sanya 3302 7 Опубликовано 17 сентября, 2009 Брызговики не вижу смысла,а борта ...всему свое время :P Эт почему нт смысла??? Красивше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер 13 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер 13 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 18 сентября, 2009 Да уж это покачественее будет.Зачет!Малаца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user1 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 два угалка на 40 и сварщик !один уголок клодём в низ другой на него петли варим к уголку и вечный борт . два угалка на 40 и сварщик !один уголок клодём в низ другой на него петли варим к уголку и вечный борт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 943 Опубликовано 20 сентября, 2009 МЛ 1110 Серая Артикул 17911.Мне кажнтся цвет действительно где то близко.PS машина в галерее.Так это "Мэлка" её в камере сушить надо!Мне надо такую ,что бы при +20 высохла! Мобихел трёхзначное число индекса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) народ в СПб есть такая контора называется "Конквест" на Елизаровской Уездный проезд д38А. Там гнут жесть, режут лазером и красят порошковой краской (по RAL таблице ), подъезжайте интересуйтесь вход свободный , поскольку работаю с кровельщиками контору эту знаю хорошо цены нормальные даже на месте могут согнуть , если что звоните мне тел в подписи Изменено 20 сентября, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 943 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ребята!!!Кто знает ,где купить борта подешевле в Нижнем Новгороде?Скиньте в личку адреса и номера телефонов,есть возможность привести попутно!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Броненосец 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) как-то интересовал меня вопрос кузова, и в инете такой делал запрос, так кузов с железяками под тент 20000руб. помоему нормальная цена если машина окупается и находится все время в работе! вот что нашел http://kuzovagaz.nnov.ru/price_platforma.shtml только где это находится не знаю! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Броненосец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 9 ноября, 2009 Добрый вечер. А не проще борта из алюминия анодированного зделать и забыть про это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 9 ноября, 2009 Добрый вечер. А не проще борта из алюминия анодированного зделать и забыть про это!Может и проще,только ты знаешь СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?!Могу сказать...Один борт на Газель обойдется тебе в 10-12 килорублей!Тоесть по кругу выходит около полтиника.Дерзай! :P По сравнению с обычными бортами.2800-3000-шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Да я уже делал знакомому стоили в районе 15, это уже с работой.Каркас алюминий сварка аргон,на нем рефленый лист алюмин,можно еще и порошково покрыть тогда вечные будут ,самое главное чтоб не украли,как знакомый говорил. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем avtovolff74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 10 ноября, 2009 Можно еще из бортовой алюминиевой доски как на фурах,вот это дороже.И замки поставить как там на бортах.Скоро буду делать тогда фото выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 943 Опубликовано 10 ноября, 2009 сдал свои борта в пескоструйку и покраску - завтра к вечеру обещали отдать готовые. Можно еще из бортовой алюминиевой доски как на фурах,вот это дороже.И замки поставить как там на бортах.Скоро буду делать тогда фото выложу.Вечные зато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 10 ноября, 2009 Красил борта разными красками и грунтовал бывало по 3 раза,в камере под 80 градусов давал,все равно через несколько месяцев ржа вылезает,тока хамерайт спасает и грунт тоже ихний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 943 Опубликовано 16 ноября, 2009 Покрасил борта -угадал с цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Покрасил борта -угадал с цветом?Похоже фотоаппарат тоже покрасил :D !Хорошо получилось... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 943 Опубликовано 16 ноября, 2009 Так это фото телефоном сделано -нокиа 3120 классик (2 Мп) поэтому и качество снимка не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 16 ноября, 2009 Лех,ну не попадает в цвет. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 943 Опубликовано 16 ноября, 2009 пулер, Ну лучше чем ржавые то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 16 ноября, 2009 Все затаились. Думают почему же Лёха 47 выбрал голубой цвет для бортов Газели? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 16 ноября, 2009 Лёха и во что ремонт вылился если не секрет?? Кто мож знает скока двери на тент стоят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 943 Опубликовано 17 ноября, 2009 Пескоструйка+покраска +грунтовка=1500 и две банки краски по 400 руб,в одной половина осталась на платформу.Внутри только грунтовка.На заднем борту несколько дыр появилось -прогнил ,хоть и проливал мовилем на новой все три.Цвет знакомый посоветовал -типа сочетается с тентом и кабиной. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 17 ноября, 2009 цвет не айс !!!!!!!!!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 17 ноября, 2009 Пескоструйка+покраска +грунтовка=1500 и две банки краски по 400 руб,в одной половина осталась на платформу.Внутри только грунтовка.На заднем борту несколько дыр появилось -прогнил ,хоть и проливал мовилем на новой все три.Цвет знакомый посоветовал -типа сочетается с тентом и кабиной. :rolleyes: 2300 Не дорого!!!! Самое главное чтоб самому нравилось ,в смысле про цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты