Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Произвол ГИБДД или полиции.

Рекомендуемые сообщения

Pavel-2752

Я по поводу левых рядов для нас..Выше правильно писали "Грузовым автомобилям разрешённой полной массой до 2.5 тонн..." бла-бла....Но! Как у нас по правилам различаются легковые и грузовые автомобили? В правх написано: ...бла-бла "Разрешённой полной массой более 3,5 тонн" -грузовик, не так ли?

Я недавно лаялся с "сотрудником палки полосатой", у меня "Соболь" груз-пасс, разрешённой полной массой 2800 кг., он мне паял левый ряд..Вообщем денег он не получил ;) Он мне всё тыкал в тех.талон , где написано "грузовая фургон кат. "В""

Поделиться сообщением

AHдрей
Мужики!!!! Есть справедливость на свете! Месяц назад на дороге меня козел с полосатой палкой обматерил и ещё штраф придуманный выписал, так я на него телегу накатал. Сегодня на разборки в ГИБДД ходил,так вот результат- одним уродом на дороге станет меньше. Командир роты дал мне почитать приказ о его служебном несоответствии. Кстати фамилия этого нехорошего человека- КОЗЛОВ. Фамилия говорит сама за себя. Не в обиду будет сказано однофамильцам этого гада.

"Свежо предание но верится с трудом" ;)

На основании твоей "телеги", его (ИДПСа) уволили со службы???

Поделиться сообщением

AHдрей
Я по поводу левых рядов для нас..Выше правильно писали "Грузовым автомобилям разрешённой полной массой до 2.5 тонн..." бла-бла....Но! Как у нас по правилам различаются легковые и грузовые автомобили? В правх написано: ...бла-бла "Разрешённой полной массой более 3,5 тонн" -грузовик, не так ли?

Я недавно лаялся с "сотрудником палки полосатой", у меня "Соболь" груз-пасс, разрешённой полной массой 2800 кг., он мне паял левый ряд..Вообщем денег он не получил ;) Он мне всё тыкал в тех.талон , где написано "грузовая фургон кат. "В""

Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений (утв. постановлением Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396) (с изменениями от 8 сентября 2000 г., 21 ноября 2001 г.)

...2) категория "В" - автомобилями, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8;

3) категория "С" - автомобилями, за исключением относящихся к категории "D", разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 килограммов;...

Может покажешь где говорится о "грузовике"(в правах)?

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

alex50888
"Свежо предание но верится с трудом" ;)

На основании твоей "телеги", его (ИДПСа) уволили со службы???

Моя телега этому помогла, до меня у него много грешков водилось видимо.

Поделиться сообщением

Timofey

Поделиться сообщением

СергейДизельный

О цепных псах...Владивостоке и иномарках. В ссылке копия форума МВД Эрефии, который уже полноситью удалён.

Модеры не удаляйте это! Не надо!

ttp://kontury.info/publ/46-1-0-69

А тут Владивостокttp://matroskin-cat.livejournal.com/80893.html

И лозунги там не только об иномарках. Там мужики всё намного серьёзнее

Поделиться сообщением

арнольд

нормальных депесов ,ну очень мало ,практически этот вид исчез ,а если по чесноку ,все они чмори ,и с ваших регионов и с моего тоже !!

Поделиться сообщением

Леха Татарин
нормальных депесов ,ну очень мало ,практически этот вид исчез ,а если по чесноку ,все они чмори ,и с ваших регионов и с моего тоже !!
В курсе Братан что они все чмори,особено борзеют в вашых регионах.В перми особенно.Видят что идет Москаль обязательно тормознут.Про Башкирию ваще молчю.

Поделиться сообщением

арнольд
В курсе Братан что они все чмори,особено борзеют в вашых регионах.В перми особенно.Видят что идет Москаль обязательно тормознут.Про Башкирию ваще молчю.
о Башкирия это отдельный разговор !!!!!!!!!!!!!!! сплошная ,40 км ,и обгон запрещен,мне так кажется там мусорки спать ложатся с этими знаками ,и по наследсву пере дают друг другу,они и для нас то кошмар !! там за встречку по человечьи берут щас 6 руб ,

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
о Башкирия это отдельный разговор !!!!!!!!!!!!!!! сплошная ,40 км ,и обгон запрещен,мне так кажется там мусорки спать ложатся с этими знаками ,и по наследсву пере дают друг другу,они и для нас то кошмар !! там за встречку по человечьи берут щас 6 руб ,

хе...любят у нас в республике ставить такие знаки...ну очень любят...

если стоит такой знак, то держу скорость в районе 60 км\ч...меньше платить придется...

Поделиться сообщением

Sash98
хе...любят у нас в республике ставить такие знаки...ну очень любят...

если стоит такой знак, то держу скорость в районе 60 км\ч...меньше платить придется...

меня сегодня первый раз за год отоварили за тонировку!!!! 100р заплатил в сберкассу, денег принципиально не даю, и прибор у них в машине на трассе был.. а на счёт того что с нг ужесточат за тонировку, бред!!!!! никаких распоряжений и нововведений нет!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Timofey
меня сегодня первый раз за год отоварили за тонировку!!!! 100р заплатил в сберкассу, денег принципиально не даю, и прибор у них в машине на трассе был.. а на счёт того что с нг ужесточат за тонировку, бред!!!!! никаких распоряжений и нововведений нет!!!!!!!!!!!!

А могут и не ужесточая, объявить операцию ТОНИРОВКА, сами взвоете и посдираете всю незаконную тонировку :)

Поделиться сообщением

Pavel-2752
Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений (утв. постановлением Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396) (с изменениями от 8 сентября 2000 г., 21 ноября 2001 г.)

...2) категория "В" - автомобилями, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8;

3) категория "С" - автомобилями, за исключением относящихся к категории "D", разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 килограммов;...

Может покажешь где говорится о "грузовике"(в правах)?

Так я и про это же. У меня по Правилам не ГРУЗОВАЯ машина, а в левом ряду "при наличии трёх и более." запрещенно движение ГРУЗОВЫМ автомобилям разр. пол. массой более 2500 кг. Как ещё различают легковой и грузовой авто, кроме как по весу и пассажировместимости? ..Казус однако

Поделиться сообщением

Timofey
Так я и про это же. У меня по Правилам не ГРУЗОВАЯ машина, а в левом ряду "при наличии трёх и более." запрещенно движение ГРУЗОВЫМ автомобилям разр. пол. массой более 2500 кг. Как ещё различают легковой и грузовой авто, кроме как по весу и пассажировместимости? ..Казус однако

А ты не думал, что например по типу кузова

Поделиться сообщением

Sash98
А ты не думал, что например по типу кузова

у меня на старой газели, в ПТС было написано легковой бортовой... но тогда в правилах стояла фраза более 3500кг.

Поделиться сообщением

Timofey
у меня на старой газели, в ПТС было написано легковой бортовой... но тогда в правилах стояла фраза более 3500кг.

ГОСТ был принят в феврале 2001г, у тебя кокого года машинка была?

Поделиться сообщением

Sash98
ГОСТ был принят в феврале 2001г, у тебя кокого года машинка была?

99 го :P .

Поделиться сообщением

Timofey

Кстати ГОСТ был принят на основании Венской конвенции о безопасности дорожного движения от 1968года

Поделиться сообщением

ЛЁШИК

У нас все, с кем когдато в школе ещё плохо общались-либо гибдд,либо ппс,видимо большего не дано...

Поделиться сообщением

Zahar

У меня была запись грузовой кат.В.3302 2000гв./За ТО платил как за Камаз.И раз попал под эту статью.А на новой тип ТС-фургон цельномет.

Поделиться сообщением

Геннадий
нормальных депесов ,ну очень мало ,практически этот вид исчез

В порядке мыслей вслух.

Думаю, что не спокон веку инспектора на дороге такими были. Не без нашей с вами помощи они таковыми стали.

Изменено пользователем Геннадий

Поделиться сообщением

Timofey
У меня была запись грузовой кат.В.3302 2000гв./За ТО платил как за Камаз.И раз попал под эту статью.А на новой тип ТС-фургон цельномет.

А это уже от безграмотности депсов, у меня в одном мрэо, одинаковые машины по разному обзывали

Поделиться сообщением

Zahar

Работа у них такая.Я не их не оправдываю,но... работа такая.Мне один из них(на стационарном посту тет-а-тет) это разжувал от и до.Да и сколько и в прессе и по ящику про "оборотней".Но-но-но...работа такая!.

Поделиться сообщением

Timofey
Работа у них такая.Я не их не оправдываю,но... работа такая.Мне один из них(на стационарном посту тет-а-тет) это разжувал от и до.Да и сколько и в прессе и по ящику про "оборотней".Но-но-но...работа такая!.

Человек выбирает работу а не наоборот, мне совесть не позволила идти органы власти, хотя звали и горы золотые обещали

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Правильно и тыкал!Грузовому авто свыше 2500 кг полной массой запрещено ехать в крайнем левом ряду- только для разворота или поворота.Что в птэсе написали то и правда !Не бывает легковых газелей,только грузовые и автобусы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...