Alex030569 7 296 Опубликовано 5 часов назад @Владимир 23 молодец, что изменил свое мнение. Действительно, фенгбао очень хороший инструмент.Например, насколько знаю, Пандиман говно не покупает, у него только качественные инструменты, он очень щепетильно относится к этим моментам. Однако и он очень доволен своим Фенгбао. Просто некоторые ведут себя, как тот Мурзилка(ой, прости меня "бро", другог примера не нашел), пытаясь укусить меня. Об объективном мнении которых не может быть и речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 271 Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Владимир 23 сказал: Есть ссылка? 6 страниц пролистал 34 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 817 Опубликовано 5 часов назад поржал, это как тот анекдот про мух с гавном и пчел))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 524 Опубликовано 5 часов назад В 28.03.2026 в 15:25, megaladon сказал: Сёдня потестил свои гайковёрты. Вернее только Фенг Бао. Аобалонг оказался слишком мощный для моего дин ключа:) Фенг Бао заявленный момент 380Н, Аобалонг 950Н. Открутить Аобалонгом смог только 4 гайки из 6. Каким моментом тянул осенью колёса не знаю. Дин ключа ещё не было. Затянул гайку максимальным моментом в 500 ньютонов. Красный взял его легко. Потом опять таким же моментом, но аккум взял от ФенгБао четвёрочку. На Аобалонге шестёрка. Тоже взял уверенно. На этом красный соревнования окончил. 600 ньютонов он точно потянет, возможно даже 700-750. А если аккум восьмёрку или 9 то и заявленный момент мог выдать. Но это не точно. Померить уже не чем. Для жёлтого затянул 3 гайки с моментом 200, 250 и 300 ньютонов. С родной четвёрку он не осилил даже 200. Поставил шестёрку. Осилил но с огромным трудом. Долбил секунд 30 не меньше. Открутил две гайки и затянул с моментом 150 и 175. 150 взял, 175 взял, но тяжело. в 2 захода. По ходу это его потолок. Попробовал открутить им болты на Шкоде. Не тянет. Обман жёлтого в крутящем моменте примерно 55-60%! Красного с родным аккумом процентов 20. Но это по ощущениям. Возможно и меньше. А может и больше. Померить нет возможности. Взял бы я сейчас себе такие гайковёрты? ФенгБао точно нет. Аобалонг всего скорее тоже нет. Дешманский китай как есть. Надо доехать к Кентам, со своими и протестить 15 минут назад, Alex030569 сказал: молодец, что изменил свое мнение. Действительно, фенгбао очень хороший Я не изменил. Я написал как есть. От Фенг бао блевать не хочется Я хочу сравнить ещё Шурик. Фенг бао 60нм, у меня есть деволт 70нм. Я думаю очень близко по мощности. Надо тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, megaladon сказал: Настоящий тест это когда весной ничего не вылезло. А сейчас это ни о чём. какая весна?)) я болгарки покупал под покраску кабины.три штуки. за все отдал 4100р.о какой весне речь,о той что на заречной улице?)) Изменено 5 часов назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 296 Опубликовано 5 часов назад @aldar сейчас жалею. А предыдущую газель загонял с новья в антикор. Она перед продажей, после 7 или 8 лет моей эксплуатации, была как новая. Конечно сколы делали свое, но изнутри была в отличном состоянии. Жалею, что эту Газель не стал антикорить.Она, после пробега 800+ тыскм, в ужасном состоянии. 25 минут назад, Владимир 23 сказал: Надо доехать к Кентам, со своими и протестить Так раз в неделю подъезжаю к своим в автосервис. Работают именно Фенгбао, квадрат на 3/4. Других производителей не хотят. Наверное то же слаще морковки не пробовали, как пишут тут некоторые. Но это сервис частный, им надо что бы надежно и мощно, еще и цена н маловажный момент. Заехал как то в шиномонтажу, он крутит гайки колесные на газели китайской Макитой. Спросил его про Фенгбао, показал свой. Он очень удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 817 Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Alex030569 сказал: он очень удивился. чему удивился? китайскому изделию?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты