БРОДЯГА74 5 549 Опубликовано 23 мая Там температура и давление, всё вылетит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 408 Опубликовано 23 мая Только что, БРОДЯГА74 сказал: Там температура и давление, всё вылетит... Это из резонатора, так? Я тоже думаю, что конденсат образуется в глушителе. Т.к он интенсивнее охлаждает газы. Но потом когда дрыгатель прогреется конденсат уже не образуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 616 Опубликовано 23 мая Сколько раз наблюдал на стоянках,когда спят с работающим мотором,у них сосулька из глушителя до земли образуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 475 Опубликовано 23 мая 36 минут назад, Alex030569 сказал: Сколько раз наблюдал на стоянках,когда спят с работающим мотором,у них сосулька из глушителя до земли образуется. Ну да, на хх не хватает теплоты прогреть весь выхлоп, особенно дизелю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 408 Опубликовано 28 июля В 23.05.2025 в 11:03, Alex030569 сказал: Сколько раз наблюдал на стоянках,когда спят с работающим мотором,у них сосулька из глушителя до земли образуется. Просверлил два отверстия. Конденсат течёт всегда пока не прогреется ДВС. Вчера закончил "кухонный блок". Видео WhatsApp 2025-07-28 в 10.43.58_1fc78ed0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumata 40 Опубликовано 18 августа (изменено) Мой кухонный блок. Режим использования - на стоянке. Выдвигается из под спальника, при открытой левой двери. Подача воды - насос из канистры, слив - гибкий шланг, под машину либо в канистру. В походном положении кран кладется, вся конструкция задвигается внутрь. Крышка сверху - столик, либо как разделочная доска. Сделано из гастро-емкостей с Озона, кран и насос из Китая. Изменено 18 августа пользователем Yumata Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты