vingod 159 Опубликовано 1 апреля, 2007 Вощем вопрос у меня такой, кто ставил газ на такие авто какой газ и с какими последсвиями, тоесть: лямду отключали-ставили мулятор-или нетрогали, как отреагировал кат каллектор-выбивали-вырезали-или так оставили.и ещё итересно какой покоение гбо стоит. ну и готов обмусолить варианты установки с решением вышеперечисленных проблем. Вобщем я для себя решил что ставить ГБО 4-ого поколения я ставить не буду, потому интересуюсь как можно установить менее болезеннно для машины.сам думаю что надо поставить как обычно ставят а кат.каллектор вырезать и вварить трубу, не трогая датчики. а уже установщики пусть делают то что должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 2 Опубликовано 1 апреля, 2007 Даже если катколлектор вырежешь, всеравно будет чек гореть так как лямбда останется. Тут есть два варианта перепрошивки мозгов. Первый, зашить прогу без лямбды, тоесть перевести машину на нормы Р-83. Второй, можно зашить двойную прошивку. Первая половина будет работать как обычно на бензине, а во второй датчик кислорода будет отключен. Да и не только он. Плюс угол зажигания будет уже под газ. Второй вариант по моему выгодней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 1 апреля, 2007 чек будет горять только на газу?значит будет стоять два блока управления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Если стоит Микас 7,то он поддерживает двухрежимку.Кстати програмно будут отключаться и форсунки.Если Микас 11 то придется попотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 2 Опубликовано 1 апреля, 2007 чек будет горять только на газу?значит будет стоять два блока управления? Сначала только на газу, потом и на бензине заморгает. Почему незнаю. Блок будет один, твоу родной. Просто программа будет состоять из двух половинок. Переключение между ними будет по какому-то контакту на блоке. Непомню, не то +12В надо подать, не то массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 2 Опубликовано 1 апреля, 2007 mastergaz, А как эту проблему решили, если не секрет? Переходник на микас 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 2 Опубликовано 1 апреля, 2007 А так я решил на следующую машину 4 покаление ставить. Разница в расходе с бензином не такая большая, а едет так же. Да и снять можно и переставить, если надо. Дорого конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 1 апреля, 2007 Говорят что меньше, но на практике не сильно отличается. я бы тоже взял но переставлять не собираюсь след авто будет ДИЗЕЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 1 апреля, 2007 Не заморачивайся ставь обычное .Прошивка на 2 проги как говорили выше и все .Датчика лямда зонда не надо .Эмуль форсунок то же не надо и ни какой ошибки гореть не будет.А катализатор -можно вставку можно пробить -для техюосмотра лучше второе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 1 апреля, 2007 это они на тех осмотре смотрят наличие кат каллектора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 1 апреля, 2007 Злой, может и не так дорого. http://www.lovato.ru/inst.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 1 апреля, 2007 vingod,если есть в документе евро-2 то в будующем будут смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 2 Опубликовано 1 апреля, 2007 Michael, Цены я так и не нашел. Но все равно будет приблизительно вдвое дороже второго покаления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 1 апреля, 2007 vingod,если есть в документе евро-2 то в будующем будут смотреть.тада я лучше его раскрою выну соты целиком и обратно спаяю. почемуто я люблю кога всё чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 2 Опубликовано 1 апреля, 2007 тада я лучше его раскрою выну соты целиком и обратно спаяю. почемуто я люблю кога всё чисто Непоможет это, стоит только газоанализатор подключить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Злой, Переключение прошивок происходит подачей +12 вольт на 50 ногу Микас7.1.С Микас 11 тоже нормально получается,но пока не шили.пока потому что ждем обновления для загрузчика.Диагностика и редактор прошивок для этого блока уже есть.Злой, Правильно решил,окупается быстрей и проблем намного меньше.Вообще избитая тема про хлопки итд.Кстати крлькулятор окупаемости ГБО есть здесь: www.mastergaz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 1 апреля, 2007 дык вроде газ менее токсичен чем бенз! такфто мона наврено на газу ТО пройти, хотя чего я парюсь!!! мне фирма даже первый ТО недала пройти. моё время им дороже :) чертовски приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Можно подумать ТО проходят официально.Можно подумать что на ТО проверяют содержание ОГ газиком *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 1 апреля, 2007 Это меня лёха из Вологды перепугал, мол проверять будут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Газик стоит тридцатку денег,еще его обслуживать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 1 апреля, 2007 mastergaz, Привет, Леша! То есть с 11 Микасом уже можно диагностироваться? *16 А прошивки будут скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 1 апреля, 2007 mastergaz,т.е к микас 11 уже почти все есть в том числе и програмторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Буба, Влад!Когда мы с тобой видились в "Августе" я им прошил диагностику для Микас 11.Инжинер по гарантии правда там своеобразный человек,но разобрались и все работает.Сложилась глупая ситуация:есть чем диагностить,есть чем прошивки править,но нечем скачать и залить.Жду обновления на днях.Тебе беспокоиться не стоит:пока накатаешь 20000км уже все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 1 апреля, 2007 mastergaz, Да я хотел для начала завтра продиагностироваться.. *09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 1 апреля, 2007 А какие проблемы с машиной?Можешь на гарантийку если что у них все есть.Причем отношение к клиентам оч. хорошее.Если ко мне то лучше не выбирать поннедельник,вторник и субботу.На работе дурдом!Прихожу к девяти и говорю клиентам:будем играть в интересную игру:паровозик,ходят кругами за мной и Андреем,хотя всем абсолютно говорим,что без предварительной договоренности не приезжать.Но для тебя конечно будет уделено особое внимание.Звони когда удобно будет договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты