.Ну я под этот замес и слинял от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 5 декабря, 2019 Что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 5 декабря, 2019 это кто так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Что делать то? Скорее всего болты,которые крепят дюралевый кронштейн к двери,уже закисли и выкрутить их не получится.Я высверливал,делал сквозное отверстие для доступа головки изнутри кабины к гайке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 5 декабря, 2019 5 часов назад, Vadim39 сказал: это кто так ? Сам )) Задом сдавал на стройбазе и зацепил соседний грузовик(( Зеркало давно не складывается , люминий сгнил за семь лет , вот и отвалилось ! Нижние болты под ключ открутились легко, а два под отвертку не открутить(( Купил новый алюминиевый переходник за 100 руб - сначала его прикручивают к зеркалу или к двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Alex030569 сказал: Я высверливал,делал сквозное отверстие для доступа головки изнутри Ну зачем так радикально? Высверливаешь пятерочкой сверлом максимально стараясь попасть по центру, сначала желательно высверлить двойкой, тройкой. Получилось по центру - хорошо, не получилось - ну и ладно. Берешь метчик шестерку и нарезаешь резьбу по новой. 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: его прикручивают к зеркалу или к двери? Сначала его к двери через резиновую прокладку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты