jon61rus 328 Опубликовано Понедельник в 09:55 18 часов назад, Олег Ф. сказал: На грош пятаков не купишь, если инструмент дешевый, то трудно ждать от него высоких показателей. Просто нужно брать заводской Китай и АКБ отдельно тоже заводской Китай или на Авито люди собирают на высоко токовых банках, и хорошей BMS. Вариант купить деволт за 60 т, как у моего друга в сервисе мне не подходит, он себя не оправдает никогда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 075 Опубликовано Понедельник в 11:17 Новые Tpcell хочу испробовать с тайпси , телефонной зарядкой можно заряжать , хоть в машине . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 328 Опубликовано Понедельник в 11:41 23 минуты назад, Андрюха73rus сказал: Новые Tpcell хочу испробовать с тайпси , телефонной зарядкой можно заряжать , хоть в машине . Скинь ссылку посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 075 Опубликовано Понедельник в 17:36 @jon61rus Там разной ёмкости TPCELL MT ряд PD 65W 6Ah Аккумуляторная батарея(Samsung 30Q)https://ozon.ru/t/rlY8NUe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты