Балаганов 695 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 16 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: нужна справка про корону, без теста и карантина не попасть..думаю как организовать. Вот такой сдавали, срок 1 день, 4400 - Тест-система Изотерм SARS-Cov-2 РНК-скрин. Может пригодится. И справка о карантина есть, могу скинуть Изменено 7 мая, 2020 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 8 мая, 2020 В 06.05.2020 в 21:05, Татарин сказал: По деньгам чутка поменьше,но зато спокойно. Это ж сколько у вас газелисты зарабатывают, что у "слесарей чутка поменьше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 14 часов назад, pokryshkin сказал: Это ж сколько у вас газелисты зарабатывают, что у "слесарей чутка поменьше". А я по чём знаю? Я по себе сужу.Но из шести газелей во дворе,две мёртво на приколе,четыре включая меня кое -как шевелились. Надоело мне это безобразие.Закрыл ИП,вздохнул свободнее.Да я -бы сменил вид деятельности,но этот долбаный вирус с дурацкими посиделками, все карты спутал. Сейчас поэтому слесарю(на хозяина) и маленько вожу всяко-разно. Перетопчусь ,осмотрюсь.Идею свою, пока со всех сторон обмозговываю. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Татарин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 9 мая, 2020 Вчера первый раз поработал за деньги в мае, съездил в Питер , 455 км за 8 часов . Туда около 500 кг, обратно пустой. Денег правда мало, табурет давал 7000, я просил хотя бы 7500, сошлись на 7300. Тыщу на метан потратил. Накормили в кафе под Кировском - заказываешь по телефону еду, через 10 минут вынесли еду в пакете. Всё горячее, вкусное, с конца марта там не обедал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 мая, 2020 Приехал домой 8 мая. Завтра опять погрузка на Н.Новгород. Думал посижу дома отдохну, а здесь никуда не съездишь, еще соседи шарахаются от меня, простуды боятся, знают что езжу по разным городам. Я ящик не смотрю, и нет никакого страха перед простудой. У друга газель с номерами 77 региона, у него небольшие проблемки, тормозят чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, эдич сказал: Приехал домой 8 мая. Завтра опять погрузка на Н.Новгород. Думал посижу дома отдохну, а здесь никуда не съездишь, еще соседи шарахаются от меня, простуды боятся, знают что езжу по разным городам. Я ящик не смотрю, и нет никакого страха перед простудой. У друга газель с номерами 77 региона, у него небольшие проблемки, тормозят чаще. меня соседи наоборот не боятся, знают что у меня всегда самоизоляция в кабине кроме АЗС и магнита Изменено 10 мая, 2020 пользователем oleg33petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 мая, 2020 У нас в добавок ко всему пост (ураза). Люди больше обозлены когда голодны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 10 мая, 2020 11 минут назад, эдич сказал: У нас в добавок ко всему пост (ураза). Люди больше обозлены когда голодны. после заката можно кушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, Андрей152 сказал: после заката можно кушать? У меня соседи сверху Татары,вот у них движуха начинается,где то в час ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Вроде наших отпустило чутке режим ЧС сняли, открылось большинство магазинов и т.д. кроме общепита. Посты теперь только температуру мерять будут вроде как свободное передвижение по области,, ну и свободное передвижение по городу. Завтра выкатывать буду по тихой работать, а то деньги последние уже все, сегодня мусор всякий люминевый да акб старые в приемку увез на 3 рубля сдал ))) Изменено 11 мая, 2020 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 11 мая, 2020 Мне 40 с лишним должны отдать до конца марта и в наличии столько же, но то же решил сдать алюминий и немного латуни . Лежит лет семь уже в деревне 50 кг , почистили вчера от грязи и стали . В Питере вводят масочный режим с 12.05 , у нас вроде пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 11 мая, 2020 В Ленинградской области вроде всё разрешают с 12 мая, охоту, рыбалку , кафе и магазины, а в СПБ масочный режим с 12.05 . Чудны дела .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Чудны дела .. Фсё как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 12 мая, 2020 Сдал цветнины на 4260 руб с утра . Люминия 50 кг, в том числе ГБЦ от УМЗ , немного меди и латуни . Радиатор от Газели медный или латунный ? Лет 10 лежало и копилось в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 12 мая, 2020 Уже двух знакомых в городе закрыли в квартире на карантин из за заразных соседей! Что будет , если сбежишь в деревню из квартиры ? Вычислят по номеру телефона и выпишут штраф? Не понимаю, зачем изолировать от общества здоровых людей , я же не целуюсь с соседями и не хожу к ним в гости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 702 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: я же не целуюсь с соседями и не хожу к ним в гости ? Это вы еще должны доказать, поэтому власти даже и не предполагают такое развитие событий. И закрыть и не пущать. Потом разберемся. Это надо было делать еще в марте или даже в феврале. А теперь анекдот- Цыган посылает сына в магазин дает денег и сразу лупит его ремнем, тот орет за ЧТО. Чтоб денег не терял. А мы получаем по жопе за цыганенка который потерял деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 208 Опубликовано 12 мая, 2020 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сдал цветнины на 4260 руб с утра . Люминия 50 кг, в том числе ГБЦ от УМЗ , немного меди и латуни . Радиатор от Газели медный или латунный ? Лет 10 лежало и копилось в деревне. Радиатор латунный,так считается. Меди там мало и проблемно ,невыгодно разделять самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 12 мая, 2020 @valemat так, это же умом тронешься, сидеть две недели в квартире и потеряешь последнюю работу .. А как еду покупать, таблетки итд ? У жены библиотекаря в школе то же вызвали домой на карантин с работы . Мать позвонила и велела идти домой , так как подъезд закрыли на карантин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 702 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: @valemat так, это же умом тронешься, сидеть две недели в квартире и потеряешь последнюю работу .. А как еду покупать, таблетки итд ? У жены библиотекаря в школе то же вызвали домой на карантин с работы . Мать позвонила и велела идти домой , так как подъезд закрыли на карантин . Я уже почти месяц сижу в хостеле без выхода на улицу. Считаю что это расплата за отсутствие управления страной, на сегодняшний день мы живем не в государстве а в АКЦИОНЕРНОМ обществе. Соответственно и законы соответствующие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 12 мая, 2020 Жена у меня прикольная ! Стал учить, что если соседи алкаши или пенсионеры заболеют, то она должна сказать, что я с ней не живу уже полгода и сейчас нахожусь в деревне с детьми на самоизоляции ! Она мне заявляет в ответ -" что я одна тут буду сидеть? " Нет , блин! Вдвоём будем с тобой сидеть и я просру заработок 15000 - 50000 руб ! Пообещал ей ночью еду приносить ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 702 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: ночью еду приносить ))) В Пикалях реально закрывают целиком подьезд ставят машину с охраной, так что не шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 12 мая, 2020 У меня балкон в другую сторону от подъезда и второй этаж. Я ей так картошку варёную носил в роддом 20 лет назад . Поднимали в пакете верёвкой в палату)) Ладно, сам заболел, хоть не обидно дома сидеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 12 мая, 2020 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Уже двух знакомых в городе закрыли в квартире на карантин из за заразных соседей! Что будет , если сбежишь в деревню из квартиры ? Вычислят по номеру телефона и выпишут штраф? Не понимаю, зачем изолировать от общества здоровых людей , я же не целуюсь с соседями и не хожу к ним в гости ? А без телефона ни туды и ни сюды?Как раньше жили. 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: У меня балкон в другую сторону от подъезда и второй этаж. Я ей так картошку варёную носил в роддом 20 лет назад . Поднимали в пакете верёвкой в палату)) Ладно, сам заболел, хоть не обидно дома сидеть.. Алексей прекращай...У меня жена в поликлинике работает,каждый день на работу ходит,еще и беременна,все врачи говорят это обычное ОРВИ и все ей переболеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 13 мая, 2020 6 часов назад, valemat сказал: реально закрывают целиком подьезд ставят машину с охраной Совсем уж умом поехали. 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Уже двух знакомых в городе закрыли в квартире на карантин из за заразных соседей Клоунада чесслово Метро, гиперы не закрыли где проходимость миллион в сутки, а подъезд закрыли, где иногда соседи друг друга вообще знать не знают 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 13 мая, 2020 У меня сестренка в гипермаркете работает кассиром, у нее за смену порой до тысячи покупателей проходит, и это в условиях карантина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты