Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 25 августа, 2018 Вчера, отменил Ricoh SP 210SU заказ и взял Canon PIXMA TS5040 https://tmall.aliexpress.com/item/MFD-Canon-PIXMA-TS5040/1000004920234.html по отзывам на форумах отличный аппарат с раздельными картриджами и печатающей головкой, да и цена в 4200р с бесплатной доставкой до двери весьма привлекательна.Ну и как ? Действительно до двери бесплатно привезли ? Как аппарат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 224 Опубликовано 25 августа, 2018 Ну и как ? Действительно до двери бесплатно привезли ? Как аппарат ?Да, до двери бесплатно службой dpd(мужик развозил заказы близ лежащие города, меня в назначенное время не было дома, созвонился и он с ездил в Пестово, а уже на обратном мне завез), пока не печатал ещё просто распаковал, решил старый допечатать, а потом уже новый юзать.В обще довольно странный бизнес на Tmall цена ниже чем везде + ещё доставка до двери бесплатная, то есть 4250р с доставкой, если отнять стоимость такой доставки до меня то цена в обще получается на этот принтер 3500р где то, когда он везде стоит около 5000р без доставки.PS у них через два дня ещё и акции данный принтер будет стоит 3992рПотом как запущу его в работу отпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 260 Опубликовано 25 августа, 2018 Да, до двери бесплатно службой dpd(мужик развозил заказы близ лежащие города, меня в назначенное время не было дома, созвонился и он с ездил в Пестово, а уже на обратном мне завез), пока не печатал ещё просто распаковал, решил старый допечатать, а потом уже новый юзать.В обще довольно странный бизнес на Tmall цена ниже чем везде + ещё доставка до двери бесплатная, то есть 4250р с доставкой, если отнять стоимость такой доставки до меня то цена в обще получается на этот принтер 3500р где то, когда он везде стоит около 5000р без доставки.PS у них через два дня ещё и акции данный принтер будет стоит 3992рПотом как запущу его в работу отпишусьНичего удивительного - борьба за глобальный рынок, который и так перегружен продавцами, которые вкручивают цены включая нехилые издержки.Например Авито - купили раскрученные сайты объявлений, закрыли их, раскрутили себя по рекламе, потом стали стричь бабки с объявлений.Так же поступают например производители электроники - скупают компании которые что-то новое смогли предложить потребителю, банкротят, а патенты остаются их собственностью, т.к. они покупали компанию с патентами.Так же поступают и с софтовыми компаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 28 августа, 2018 В воскресенье не стал 4200 оплачивать, решил скидку подождать )) В понедельник только вечером вспомнил , зашел а товар закончился (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 28 августа, 2018 За 4800 продают это МФУ возле дома - купить, что ли пока не подорожал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 28 августа, 2018 В воскресенье не стал 4200 оплачивать, решил скидку подождать )) В понедельник только вечером вспомнил , зашел а товар закончился (( За 4800 продают это МФУ возле дома - купить, что ли пока не подорожал ?Ждём 5400р)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 29 августа, 2018 Ждём 5400р))))Уже 4990 руб у дома)) Они следят за мной)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 29 августа, 2018 Купил 2070 Самсунг. Он чипованный? И плохо это? Я понимаю, что только оригинал картриджи в него. Поясните пожалуйста, первый пой принтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 483 Опубликовано 29 августа, 2018 Купил 2070 Самсунг. Он чипованный? И плохо это? Я понимаю, что только оригинал картриджи в него. Поясните пожалуйста, первый пой принтер.Так они почти все чипованные.Прошивают и потом просто заправляет картридж.Правда иногда просит сброс настроек-т.е. пару кнопок нажать на самом аппарате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 29 августа, 2018 Так они почти все чипованные.Прошивают и потом просто заправляет картридж.Правда иногда просит сброс настроек-т.е. пару кнопок нажать на самом аппарате.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERIAN409 33 Опубликовано 29 августа, 2018 ЕС-7018 Пока устраивает,не ломается. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 5 сентября, 2018 Что это за МФУ такое в школу купили ? Прям снаружи стоят бачки в которые доливают краску ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 224 Опубликовано 5 сентября, 2018 Алексей Ф., дак просто мфу с СНПЧ у кэнон такие же тоже есть. Сегодня подключил купленный TS5040 вроде все норма, печатает заметно тише и сканирует тоже, беспроводное подключение ещё не настраивал, распечатал пару фоток тоже вроде норм, заказал уже чернила для него, напрягает то что у него экран постоянно светится когда включен, может конечно где в настройках можно отключить, пока не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 7 апреля, 2020 В 05.09.2018 в 22:37, Дмитрий сказал: Алексей Ф., дак просто мфу с СНПЧ у кэнон такие же тоже есть. Сегодня подключил купленный TS5040 вроде все норма, печатает заметно тише и сканирует тоже, беспроводное подключение ещё не настраивал, распечатал пару фоток тоже вроде норм, заказал уже чернила для него, напрягает то что у него экран постоянно светится когда включен, может конечно где в настройках можно отключить, пока не нашёл. Ну и как аппарат себя показал? Печатает с полями как дешёвый кэнон или без ? Я испортил свой неубиваемый призма 250 купленный в 2007 году - попал осенью фантик от конфеты в лоток с бумагой , теперь что то гремит при работе и таблицы криво печатает(( Хотел оживить 2440 , отмочили и заправили картриджи за 250 руб -печатает таблицы ровно , небольшие пробелы были. Включил очистку , потом глубокую очистку и теперь копирует документы и распечатывает пдф файлы, а файлы в Ворде не распечатывает почему то!! Пробую счет распечатать - текста нет , только бледные таблицы. Этот же счет распечатанный на 250 модели , копирует вполне сносно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 224 Опубликовано 7 апреля, 2020 37 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ну и как аппарат себя показал? Печатает с полями как дешёвый кэнон или без ? да вроде норм, на счет печати без полей, есть такая функция там, но работает или нет не знаю, не пользовался не разу. Есть нюансы в заправке его, то есть иногда вытекают чернила из картриджа после заправки, с чем это связано хз, вроде все делаю по инструкции, картридж в поставку, заправляю, вставляю в принтер печать, он не печатает, вынимаю он пустой, заправляю ещё раз и нормально, один раз вытекло прямо на стол, но там заправлял без подставки которая закрывает выходное отверстие. Также головку несколько раз промывал уже, довольно просто делается. Цветной печатью очень редко пользуюсь, распечатал пару фоток, рекламных наклеек на самоклейке, ну и ребенку по школе пару раз цвет нужен был, а так стоят пустые даже не заправляю. Ну wifi печать конечно бесполезная фигня, раз только попробовал ради интереса, более даже мысли не было, что она нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 7 апреля, 2020 @Дмитрий везде 5500 он сейчас стоит, в беру у меня 500 баллов сгорает, но там эту модель разобрали (( Раз разобрали , значит хорошая вещь ? Почему с Ворда не печатает 2440 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 224 Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: @Дмитрий везде 5500 он сейчас стоит, в беру у меня 500 баллов сгорает, но там эту модель разобрали (( Раз разобрали , значит хорошая вещь ? я в tmall(российски али) брал https://tmall.ru/category/202000265/category_tree.html сейчас там тоже нет, но там обычно дешевле когда везде он стоил 5тр там взял за 4.2тр с доставкой на дом. Сейчас бы наверно если стоял выбор и не нужно цвет печать то искал бы лазерный мфу с легкой заправкой, что бы заправил и забыл на пару упаковок бумаги, а то этот бывает кончается в самый не подходящий момент и сидишь заправляешь, промываешь (( Совсем забыл, есть ещё досадная особенность у этого принтера, это двухсторонняя печать, если включить её то он начинает печатать цветными картриджами(в которых есть свой черный) и что только не делал не как не заставить печатать черным одним (( все время берет черный при этом из цветных (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 410 Опубликовано 7 апреля, 2020 У дочери сейчас черный кэнон мфу лазерник А4, она адвокат, ей нуна. У меня стоит струйник принтер Ёпсон Стилус фото 1410, А3. НГесколько лет назад брал за 21тр, тогда это было прилично. Лучше по качеству печати и цветопередаче мало что видел, такие до сих пор в фотоателье стоят, портреты и фото на документы на них печатают. Когда младшая защищала прошлым летом диплом, поставил УНПЧ на него- не дорого, но цвета конечно не идеальные. Если что чернильцы обычные 3 минуты переставить. Но у струйников принцип- хоть полстранички в месяц, но напечатать нужно. Если кому нужно для фото в альбомы или что то приличного качества- поменял бы на дешевенький лазерник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Дмитрий сказал: Сейчас бы наверно если стоял выбор и не нужна цвет печать то искал бы лазерный мфу с легкой заправкой, что бы заправил и забыл на пару упаковок бумаги, а то этот бывает кончается в самый не подходящий момент и сидишь заправляешь, промываешь (( Будешь искать , напиши здесь подходящую модель - не нужен мне цвет !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 576 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 14:03, Алексей Ф. сказал: Будешь искать , напиши здесь подходящую модель - не нужен мне цвет !! Если б/у найдешь hp laserjet 1200 series . У меня долго работал потом долго 2 или 3 года валялся в гараже, в этом году взял с собою на работу в прорабке молотил 2 месяца пока картридж не стерли, сейчас заправил опять кину в машину с собой. Надежный аппарат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 084 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 11:33, Алексей Ф. сказал: копирует документы и распечатывает пдф файлы, а файлы в Ворде не распечатывает почему то!! Картридж с пигментными чернилами тоже заправил? Вероятно PDF он печатает цветными ; а Word пытается печатать чёрным\пигментным... У меня в семье живут Canon: LBP 1120 + 810+Pixma 4200; HP 1102. Кэнон 1120 конечно лучший, но им чёрти сколько лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonK 0 Опубликовано 19 мая, 2020 Есть ли сейчас аналоги тех не убиваемых моделей ( Кэнон 1120 , HP 1010 и т.п)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 19 мая, 2020 В 05.09.2018 в 22:37, Дмитрий сказал: Сегодня подключил купленный TS5040 вроде все норма, печатает заметно тише и сканирует тоже, беспроводное подключение ещё не настраивал, распечатал пару фоток тоже вроде норм, заказал уже чернила для него, напрягает то что у него экран постоянно светится когда включен, может конечно где в настройках можно отключить, пока не нашёл. То же купил в Озоне это МФУ, за 5250 руб - 150 руб бонусов спасибо. Лежит с пятницы не распакован)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 224 Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: То же купил в Озоне это МФУ, за 5250 руб - 150 руб бонусов спасибо. Лежит с пятницы не распакован)) совет, заправлять лучше заранее, не дожидайся пока кончатся чернила так как если они закончатся почему то нужно промывать головку, а если до заправлять заранее то все норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 19 мая, 2020 Зачем у этого принтера столько отдельных картриджей? Аж вспотел , пока распаковывал их и вставлял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты