mill 127 Опубликовано 18 октября, 2016 Парни, а накрышный багажник надо регистрировать както? Гаицы придираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 1 ноября, 2016 вчера в новостях показали, что с марта следующего года изменения в конструкцию будут запрещены, кто не успеет тот опаздает, имейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Минпромторгом России разъяснены некоторые вопросы, касающиеся порядка выдачи свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в него изменениями требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств"Сообщается, что согласно Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств", утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 877, исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства (далее - ТС) составных частей и предметов оборудования, выполненные после выпуска ТС в обращение и влияющие на безопасность дорожного движения, является внесением изменений в конструкцию ТС. В конструкцию ТС могут вноситься любые изменения, которые не ухудшают безопасность транспортного средства в целом. Однако все вносимые изменения требуют проведения оценки соответствия требованиям указанного Технического регламента. Свидетельство о соответствии ТС с внесенными в конструкцию изменениями является документом, удостоверяющим соответствие требованиям Технического регламента находящегося в эксплуатации ТС в случае внесения изменений в его конструкцию, и в соответствии с Техническим регламентом выдается заявителю территориальным подразделением органа государственного управления в сфере безопасности дорожного движения. В случае невозможности выдачи указанного документа заявитель должен быть проинформирован сотрудниками подразделения МВД России о причинах отказа.По мнению Минпромторга России, в рамках положений Технического регламента МВД России может устанавливать административные процедуры в отношении внесения изменений в конструкцию транспортных средств, ранее выпущенных в обращение и уже находящихся в эксплуатации.Кроме того, сообщается, что Минпромторг России полномочий давать разъяснения по вопросам замены номерных агрегатов ТС, согласно законодательству, не имеет. <Письмо> Минпромторга России от 27.04.2016 N ПГ-20-3391"О разъяснении положений технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 018/2011)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 1 ноября, 2016 вчера в новостях показали, что с марта следующего года изменения в конструкцию будут запрещены, кто не успеет тот опаздает, имейте ввидуне смотри ящик, особенно по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 1 ноября, 2016 Игорь85, а чего еще делать?)), недели 2 назад сказали, что запретят переоборудование, пацану сотрудник ГИБДД сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 пацану сотрудник ГИБДД сказалв отделах технадзора ещё не в курсе,а на дорогах уже гаишники знают..не,ну нормально.как обычно :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 ноября, 2016 в отделах технадзора ещё не в курсе,а на дорогах уже гаишники знают..не,ну нормально.как обычно :D Эти твари, что бы развести на бабки, и не такую сказку сочинят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 вообще там желают разделить тюнинг и переоборудование,то есть будут два понятия,что тюнинг,что только с экспертизой делать можно.на данный момент,если подходить формально,то ЛЮБЫЕ изменения,то есть то чего нет в ОТТС и что отличается от заводского являются переоборудованием.то есть по сути установка сигнализации,магнитоллы уже формально являются переоборудованием.не говоря уж там о чём то другом.есть у тебя в 3х местке зеркало в салоне,заднего вид,и стенка железная,и то снятие зеркала переоборудование.пофиг что через железо не видно.формально это переоборудование,то снятие того что БЫЛО с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 1 ноября, 2016 да он хочет удлиниться, а на фирме сказали, давай быстрее решайся, а то не успеем переоборудовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 1 ноября, 2016 одно можно сказать, что после узаконивания, всех переделок на сегодняшний день ездить не возможно. тормозят на каждом углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 267 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) пусть берет разрешение на переоборудование в мрэо и может не торопиться с удлиненнием.в мрэо скажут срок действия этого разрешенияодно можно сказать, что после узаконивания, всех переделок на сегодняшний день ездить не возможно. тормозят на каждом углу.а у меня наоборот...за два месяца только один по поводу гбо остановил..расстроил я его)) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 1 ноября, 2016 у меня силовой обвес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Сегодня со знакомым ставили газельку на учет.на осмотре докопались.написано в птс грузовой бортовой.а на ней тент без ворот..гаец сказал низя.снимай и приезжай.и до резины докапался что летняя.вобщем маленько дензнаков решили проблему.с просили как ездить?гаец сказал так и ездей.кому ты нужен.проблема с постановкой решилась,но осадок остался.кто ездиет с тентом а в птс написано грузовой бортовой и какие последствия могут быть? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 1 ноября, 2016 у меня силовой обвес.Табличку вешай тогда, чтоб издалека видно было что всё оформлено :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 1 ноября, 2016 Табличку вешай тогда, чтоб издалека видно было что всё оформлено :rolleyes:вот из далека и видно, думают что день знаки сами в руки едут. так что хош повесь все равно тормознуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 .в мрэо скажут срок действия этого разрешениянету ограничения по времени.то есть если заявление зарегистрировано,дано добро..там уже твои проблемы сколько по времени это у тебя тянуться будет.как и с переходом в 15 году было,кто начал процедуру ДО вступления поправок,тот процедуру заканчивает по старым правилам и условиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Сегодня со знакомым ставили газельку на учет.на осмотре докопались.написано в птс грузовой бортовой.а на ней тент без ворот..гаец сказал низя.снимай и приезжай.и до резины докапался что летняя.вобщем маленько дензнаков решили проблему.с просили как ездить?гаец сказал так и ездей.кому ты нужен.проблема с постановкой решилась,но осадок остался.кто ездиет с тентом а в птс написано грузовой бортовой и какие последствия могут быть?это пипец.. народ подсказывайте..я всё по поводу этой газельки..счас сидим обмываем сдругом.. смотрим документы внимательно..мощность двигателя по ПТС 106.8 квт 78.5...а в СТС написано мощность двигателя( ВНИМАНИЕ) 1067.3 (это че за движок?даже если и точку пропустили то последняя цифра откуда? ) :o и квт785 без точки. :o ..и это еще не всё...у прежнего владельца в птс в особых отметках написано борт с тентом .. счас почемуто написали просто грузовой бортовой.. эт чё надо завтра идти в гаи и сказать чтоб всё изменили? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 эт чё надо завтра идти в гаи и сказать чтоб всё изменили?ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 1 ноября, 2016 заМКАДыш, смотри что в ПТС написано, так же и в сртс должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 1 ноября, 2016 кстати на раме номер есть но это вин.он его даже не смотрел.смотрел движок.под щетками. и табличку на правой двери. и всё это дело фоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 ноября, 2016 Мне в СТС грузовой написали, в птс грузопассажирский, за ними глаз да глаз надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 1 ноября, 2016 Мне в СТС грузовой написали, в птс грузопассажирский, за ними глаз да глаз надоВ СТС пишется с заявления, а там что сверщику вздумается, то и накалякает.У меня к примеру номера рамы не было, а ВИН на ней набит, после последнего переоформления теперь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 2 ноября, 2016 косяки и в птс могут быть , как у меня, в свидетельстве тоже были, в гаи косячат как могут, каждую цифру надо смотреть проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 ноября, 2016 это пипец.. народ подсказывайте..я всё по поводу этой газельки..счас сидим обмываем сдругом.. смотрим документы внимательно..мощность двигателя по ПТС 106.8 квт 78.5...а в СТС написано мощность двигателя( ВНИМАНИЕ) 1067.3 (это че за движок?даже если и точку пропустили то последняя цифра откуда? ) :o и квт785 без точки. :o ..и это еще не всё...у прежнего владельца в птс в особых отметках написано борт с тентом .. счас почемуто написали просто грузовой бортовой.. эт чё надо завтра идти в гаи и сказать чтоб всё изменили?поехал в гаи показал птс.. у них вчера база зависала.они посмеялись. разрезали стс и туда в писали ,и в базе изменения внесли. .. я тока спросил, а если б не заметил налог пришол бы как на самолёт? они сказали да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 2 ноября, 2016 поехал в гаи показал птс.. у них вчера база зависала.они посмеялись. разрезали стс и туда в писали ,и в базе изменения внесли. .. я тока спросил, а если б не заметил налог пришол бы как на самолёт? они сказали да. А сейчас налоговая с ГИБДД не сверяется. Ты сам должен заявить о покупке и налог начнут рассчитывать. Если не заявишь - штраф вроде 5000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты