Sash98 164 Опубликовано 4 июня, 2009 А система отопления в сборе идет? если да то адаптирована ли она под кранштейны старой печки. И есественно цена на покупателя и оптовая.и отопление и кондей... :) ты шутишь???? на фиг она нужна с музыкой раз, с ЭСП два, и с блоком управления климатом, если в газели его отродясь не было три???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анвар 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Цены: от 14 до 26 тыс.руб. в зависимости от комплектации (с дверями первыми, с дверями вторыми, со стеклоподьемниками, и .т.д.). Сейчас прикреплю еще фото: https://s48.radikal.ru/i120/0906/03/cca96717fdb2.jpg Всмысле с дверями первыми, вторыми, обшивки дверей чтоли или двери в сборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) и отопление и кондей... :) ты шутишь???? на фиг она нужна с музыкой раз, с ЭСП два, и с блоком управления климатом, если в газели его отродясь не было три????????????????????Как ты печку от нашей торпеды вкарячишь в эту. Темболее как я понял система управления электронная. И проводку менять надо. Цена далеко за 30000 точно будет если переоборудовать наши кабины. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лодочник 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Как я хочу современную приборку вообще :P и фото славное,главное что бы качественно было усё. Фотки лучше сжимать прогой "SmallFoto" Спасибо, поищу. Прикрепляю еще накладки: https://s40.radikal.ru/i088/0906/9f/ced49189878c.jpg https://s61.radikal.ru/i174/0906/69/9ee8553e7602.jpg А система отопления в сборе идет? если да то адаптирована ли она под кранштейны старой печки. И есественно цена на покупателя и оптовая. Про кронштейн печки точно не скажу - руками сам не делал. Но цены от 14 до 26 тыс.руб. назывались на конечке, т.е. в автосалоне для покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 4 июня, 2009 Как ты печку от нашей торпеды вкарячишь в эту. Темболее как я понял система управления электронная. И проводку менять надо. Цена далеко за 30000 точно будет если переоборудовать наши кабины.вот я тебе про что и говорю. я лучше за 30000 кондей поставлю, торпеду я тока до ума довел, ЭСП у меня стоят уже, обшивки я сам сделал... она конешно симпотная спору нет , но не за такие деньги!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лодочник 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Как ты печку от нашей торпеды вкарячишь в эту. Темболее как я понял система управления электронная. И проводку менять надо. Цена далеко за 30000 точно будет если переоборудовать наши кабины. Цену "клянуться" за 26 не переваливать... Согласен с тобой, что такая "ракета" не до каждого доберется... Ведь будет ещё Газель минус - интересно чего там еще не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну так сама печка там висит или ее отдельно искать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 4 июня, 2009 https://www.gazelleclub.ru/go.php?http://s4...ed49189878c.jpgвот эти накладки мне нравятся, интересно, сколько стоить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо, поищу. Прикрепляю еще накладки: https://s40.radikal.ru/i088/0906/9f/ced49189878c.jpg https://s61.radikal.ru/i174/0906/69/9ee8553e7602.jpg Про кронштейн печки точно не скажу - руками сам не делал. Но цены от 14 до 26 тыс.руб. назывались на конечке, т.е. в автосалоне для покупателя...А какая из этих накладок с переделкой двери а какая без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лодочник 0 Опубликовано 4 июня, 2009 вот я тебе про что и говорю. я лучше за 30000 кондей поставлю, торпеду я тока до ума довел, ЭСП у меня стоят уже, обшивки я сам сделал... она конешно симпотная спору нет , но не за такие деньги!!!!! Согласен, но если за те же 30 -32 тыс.рублей получается и "панелька + двери + кондей". В том то и соль (ихние конструктора говорят, что там воздуховоды правильные - немцы проектировали и из правильного материала, а не как сейчас из сажи...) вставляют дополнительный испаритель и вот тебе и климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 4 июня, 2009 Согласен, но если за те же 30 -32 тыс.рублей получается и "панелька + двери + кондей". В том то и соль (ихние конструктора говорят, что там воздуховоды правильные - немцы проектировали и из правильного материала, а не как сейчас из сажи...) вставляют дополнительный испаритель и вот тебе и климат.Интересует печка ;) Стоит или покупать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 4 июня, 2009 вы пропечку чтоли разговор разговариваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 4 июня, 2009 вы пропечку чтоли разговор разговариваете?Про нее самую. Наверное под страхом смерти секрет не раскроет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 4 июня, 2009 а там нет секретов ,тока не сегодня об этом ,мля тяжко нажимать кнопки ,дапвй завтра или в скайпе или так в личке,у нам еще тяжелее тут морозы малость ниже ,а к алексу едешь там еще холоднее ,за 14 часов если нагочагарешь в кабине градусов20 и то хорошо , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 4 июня, 2009 http://s4...ed49189878c.jpgвот эти накладки мне нравятся, интересно, сколько стоить будут? мне тож нравятся, конечно не разговор при кризисе, говорить о накладках на двери и торпеде. Но при первой же возможности поменял бы, вопрос в цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Темп 0 Опубликовано 5 июня, 2009 парни все о новой торпеде можно узнать здесь www.gaz-online.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Темп 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Главный вопрос- Сколько?Панель я не потяну наверное, а вот накладки...по цене можно посмотреть на сайте www.gaz-online.ru Ну расскажи , что по чём, где приобрести?по цене можно посмотреть на сайте www.gaz-online.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 5 июня, 2009 Согласен, но если за те же 30 -32 тыс.рублей получается и "панелька + двери + кондей". В том то и соль (ихние конструктора говорят, что там воздуховоды правильные - немцы проектировали и из правильного материала, а не как сейчас из сажи...) вставляют дополнительный испаритель и вот тебе и климат.чего то в твоих показаниях не сходится!!!!! за 32 штуки кондей с торпедой и дверями????? когда отдельно вкорячить кондей стоит около 40000, а тут ещё и печку другую надо!!! так что я думаю 32тыщи за 3 голых плассмаски.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лодочник 0 Опубликовано 5 июня, 2009 парни все о новой торпеде можно узнать здесь www.gaz-online.ru Ок. Спасибо... чего то в твоих показаниях не сходится!!!!! за 32 штуки кондей с торпедой и дверями????? когда отдельно вкорячить кондей стоит около 40000, а тут ещё и печку другую надо!!! так что я думаю 32тыщи за 3 голых плассмаски.... Привет, Утверждать не буду - уточню (самому уже интересно стало)... Цены: от 14 до 26 тыс.руб. в зависимости от комплектации (с дверями первыми, с дверями вторыми, со стеклоподьемниками, и .т.д.). Сейчас прикреплю еще фото: https://s48.radikal.ru/i120/0906/03/cca96717fdb2.jpg Всмысле с дверями первыми, вторыми, обшивки дверей чтоли или двери в сборе? Сорри... Обшивки - там два вида накладок на двери (как я вижу - прямоугольные и косые - дизайном отличаються и способом установки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Темп 0 Опубликовано 5 июня, 2009 http://www.gaz-online.ru/280029/ вот ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 5 июня, 2009 http://www.gaz-online.ru/280029/ вот ссылкаАлександр Темп вопрос по ценам, 1. т.е панель можно купить за 18.000 и установить самому?2. где другой вид накладок на двери??? те пусть и с подгонкой - болгаркой, симпотичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лодочник 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Александр Темп вопрос по ценам, 1. т.е панель можно купить за 18.000 и установить самому?2. где другой вид накладок на двери??? те пусть и с подгонкой - болгаркой, симпотичнее. Мне тоже квадратные нравяться больше и цветом подходят лутьше. В теории купить и установить самому наверное можно. "Бойцы" обещали сообщить у кого будут собирать в Нижнем на следующей неделе - как узнаю сообщу (если принципиально не замотают дела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 5 июня, 2009 Мне тоже квадратные нравяться больше и цветом подходят лутьше. В теории купить и установить самому наверное можно. "Бойцы" обещали сообщить у кого будут собирать в Нижнем на следующей неделе - как узнаю сообщу (если принципиально не замотают дела). Еще тех.вопросы - кто видел в живую??? 1. что в себя включает панель, 18.000 рэ это с приборкой или еще +бабла отвалить... 2. взаимозаменяймость внутреностей - печка, эл.краник, вентеляция итп...(кроме размеров кабины) 3. где руль с выставки???? :D 4. если есть взаимозаменяймость внутреностей, сколько голая торпеда стоить будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лодочник 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Еще тех.вопросы - кто видел в живую??? 1. что в себя включает панель, 18.000 рэ это с приборкой или еще +бабла отвалить... 2. взаимозаменяймость внутреностей - печка, эл.краник, вентеляция итп...(кроме размеров кабины) 3. где руль с выставки???? :D 4. если есть взаимозаменяймость внутреностей, сколько голая торпеда стоить будет??? Попробую ответить:1. Лично видел и щщупал,2. В цену 18.000 рэ входит всё и приборка и т.д. - кронштейны (со слов...) срубил и приварил новые, печку сдернул вставил новую (в комплекте с панелью в тойже цене), папы с мамами соединил и пока все (так как сам не пробовал еще...),3. Про печку написал, про остальное (краник, вентиляция и т.д.) должно подходить, так как проектировали под Газель,4. Руль с выставки на ГАЗе - они не провели сертификацию - там какието нормы - им уже не до улутьшений в машине - продержаться бы...5. Взаимозаменяемость ? стоимость голой - пока неизвестно - будем узнавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 июня, 2009 Я прямо чувствую что это развод и отмытие бабла. Думаю что если еще крепеж нужно будет срубать и переделывать то гемора пипец будет это точно. Думаю что всё это пахнет разводом.Всё это конечно хорошо когда тупоснял и поставил как например у немцев,скорей всего много чего не продумано хотя я могу ошибаться.(это только мои доводы). Видео хотелось бы посмотреть про эту панель,близко и со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты