Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Войдёт Василич.Только надо эстакаду искать,и на погрузке и на выгрузке.И расчалить внутри.

А так догрузом,я думаю можно легко договориться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

@Старый клапан  на жёсткой сцепке она у тебя пойдет как прицеп.. так будет дешевле.. 

В фуру зайдет норм..  заехать можно в её на строй базах где погрузчики фуры разгружают загружают (горка).. ну или с эвакуатора..

12 часов назад, aldar сказал:

можно еще проще..кисточкой...

Мощно вабще не красить), один болт сгниёт, рано или поздно, какая разница? Рыжий цвет тоже норм.. стаял мужик на стоянке у его четырех метровка с рыжей кабиной металлик, он говорил хороший цвет!

Поделиться сообщением

Старый клапан

@Татарин Спасибо братцы, спасибо Эдуард! Про заморочки с погрузкой - разгрузкой я понимаю. Не так просто неподалеку найти кую нить эстакаду. И доведись и впрямь заняться перевозкой, то я с эстакады и начну. Ну, а если не разыщу - прийдеться искать буксировку. Я про такой вариант даже и не помышлял, казалось - далеко. В этом варианте - спасибо, надоумили. Вот здорово, что есть к кому обратиться!

@B.V.A Я, грешным делом, сомневался, что войдёт... Спасибо!

Поделиться сообщением

Татарин
Только что, Старый клапан сказал:

@Татарин Спасибо братцы, спасибо Эдуард! Про заморочки с погрузкой - разгрузкой я понимаю. Не так просто неподалеку найти кую нить эстакаду. И доведись и впрямь заняться перевозкой, то я с эстакады и начну. Ну, а если не разыщу - прийдеться искать буксировку. Я про такой вариант даже и не помышлял, казалось - далеко. В этом варианте - спасибо, надоумили. Вот здорово, что есть к кому обратиться!

Если трал "выстрелит",то вообще шикарно будет.Бывает что порожняк давят.Технику оттарабанили, а на базу пустые идут.

Или низкорамники например.Тогда можно и из досок трапы сколотить,с подпорками снизу.

С полной-то погрузкой, домчит "быстрее ветра":biggrin:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

На жёсткой сцепке пойдет хорошо, какой буксировщик попадется. Меня на гибкой сцепке 700 км. тащили, это тяжело. Тягачем был старый друг.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

aldar
31 минуту назад, B.V.A сказал:

Мощно вабще не красить), один болт сгниёт, рано или поздно, какая разница? Рыжий цвет тоже норм.. стаял мужик на стоянке у его четырех метровка с рыжей кабиной металлик, он говорил хороший цвет!

я уже давно кисточкой подкрашиваю..это же грузовик чего его марафетить..на расстоянии 2-3 метра уже не заметно что кисточкой красили..зато рыжиков нет.можно не снимая с авто красить...обычно хаммерайтом подкрашиваю..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Приветствую. При жесткой буксировке, многое зависит от галстука. Идеальных очень мало, а если галстук чуть ведет, бьются шкворня, ест резину, ну и кардан надо снять, можно КПП разбить. Еще надо хорошо зафиксировать сцепку дополнительно тросом, что бы не потерять его. Это все можно получить при буксировке. Лучше всего отправить догрузом. Ценник за буксировку и догруз будет примерно одинаковым. В сторону Москвы будет намного дешевле, в эту сторону можно и трал найти за недорого. А вообще, выставить в АТИ и найдутся варианты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

@aldar  да норм всё, так же всё подкрашиваю кабину, раму и т.д.. хаммерайт самая збс краска..

но диски только задувать, поверх лаком и как новые), если кистью то машина обидится).. а мне этого не надо..

Поделиться сообщением

aldar

нее))..к кабине кисточкой не притрагиваюсь..только баллончиком..рама,диски кисточкой..

Поделиться сообщением

52RUS
В 20.02.2021 в 16:46, эдич сказал:

Да бросайте вы эти машины. Поверьте, не умрёте, голодными не останетесь. В любом случае не пожалеете. Это тяжелый шаг, согласен, но он больше психологический. Я бросил, потому что уже не хотел ездить. Шагнул в неизвестность, был запас. Сейчас увлекся изготовление мебели, кухни. Интересно, работа творческая, оплачивается хорошо, запись в очередь на пару месяцев, заказы не принимаю. Оказывается и оборудование дорогое покупать не надо. Главное умение делать и читать чертежи, где покупаешь материал, там по чертежам все тебе порежут и уже на легковой можно весь раскрой забирать. В общем мне нравится, всегда дома, работаю когда захочу.

Брательник троюродный этим занимается, денег не заработает космических, но и с голоду не помрешь. Основная проблема это монтаж, как обычно это бывает, по месту кривое все и отсутствие уровней, очень много подгонки и гемора

и кстати чуть не забыл, у него язык без костей, уговорит мертвого сплясать, народ таких любит и охотно с деньгами расстается

Изменено пользователем 52RUS

Поделиться сообщением

Игорь85
17 минут назад, 52RUS сказал:

Брательник троюродный этим занимается, денег не заработает космических, но и с голоду не помрешь. Основная проблема это монтаж, как обычно это бывает, по месту кривое все и отсутствие уровней, очень много подгонки и гемора

и кстати чуть не забыл, у него язык без костей, уговорит мертвого сплясать, народ таких любит и охотно с деньгами расстается

Можно подумать, кто занимается перевозками. Космические бабки зарабатывает. Богатый не тот у кого много денег, а тот кому их хватает. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

52RUS
13 минут назад, Игорь85 сказал:

Можно подумать, кто занимается перевозками. Космические бабки зарабатывает. Богатый не тот у кого много денег, а тот кому их хватает. 

Да базар о том, что в принципе руками не заработать космических денег. Так то какая разница перевозки, мебельщик или грузчик с вахтером и сторожем если денег хватает? 

Поделиться сообщением

B.V.A

Деньги деньги, кругом деньги, люди больны баблом(.. всю жизнь отдают за бабло..

603012037_Screenshot_20210222-1254472.thumb.png.e9d9a65b97e3b09e64e0104b59394184.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Игорь85
8 минут назад, B.V.A сказал:

Деньги деньги, кругом деньги, люди больны баблом(.. всю жизнь отдают за бабло..

603012037_Screenshot_20210222-1254472.thumb.png.e9d9a65b97e3b09e64e0104b59394184.png

Ну каждому свое. Мне лично хватает. По этому с работой завезал совсем. Теперь только отдыхаю. Рыбалка, охота. Как то так. Всему свое время. 

Поделиться сообщением

52RUS

@B.V.A  так или иначе мы все работаем за деньги. И без них жить не получится, хотим мы этого или нет. Только всем они достаются по разному

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

@эдич Спасибо, ребята, спасибо!!! Всю информацию, полученную от вас, намотаю на ум и обязательно воспользуюсь всеми вашими советами.@valemat Вот это, дружище, серьезный фактор, кто буксирует. Спасибо всем. С уважением - Старый клапан.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus
В 20.02.2021 в 20:03, aldar сказал:

кто нибудь интересовался имуществом банкротов выставленных на торги?

в ютубе есть канал..если имущество не распродано с первого раза его начинают уценивать..в результате продают процентов на 30-50 дешевле первонач цены..

IMG_20180821_125930.thumb.jpg.963fd780b539210421d0cd109321d175.jpg

Возил я для фирмы компьютерную технику , там аукционы . Продают в основном лотами . Там стараются и мусор в лот засунуть , ибо его ни кто не берет . Например выиграл лот , там 10 мониторов , принтеры , сканеры и тд . Кто отгружает не всегда шарит в технике , бывало вместо монитора , попадался моноблок . Но дела нынче у них не фонтан , б/у технику видать не берут . Давно уже не возил им .

Изменено пользователем Андрюха73rus

Поделиться сообщением

rusgg

Тоже перевёз такой техники вагон со всяких супер фирм типа сбера.

В москве принимают, можно зо 500 Рублев монитор нормальный взять.

На мониторах нормальные телики получаются с приставкой.

Поделиться сообщением

Alex030569

Ветер не стихает и морозит -30.АКБ газелевский брал домой на выходные,подзаряжал.Сегодна на легковой завелся дистанционно,принес АКБ,сел в салон и жопа чуть не примерзла-сидянья до того холодные.Подогрев сидений при автозапуске не включить.Привык к Газельке,у меня овчина лежит на сиденье.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Неделя прошла впустую, как съездил на морозе в четверг прошлый до СПБ, так и стоит авто ((  Завел сегодня, съездил и заправил метаном до полного, а то сутки АГНКС не работала, что то с компрессором было плохо. Вот я и решил заправится , пока опять не сломалась . Заодно парковочное место свое почистил от снега и грязи , которая отвалилась от авто при +3С . Вроде не обещают больше морозов в ближайшие пять дней.

Поделиться сообщением

игнат

Вчера, до обеда, тихо по работе было, потом, как прорвало, шесть машин подряд( эвакуатор), три с поломками, одна кювет, одна ДТП, а последняя, Роллс Ройс, купе, два месяца машине, колесо пробили на М-7, гайцов вызвали, оформляли все, для подачи в суд на дорожников. Самое дорогое авто, которое, я возил 30 миллионов цена. Колесо с диском, половина эвакуатора моего стоит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

Работы нет от слова совсем, ни по основной ни у табуретов.. Грубо за 2 недели один раз выехал

Поделиться сообщением

aldar
19 минут назад, Gazecus59 сказал:

Работы нет от слова совсем, ни по основной ни у табуретов.. Грубо за 2 недели один раз выехал

как то в детстве смотрел буржуинский фильм.там главный герой тоже жаловался-нет мол работы,найти не возможно.

а я подумал и как это возможно чтобы человек не может найти работу,у нас безработных сажают))

Поделиться сообщением

Gazecus59
47 минут назад, aldar сказал:

как то в детстве смотрел буржуинский фильм.там главный герой тоже жаловался-нет мол работы,найти не возможно.

а я подумал и как это возможно чтобы человек не может найти работу,у нас безработных сажают))

Выражайтесь яснее

Поделиться сообщением

aldar
13 минут назад, Gazecus59 сказал:

Выражайтесь яснее

это я так обличаю родимые пятна капитализма..периодичность кризисов...ничего личного(с)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...