Перейти к содержанию
           
  • Авторизация  

    Рассекретили Новый «Соболь NN 4х4»

    Несколько дней назад мы рассказывали про старт пред серийного производства новой «ГАЗели NN» , которая в скором времени поступит в продажу, а уже сегодня появилась информация, что Группа ГАЗ в скором времени готовится представить и запустить в производство новое поколение полноприводного «Соболя NN» с колесной базой 4х4.

     

    новый соболь nn 4x4

     

    Новый «Соболь NN 4х4» будет с таким же современным кузовом, что и новая «ГАЗель NN» серийный старт производства которой запланирован на май текущего года. Сейчас в сети в свободном доступе появились новые фотографии нового полноприводного «Соболя NN» припаркованного на площадке у одного из дилеров, а это означает, что уже совсем немного осталось до серийного производства.

    Как можно заметить представленный новый перспективный цельнометаллический полноприводный «Соболь NN» от обычного «Соболя NN» отличается увеличенным дорожным просветом, а от новой цельнометаллической «ГАЗели NN» уменьшенной длинной и высотой.

     

    На новый «Соболь NN» будут устанавливать три различных двигателя это, дизельный Cummins, также двигатель от Volkswagen EA189, а также бензиновый двигатель EvoTech 3.0, который по сути является модернизированным двигателем УМЗ 4216.

    Также новый «Соболь NN» помимо механической коробки скорее всего будет комплектоваться уже новой шестиступенчатой коробкой автомат, о которой ранее мы уже рассказывали.

     

    В отличии от старого Соболя, на новый полноприводный и обычный Соболь NN будет устанавливается независимая передняя подвеска на пружинах, такая же, как и на «ГАЗель NN» . Такая передняя подвеска обеспечит более комфортабельное передвижение по различным дорогам, в том числе и по бездорожью. Задняя подвеска не изменится там сохранится неразрезной мост на все тех же листовых рессорах, такая задняя подвеска зарекомендовала себя с положительной стороны, как менее проблемная, хоть и менее комфортна.

    Хотелось бы отметить, что первые фотографии прототипа Соболя NN стали появляется ещё в прошлом году, тогда новый соболь был замечен на улицах Нижнего Новгорода, где он проходил ходовые испытания в реальных условиях. Группа ГАЗ новую модель Соболя включила в план производства на 2022 год.

     

     

    Новые модели Соболя NN и «ГАЗели NN» скорее всего станут дороже своих предшественников, но все также будут дешевле ближайших зарубежных конкурентов.

     

     

     


    Дмитрий
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Граждане, что за диски колесные стоят на соболе. Кто знает?

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...