oberst 200 Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, Vovchikk сказал: вряд ли она пять лет без проблемно отработает Ты расчитываешь что новая пять лет отработает беспроблемно? Не смешно. Вот для этого я и закладываю 1,5-2 руб с км на текущее обслуживание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 26 марта, 2020 У нас обьява висела, газель 5 метров 2018 года, начинал с 900р, отдал 580р, долго продавалась. Пацаны кто на развозе воды и тд, сказали со следующей недели отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 615 Опубликовано 26 марта, 2020 Сходил, получил задание на завтра , менеджер сказал, что завод уходит на каникулы, по крайней мере все офисные точно . Будут на удаленке решать горящие вопросы. Невестка работает в СПБ на фирме торгующей складским оборудованием - шеф сказал, что будут работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич76 22 Опубликовано 26 марта, 2020 Сегодня предьявы кидал дармовозам . Странный они народец прям спасу нет. Есть расценки по городу и району , есть они и на этом строительном рынке у мененжеров. Политика этого рынка построена так, что извозчики скидывают 10% от ставки самому рынку, а мененжеры "курят бамбук" . Вроде все понятно и ясно. Эти дебилы начали скулить что типа занижаются расценки на перевозки самим рынком , но тут я дважды этих ушлепков ловил на том что они сами себе в карман гадят. Говорю, ну вот пацаны, смотрите, вы сами себе снизили цену на перевозку согласившись везти дешевле и в убыток себе, да еще и с перегрузом 600 кг. Тот же мененжер и говорит , типа а зачем я буду заказывать того, кто везет за 1000 рублей, если есть тот кто повезет за 600 рублей? Логика понятна . Но они же твари дормовозные не понимают не хрена, что сегодня его заказали за 600 рублей, а завтра закажут за 500 . Что за тупые дебилы я не понимаю, у них машины ведра с болтами , гнилые с лысой резиной , с помойкой вместо салона , а они за гроши ездят. Мне кажется, что это рабская натура и никак иначе . Они живут чтобы работать , а не работают чтобы жить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 27 марта, 2020 Из всех знакомых всего один выехал, сегодня заехал в Мегачеркизон. Говорит останавливают досматривают, машины с грузами по документам с адресом пропускают, а он с мясом, его вообще без проблем. Его там вообще звонками замучили на счет обратно загрузить, он отключил тел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 27 марта, 2020 Одни милиордеры _перевозы остались на форуме, вы случаем не родственники Саши Костромскому,пипец как не по читаешь , ставки милион за километр, может вы на землю спуститесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 615 Опубликовано 27 марта, 2020 Пробег почти 500 км за 13 часов с 6.45 утра, около 500 кг собрал в четырех точках от Понтонного до Песочной набережной . Машин море в СПБ, особенно с обеда начались пробки . По Мурманке то же много легковых ехало в область .. Завод наш действительно закрыли на неделю пока , только печи топить будут в литейке и термичке((( Звонил собутыльнику дачнику из СПБ - он частным порядком трубы варит магистральные, так сказал, что всю неделю будет пахать с утра до ночи. Родственник айтишник на заводе уже неделю на удаленке, а его жена отдыхает - закрыли салон красоты .. Кафешка моя любимая в Кировске у поста ДПС , то же не работает с понедельника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 295 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Андрюха73rus сказал: Парнишка с москвы говорит, все дальше мкада не выпускают машины. Другой говорит, спокойно с москвы выехал, сейчас Рязань проходит. Видосы кидают, мкад хлоркой моют У фейкомётов всегда так " ...знакомый друга жены сказал" и т.д. Москву моют круглый год, с чего ты взял, что хлоркой?Моют 70% спиртом. Изменено 28 марта, 2020 пользователем dtrans 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 702 Опубликовано 28 марта, 2020 18 часов назад, Алексей Ф. сказал: 18 часов назад, Алексей Ф. сказал: Кафешка моя любимая в Кировске у поста ДПС , то же не работает с понедельника.. Мне тоже она нравится, готовят вкусно и народа всегда мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 615 Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, valemat сказал: Мне тоже она нравится, готовят вкусно и народа всегда мало. Если мы про одно кафе говорим, которое в здании АЗС Линос перед постом ДПС в сторону СПБ, то с 12 до 14.00 там обычно аншлаг - все окрестные инспекторы ДПС обедают и различные чиновники компаниями приезжают. Ну проезжающие .. Недавно появилось новое кафе , называется "Рагин Бор" , года два работают - пара км от моста через Волхов в сторону СПБ . Всегда куча фур - круглосуточное. Просторный зал, большой выбор блюд. Каши разные варят , шашлык вкусный итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 702 Опубликовано 28 марта, 2020 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: про одно кафе говорим, которое в здании АЗС Линос перед постом ДПС в сторону СПБ, Именно про него. Я впервые попробовал там кушать лет эдак 10 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 615 Опубликовано 28 марта, 2020 Мы больше 15 лет там питаемся, скидочные карты есть . Владелец кафе со мной за руку здоровается, правда давно его не видел там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 227 Опубликовано 28 марта, 2020 Перед блокадой побывал вчера в Москва-Клин, может быть я не прав, но что-то зреет; торговые центры как после нейтронной бомбы. Народа на МКаде и Ленинградке, для пятницы, было мало. У нас в городе менты куда-то пропали... Я решил следующую неделю посвятить даче, тем более, чеснок, посаженный в последний день зимы, начал всходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 29 марта, 2020 В 28.03.2020 в 08:19, Bankir сказал: так ребята бесплатно мне ее захватили до нижнего Стоимость доставки 1500 . По моему это очень дороговато Коллега, а как же ваши прынцыпы, костьми лечь за высокие ставки и никаких обраток? Ссылочку на обсуждение этого отправил Вам в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 29 марта, 2020 18 минут назад, oberst сказал: Коллега, а как же ваши прынцыпы, костьми лечь за высокие ставки и никаких обраток? Ссылочку на обсуждение этого отправил Вам в личку. Есть такое догруз, допустим че бы не забрать эту гбц за 1000 попутно подвезли сами забрали, ясен пень тебе за нее как за полноценный груз не посчитает. А есть кто берет полноценный груз 1т и более при этом не по ставке какой либо, а чтоб бензин перекрыть. и пустым не уехать домой или набирая 2-3 полноценных груза каждый из которых мог уйти по нормальной ставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 681 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, GoldeN сказал: Есть такое догруз, допустим че бы не забрать эту гбц за 1000 попутно подвезли сами забрали, ясен пень тебе за нее как за полноценный груз не посчитает. А есть кто берет полноценный груз 1т и более при этом не по ставке какой либо, а чтоб бензин перекрыть. и пустым не уехать домой или набирая 2-3 полноценных груза каждый из которых мог уйти по нормальной ставке. А почему это 1 тонна стала полноценным грузом? По каким это параметрам? Для газельки может и полноценный груз.Но есть ещё пятитоники,фуры.И в то же Портер можно грузануть лишь 500 кг,а газель уже может взять три таких груза. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, GoldeN сказал: А есть кто берет полноценный груз 1т А одна тонна это полноценный груз? Полноценный груз это 20 тонн 82 м3 3 минуты назад, GoldeN сказал: допустим че бы не забрать эту гбц за 1000 попутно подвезли сами забрали Допустим. Согласен с вашей логикой абсолютно. Но тогда не надо брызгать слюной и орать что вокруг одни дармовозы. Если у тебя принципы не дармовозить и держать ставки, то будь верен этим принципам до конца, а не до открытия своей мошны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 615 Опубликовано 29 марта, 2020 Забубнили сборщики )) Считаю, что на плече 200-350 км тонна , это вполне себе отдельный груз. Начитался форума и стал обращать внимание , что действительно на моей дороге стало много Газелей и Валдаев с прицепами . Естественно транзит из голодных краев (Кострома,Иваново, Ярославль итд) .Наверное сборками на СПБ и Москву занимаются. Питерских не бывает с прицепами. Мне кажется, что это тупиковая тема , ещё ниже ставки упадут и будет невыгодно и с прицепом ездить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Мне кажется, что это тупиковая тема , ещё ниже ставки упадут и будет невыгодно и с прицепом ездить. А когда они упали? С 2015 наблюдаю только медленный рост. 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Считаю, что на плече 200-350 км тонна , это вполне себе отдельный груз Ну если просят отдельную машину, то да. А так догруз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 615 Опубликовано 29 марта, 2020 Я не вижу никакого роста с 16 года ни на АТИ, ни по рекламе. Далеко сборщики добирают догрузом , на коротком плече то же демпинг , кто во что горазд местные дармовозы зарабатывают как могут на кредиты и еду. . По городу то же ставки не растут уже лет пять. Переизбыток перевозчиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 29 марта, 2020 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я не вижу никакого роста с 16 года ни на АТИ, ни по рекламе. Далеко сборщики добирают догрузом , на коротком плече то же демпинг , кто во что горазд местные дармовозы зарабатывают как могут на кредиты и еду. . По городу то же ставки не растут уже лет пять. Переизбыток перевозчиков. Насчёт местных не знаю, на дальняке растут потихоньку. Медленно конечно, но есть. И не я один это замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 615 Опубликовано 29 марта, 2020 Так растет всегда только на ту сумму , на которую подорожало топливо. Как будут расти цены на перевозки, если табуретам на них пофигу? Они свою долю все равно заберут и немалую, а проблемы перевозчиков, цены на запчасти, авто и топливо их вообще не интересуют. Если бы они сидели на 10% со ставки , как было 15 лет назад, тогда они были бы заинтересованы в повышении ставок. Вы бы видели , как заводской груз продают - сразу 3-6 логистов выставляют один груз на АТИ ! У них между собой демпинг)) Кто дешевле предложит заводу перевозку, тот и наварится. Все это фигня, вот завод у нас закрыли на неделю, а у людей под него куплено в лизинг и кредит по 20 машин. Ладно неделя простоя , а две или три ? Долги нечем платить, водителям зарплаты нет, с АТИ не найдешь столько грузов , там и так много желающих возить по 3-4 тонны с прицепом и без. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, oberst сказал: А одна тонна это полноценный груз? Полноценный груз это 20 тонн 82 м3 Допустим. Согласен с вашей логикой абсолютно. Но тогда не надо брызгать слюной и орать что вокруг одни дармовозы. Если у тебя принципы не дармовозить и держать ставки, то будь верен этим принципам до конца, а не до открытия своей мошны Тут форум вроде как газелистов или так скажем малотоннажников посути. В среднем на газели грузоподъемность документальная 1.3т как может быть 1 тонна для газели не полноценным грузом? За газель платят так скажем за срочные грузы, за то что она доставляет их грубо говоря от двери до двери куда и фура не заедет, без всякого гемора и перегрузов туда сюда. Бери хоть 4 раза по тонне лишь бы ценник за каждый такой груз был достойный. А за груз которого 10шт в багажник легковушки уложить можно не кто не когда больше денег не даст, если это не контора с отчетными документами и т.д. там можно и норм ценник взять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 29 марта, 2020 11 минут назад, GoldeN сказал: Тут форум вроде как газелистов или так скажем малотоннажников посути. В среднем на газели грузоподъемность документальная 1.3т как может быть 1 тонна для газели не полноценным грузом Понимаешь, когда груз отправляется догрузом, отправителю пофиг на чем он поедет. Поэтому когда смотрю ролики "коучей" делящих догрузы на газелевские, валдаевские это ничего окромя смеха не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 585 Опубликовано 29 марта, 2020 33 минуты назад, GoldeN сказал: В среднем на газели грузоподъемность документальная 1.3т как может быть 1 тонна для газели не полноценным грузом? Не знаю как у вас, у нас Газель на межгороде никому неинтересна, поэтому и 1т и 2т это догруз, для фуры, не более того! А то что их берут по 2-3 штуки, это только что бы удержатся на межгороде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты