jon61rus 330 Опубликовано 13 апреля 18 часов назад, Олег Ф. сказал: На грош пятаков не купишь, если инструмент дешевый, то трудно ждать от него высоких показателей. Просто нужно брать заводской Китай и АКБ отдельно тоже заводской Китай или на Авито люди собирают на высоко токовых банках, и хорошей BMS. Вариант купить деволт за 60 т, как у моего друга в сервисе мне не подходит, он себя не оправдает никогда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 075 Опубликовано 13 апреля Новые Tpcell хочу испробовать с тайпси , телефонной зарядкой можно заряжать , хоть в машине . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 330 Опубликовано 13 апреля 23 минуты назад, Андрюха73rus сказал: Новые Tpcell хочу испробовать с тайпси , телефонной зарядкой можно заряжать , хоть в машине . Скинь ссылку посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 075 Опубликовано 13 апреля @jon61rus Там разной ёмкости TPCELL MT ряд PD 65W 6Ah Аккумуляторная батарея(Samsung 30Q)https://ozon.ru/t/rlY8NUe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 851 Опубликовано вчера в 11:19 В 10.04.2026 в 00:15, philimon сказал: ждём потепления. Буду маленькую тискать. Ну, что.. первые впечатления - "ЗдОрорво". Там где рукой очень неудобно - тыр-тыр машинкой тыр-тыр-вжик! гайка в руке. Рычаги на маленькой не смог поменять - ума и инструмента не хватило. нужен прямой накидной на 18. ну и .. знания. Насмотрелся Фсяких роликов как Надо менять - жду второго потепления. Пока обслужил тормоза. Разобрался с задними колодками (улетали как семечки) Один цилиндр поменял. прочистил скобы суппортов по кругу. С удивлением обнаружил нарост-корросту на внутренней части передних торм.дисков (жесть. Отбил, зачистил болгаркой. срезал буртик по краю) Вывод: гайковёрт - вещь!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 078 Опубликовано вчера в 11:33 @philimon В машине надо держать два.В газели.Один на большие гайки-колеса,встремянки,сайлент блоки.А второй подкапотный-мелкие болтики.Может когда и раскулачюсь на мелкий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 014 Опубликовано вчера в 14:27 Менял вчера задние колёса, пару гаек открутил, одна не идёт гайковёртом своим вихрём.Племяш говорит возьми мой. У него Фенгбао на батарейках, толи 1200, толи 2000 ньютонов заявлено. Думаю как бы шпильку не сломать, а он ещё хуже и долбит как-то медленно. В итоге открутил своми Вихрём на 350 ньютонов. Вот такие они китайцы, хотя все хвалят эту фирму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 078 Опубликовано вчера в 14:44 (изменено) 20 минут назад, Vovchikk сказал: Менял вчера задние колёса, пару гаек открутил, одна не идёт гайковёртом своим вихрём.Племяш говорит возьми мой. У него Фенгбао на батарейках, толи 1200, толи 2000 ньютонов заявлено. Думаю как бы шпильку не сломать, а он ещё хуже и долбит как-то медленно. В итоге открутил своми Вихрём на 350 ньютонов. Вот такие они китайцы, хотя все хвалят эту фирму. Покажи этого кадра,что не осилил гайки колесные на газельке.Еще желательно замер сделать замер тока на АКБ.Может так случиться,что крутили им на последнем издыхании. Изменено вчера в 14:48 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 330 Опубликовано вчера в 16:02 1 час назад, Alex030569 сказал: Покажи этого кадра,что не осилил гайки колесные на газельке.Еще желательно замер сделать замер тока на АКБ.Может так случиться,что крутили им на последнем издыхании. Скорее всего АКБ из комплекта, а маленький купи не пожалеешь стоит он 1500-2000, за тушку без АКБ и кейса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 593 Опубликовано вчера в 17:01 5 часов назад, philimon сказал: Ну, что.. первые впечатления - "ЗдОрорво". Там где рукой очень неудобно - тыр-тыр машинкой тыр-тыр-вжик! гайка в руке. Рычаги на маленькой не смог поменять - ума и инструмента не хватило. нужен прямой накидной на 18. ну и .. знания. Насмотрелся Фсяких роликов как Надо менять - жду второго потепления. Пока обслужил тормоза. Разобрался с задними колодками (улетали как семечки) Один цилиндр поменял. прочистил скобы суппортов по кругу. С удивлением обнаружил нарост-корросту на внутренней части передних торм.дисков (жесть. Отбил, зачистил болгаркой. срезал буртик по краю) Вывод: гайковёрт - вещь!!! ну так как?справился гайковерт с газелевскими колесными гайками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 014 Опубликовано 21 час назад 8 часов назад, Alex030569 сказал: .Еще желательно замер сделать замер тока на АКБ.Может так случиться,что крутили им на последнем издыхании. Об этом я спросил у него, сказал что полный, только с зарядки, оригинал на 4 ампера, года ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 014 Опубликовано 6 часов назад С батарейкой ошибся на 6 ампер. А заявленные 1200 ньютонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 926 Опубликовано 6 часов назад 29 минут назад, Vovchikk сказал: С батарейкой ошибся на 6 ампер. А заявленные 1200 ньютонов. на все кнопки нажимали ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 078 Опубликовано 6 часов назад 31 минуту назад, Vovchikk сказал: С батарейкой ошибся на 6 ампер. А заявленные 1200 ньютонов. Слабенький какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 593 Опубликовано 4 часа назад филимон че то темнит по своему гайковерту)).откручивает он газелевские колесные гайки или нет,не понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 385 Опубликовано 3 часа назад Не можем, а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 330 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, aldar сказал: филимон че то темнит по своему гайковерту)).откручивает он газелевские колесные гайки или нет,не понятно.. Гайки на Газели разные одни как, Я мажут и и резьбу и шайбу и затягиваю воротком 600 мм от руки, другие не смазывают и прыгают на монтировке в метр длиной. Правда потом удивляются, почему шпильки лопаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 851 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, aldar сказал: филимон че то темнит по своему гайковерту)).откручивает он газелевские колесные гайки или нет,не понятно.. Ничего я не темню!!! Тыр-Тыр-машинку я покупал не ради Газелевских гаек, а для повследневной жизни ради. Поковырял только маленькую машинку. Газель пока не тронутая стоит, да и ещё на "Зимних" лаптях. Вона снег обещают-стращают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 593 Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, jon61rus сказал: Гайки на Газели разные одни как, Я мажут и и резьбу и шайбу и затягиваю воротком 600 мм от руки, другие не смазывают и прыгают на монтировке в метр длиной. Правда потом удивляются, почему шпильки лопаються. после того как у меня уехало заднее левое колесо я перестал смазывать колесные шпильки.ни разу шпильку не срывал хотя затягиваю колесные гайки монтажкой от газона плюс еще труба.в результате рычаг получается больше метра. Только что, philimon сказал: Ничего я не темню!!! Тыр-Тыр-машинку я покупал не ради Газелевских гаек, а для повследневной жизни ради. Поковырял только маленькую машинку. Газель пока не тронутая стоит, да и ещё на "Зимних" лаптях. Вона снег обещают-стращают. так нас интересует именно газелевские гайки.))на жоповозке вообще не проблема открутить колесные болты/гайки штатным ключом.вообще ноль проблем.так то у меня два гайковерта.для средних болтов.пользуюсь уже давно.я даже эту тему открыл специально чтобы мы обсуждали эти девайсы.под колесные гайки газели можно купить гайковерт ценой 13-15 тыш.это мы уже знаем.так вот интересно гайковерт(твой например) по дешевле справится ли с этой задачей..если он справится ясень пень никто за 15 не станет покупать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 330 Опубликовано 1 час назад (изменено) 17 минут назад, aldar сказал: после того как у меня уехало заднее левое колесо я перестал смазывать колесные шпильки.ни разу шпильку не срывал хотя затягиваю колесные гайки монтажкой от газона плюс еще труба.в результате рычаг получается больше метра. так нас интересует именно газелевские гайки.))на жоповозке вообще не проблема открутить колесные болты/гайки штатным ключом.вообще ноль проблем.так то у меня два гайковерта.для средних болтов.пользуюсь уже давно.я даже эту тему открыл специально чтобы мы обсуждали эти девайсы.под колесные гайки газели можно купить гайковерт ценой 13-15 тыш.это мы уже знаем.так вот интересно гайковерт(твой например) по дешевле справится ли с этой задачей..если он справится ясень пень никто за 15 не станет покупать )) Без комментариев, труба маленькая нужно 3 метра. Еще раз повторюсь у меня их 3 штуки средний справляется с колёсными гайками Газель.. На моей машине, которая никогда колёса не теряла. фото выше есть. Изменено 1 час назад пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 593 Опубликовано 45 минут назад 1 час назад, aldar сказал: после того как у меня уехало заднее левое колесо я перестал смазывать колесные шпильки.ни разу шпильку не срывал хотя затягиваю колесные гайки монтажкой от газона плюс еще труба.в результате рычаг получается больше метра. так нас интересует именно газелевские гайки.))на жоповозке вообще не проблема открутить колесные болты/гайки штатным ключом.вообще ноль проблем.так то у меня два гайковерта.для средних болтов.пользуюсь уже давно.я даже эту тему открыл специально чтобы мы обсуждали эти девайсы.под колесные гайки газели можно купить гайковерт ценой 13-15 тыш.это мы уже знаем.так вот интересно гайковерт(твой например) по дешевле справится ли с этой задачей..если он справится ясень пень никто за 15 не станет покупать )) мало того что у меня уехало колесо я стал чаще их проверять.ежеднеаный осмотр колесных гаек .обычно во время прогрева двига.завел себе карманный фонарик на случай если ранний рейс.и ,таки,поймал сразу две ослабленные гайки на переднем колесе.открутились за время работы в предыдущий день .в то утро то я гайки проверил и все норм было..переднее на ходу не слетит,раньше почувствуешь ухудшение управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 851 Опубликовано 41 минута назад (изменено) @aldar на маленькой машинке помимо колёсных гаек есть ещё крепкие места - например саленблоки нижних рычагов. Вот где засада. болты скобы суппорта - вообще веселуха а уж болты направляющих суппорта - это классика жанра. На "Большой" машине мой тыр-тыр-машинка с кайками не справится - это факт, потому что я гайки кручу мясорубкой. (вот научился, можете не смеяться.) конечно же "Фанатизма" не надо прикладывать. И мажу я в гайках между шайбой и самой гайкой (прям на шило беру синьку и туды её) резьба при этом не мазанная. Изменено 39 минут назад пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты