Алексей Ф. 10 602 Опубликовано Вторник в 03:59 4 часа назад, Vovchikk сказал: @Алексей Ф. Подведи ручник ( а возможно уже пора менять барабаны) и прокачай всю систему. Подводил в начале июня, с отключенным задним левым колесом педаль высоко стояла и носом клевало авто при даже плавном нажатии на педаль, как на новом авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 085 Опубликовано Вторник в 15:11 @Алексей Ф. Ну так естественно. Один цилиндрик не работал, жидкости уходить некуда. Ну дело твоё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 602 Опубликовано Вторник в 15:36 Задний правый штуцер обрабатывал жидким ключом и щеткой, не откручивается, закис за почти пять лет. Надо наверное погреть немного газом? Левый газом грел чуть чуть и опять керосином поливал. В передних суппортах прошлой осенью немного выпускал жидкость, там видимо спускники не закисают так.. Надо хоть по диагонали попробовать прокачать, пишут, что два контура по диагонали, а не зад и перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 881 Опубликовано Среда в 21:22 как по диагонали, если одна трубка на зад идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 284 Опубликовано Четверг в 02:38 5 часов назад, Кирилл сказал: как по диагонали, если одна трубка на зад идёт? У него индивидум, а не авто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 602 Опубликовано Четверг в 05:41 8 часов назад, Кирилл сказал: как по диагонали, если одна трубка на зад идёт? У меня авто с АБС, две трубки отдельные назад идут, в этом и проблема, нафиг мне бы не нужно это АБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 739 Опубликовано Четверг в 21:03 В 31.05.2026 в 16:30, Алексей Ф. сказал: Вроде на Ригиналь неплохие отзывы, только болт короткий и я не уверен, что эта резинка подойдет к моему кронштейну. На авито видел из нержи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты