B.V.A 4 636 Опубликовано 20 марта, 2020 Дома, болею уже более недели.. в понедельник думаю на работу уже выйду.. Вот видос с интересным суждением, от современного перевоза.. водителя пятитонника.. и это ещё не дно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 20 марта, 2020 12 минут назад, B.V.A сказал: Дома, болею уже более недели.. в понедельник думаю на работу уже выйду.. Вот видос с интересным суждением, от современного перевоза.. водителя пятитонника.. и это ещё не дно.. Этого осла смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, B.V.A сказал: Вот видос с интересным суждением Пипец! Откуда у него какое то адекватное суждение? Я уже выкладывал ролики этого оленя, "как погрузить четыре тонны в газель" А теперь его суждения. 2.5 догрузом берет десятитонник. Десятитонник же не ищет догруз 15 тонн, а этот олень в полуторку пытается взять две с половиной. Вот именно такие чудаки через букву М и не дают никому зарабатывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) 22 минуты назад, oberst сказал: Пипец! Откуда у него какое то адекватное суждение? Я уже выкладывал ролики этого оленя, "как погрузить четыре тонны в газель" А теперь его суждения. 2.5 догрузом берет десятитонник. Десятитонник же не ищет догруз 15 тонн, а этот олень в полуторку пытается взять две с половиной. Вот именно такие чудаки через букву М и не дают никому зарабатывать. Самое интересное,на ю тубе все им восхваляются и поддерживают. А у него от этого мозги совсем затмило. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Alex030569 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 20 марта, 2020 5 минут назад, Alex030569 сказал: на ю тубе все им восхваляются и поддерживают. А людей, которые говорят там адекватные вещи не слушают. Наслушаются, наберут машин в кредит. Потом начинается плач ярославны, кредит за машину платить нечем, ставок нет и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 20 марта, 2020 9 часов назад, Alex030569 сказал: Этого осла смотришь? Более недели на больничном, температура, гайморит, пересмотрел некоторые казахские фильмы, ментовские войны два сезона на более меня не хватило, документальные фильмы за Буран и ВО и т.д. ну и обучающие по стройке сварке и т.д. может чё не знаю).. всё бои Петюни Яна и Толика Токова.. ну и этот видос выскочил я нажал минут пять посмотрел может чуть более.. и вот думаю может кому пригодиться.. актуШ.. 6 часов назад, Alex030569 сказал: Самое интересное,на ю тубе все им восхваляются и поддерживают. А у него от этого мозги совсем затмило. Этж хорошо.. значит будет продолжение.. Ну вот смотри к примеру у меня есть бабушкина хата или мне дают кредит по двум докам, права и паспорт.. Есть бизнес-идея г/п.. А как куда на чём и как, непонятно.. Ну и тут в Ютубе учителей тьма, всё есть.. ну типа как за три коп. на чужом болту в ад, тьфу тоесть в рай папасть.. Начиная как на газели 4-5 тонн возить, как грузить, где и как работу искать, как по 200 касарей в месяц рубить и т.д. То есть весь бизнес план! Вы наверно забыли уже парнишу московского.. будущего газелиста ы ы ы.. склады, Мерседес мл.. охранник пятёрачка и т.д. этж прикольно.. ну как пельмени КВН Клаб и т.д. 6 часов назад, oberst сказал: А людей, которые говорят там адекватные вещи не слушают. Дык они наверно завистники с кучей пороков(.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 239 Опубликовано 20 марта, 2020 В нашем регионе количество грузов примерно вдвое выросло. Геть сюда. Но пока по старым расценкам: Я пока плююсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 21 марта, 2020 6 часов назад, Александр Борисыч сказал: В нашем регионе количество ГРУЗОВ примерно вдвое выросло. Геть сюда. маски туалетная бумага макароны.. иль чё другое? В магазинах персонал в перчатках и масках.. На работу тоже хоз перчатки одену или краги сварщика.. ну и противогаз.. Ну, а по делу.. за тот год был у вас раза четыре и всё порожняк грузов за норм цену в нашу сторону нет! уходил на мо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 21 марта, 2020 Два дня подряд ездил в СПБ, с января такого не было! Ещё и на дачу по пути завез железо и клееные опилки 14 листов. Один раз от постоянного, второй раз фанеру вез из СПБ 1200 кг - с доставкой цена как дома вышла, но качество лучше по словам клиента. Сам строит в садах каркасный дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 21 марта, 2020 Народ! Подскажите, кто помнит, сколько стоили новые газели в 2014 - 2015 годах. Гугл мне на этот запрос отвечает сколько сейчас стоит машина 2015 года выпуска глуп ещё, что с него взять Хочу посчитать стоимость владения с учётом удорожания авто. Напишите, какая машина, некст или бизнес и какая платформа. 3-4-5 метров, евро тент, фургон и т п. Что бы понять с какой комплектацией сейчас сравнить. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Грузы Россия-Казахстан висят, газели не пускают, уже грузоотправители нормальные деньги стали предлагать. Теперь только машины С категории с ИП и с допуском на международные перевозки + паспорт (раньше по удо катались) выпускают за границу. Работа по городу стала еще хуже чем была уже 4 дня дома вообще сижу. Изменено 21 марта, 2020 пользователем GoldeN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 592 Опубликовано 21 марта, 2020 53 минуты назад, GoldeN сказал: (раньше по удо катались) Условно досрочно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) @oberst я свою в сентябре 2012 года покупал за 585 тысяч термобудка 3 м. Бизнес с УМЗ. Но у меня с магнитолой шла, а в простой комплектации на 8 тысяч дешевле была такая же, то есть за 573 тысячи. В 2015 мне помнится цена около 650-700 была. Изменено 21 марта, 2020 пользователем serushok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 21 марта, 2020 @serushok Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, oberst сказал: Народ! Подскажите, кто помнит, сколько стоили новые газели в 2014 - 2015 годах. Гугл мне на этот запрос отвечает сколько сейчас стоит машина 2015 года выпуска глуп ещё, что с него взять Хочу посчитать стоимость владения с учётом удорожания авто. Напишите, какая машина, некст или бизнес и какая платформа. 3-4-5 метров, евро тент, фургон и т п. Что бы понять с какой комплектацией сейчас сравнить. Заранее спасибо! в ноябре 14-го Некста с полным фаршем, тент-ворота 4 метра за лям в автомаше брал. 120 тыс по утилизации скинули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, oberst сказал: сколько стоили новые газели в 2014 - 2015 годах. Здесь. Внизу график смотри. От 490 до 800, в зависимости от региона, комплектации, года машины, года продажи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 21 марта, 2020 Свою годовалую купил за 480 тыс в октябре 13 года с сигналкой простой, музыка простая и метан 4 баллона. Нашел потом бумаги в бардачке - за 520 её купили новую в августе 12 - голый Бизнес с тентом заводским 4,2 метра и УМЗ 4216 без ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 21 марта, 2020 5 часов назад, oberst сказал: Народ! Подскажите, кто помнит, сколько стоили новые газели в 2014 - 2015 годах. Гугл мне на этот запрос отвечает сколько сейчас стоит машина 2015 года выпуска глуп ещё, что с него взять Хочу посчитать стоимость владения с учётом удорожания авто. Напишите, какая машина, некст или бизнес и какая платформа. 3-4-5 метров, евро тент, фургон и т п. Что бы понять с какой комплектацией сейчас сравнить. Заранее спасибо! 897000 в апреле 2014, фермер каминс 4 метра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 21 марта, 2020 В МЕГЕ народу мало. Раньше в субботу не протолкнуться было Картину увидел, не смог мимо пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 21 марта, 2020 20 минут назад, oberst сказал: В МЕГЕ народу мало. Раньше в субботу не протолкнуться было Картину увидел, не смог мимо пройти Да,то же сегодня с другом обратили на это внимание-очень мало людей,хотя и выходной.В Ашане разговорились с кассиршей,говорит,во вторник и среду сметали гречку с прилавков.Сейчас полки пустые,там где крупы были.Но гречка стоит в проходах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 21 марта, 2020 @Alex030569 В Ашан не ходил ещё. Схожу поплаваю, потом. Если не успею до 12, то утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 21 марта, 2020 Даа тоже заметил сёдня что народу меньше.. и не я один.. Зашёл в бобер купил себе противогаз, они кстати в цене прыгнули почти в два раза.. в понедельник иль вторник на работу.. я готов! правда ещё не мерял его.. Есче мелкую сёдня переобул, вторая зима на нордмане седьмом и не одного шипа не потерял, странно как так.. резина такая норм, а то думал что будет хуже, было дело страшилок начитался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 21 марта, 2020 На АТИ груз постоянный от РЖД рекламируют табуреты с кучей доп требований . Кроме путевки, которую просили с 16 года, теперь просят и маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 21 марта, 2020 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Условно досрочно чтоли? По удостоверению личности, раньше катали просто миграционки заполняли, теперь только по загран паспорту, чтоб погранцы могли видеть где ты успел побывать, если где в европе или еще где транзитом через Россию то на карантин на 2 недели садят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 22 марта, 2020 У нас тарифы поднялись на фуры. Еще неделю назад с МСК до Нальчика платили 70 тыс. сейчас не могут найти за 90. На наши машины не поднялись. Ясно что это временное явление. Скачок в торговле из за паникеров. Есть у меня родственичек, занимает высокую должность в Роспотребнадзоре. Они и занимаются всей этой компанией, отмечу компанией. Рассказал он мне такую историю. Что вирус этот действительно есть и есть от него вакцина. Вакцина от этого вируса пришла от звездно-полосатых и все это хранится в особом секрете. В секрете будет еще пару месяцев. Раньше открывать нельзя. Вакцину делают не меньше чем за полгода, испытание и т.д.. Вся эта компания игра политиков. Китайцы получили хорошие дивиденды сыграв на панике. Наши тоже пытаются, но не умело как то, всюду течет. Ведь представьте себе.. есть много ресурсов где общаются люди (Вацап, Инстаграмм, Ютуб и т.д) никто не видел такое: - Вот я заболел, случилось так и так. Люди живущие в самом эпицентре в Китае, не слышали о погибших. Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят (Й.Геббельс). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты