Crady 8 617 Опубликовано 1 сентября, 2013 А что на счет газового клапана?какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну типа ставится газовый клапан который открывает газовую магистраль когда машина на газ переключается! Нафиг он нужен если достаточно форсунки не трогать - газ и не пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну типа ставится газовый клапан который открывает газовую магистраль когда машина на газ переключается! Нафиг он нужен если достаточно форсунки не трогать - газ и не пойдет!он перекрывает магистраль высокого давления,с баллона.если просрёт по неведомой причине мембраны..то тебе 16 очков пропана в моторе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 1 сентября, 2013 На случай прорыва мембраны в баллоне включается расходный клапан - который перекрывает магистраль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 сентября, 2013 На случай прорыва мембраны в баллоне включается расходный клапан - который перекрывает магистраль!ну этот же клапан явно не служит запорным.а так без него в добавок у тебя и травить будет.не есть гуд постоянное давление в редукторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 1 сентября, 2013 Давление и так и так будет! А травить исправные форсунки не должны! У тебя этот клапан есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 сентября, 2013 У тебя этот клапан есть?есть.прям на редукторе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 1 сентября, 2013 А фильтр газовой фазы перед форсунками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 сентября, 2013 А фильтр газовой фазы перед форсунками?и в редукторе и перед форсунками,оба на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 1 сентября, 2013 А софт в Диджике свободный? То есть не надо ни USB ключа ни пароля - скачал с сайта производителя - подключил к Эбу через СОМ-USB переходник и можно лазить и менять настройки и прошивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 сентября, 2013 А софт в Диджике свободный? То есть не надо ни USB ключа ни пароля - скачал с сайта производителя - подключил к Эбу через СОМ-USB переходник и можно лазить и менять настройки и прошивку?да,доступны все настройки.в том числе и правка карт топливных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 1 сентября, 2013 А еще есть такие производители у кого софт открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 2 сентября, 2013 Подскажите - у Тамоны софт открытый или закрытый? Надо ключ покупать или фриваре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 4 сентября, 2013 Кради - скажи а провода бензиновых форсунок пришлось резать? Или через разьемы подключились к эмуляторам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 4 сентября, 2013 провода бензиновых форсунок пришлось резать? Или через разьемы подключились к эмуляторам?я же говорю у меня установка не штатная.у меня жгут от газового это единое целое с остальным.то есть всё было распущено.по новой собрано.так что на мою установку особо не ориентируйся,мало кто подобным страдает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z20leh 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток,форумчане,езжу на соболе 2752 собираюсь установить гбо 4 поколения(пропан) мотор 405 евро3Вопроса 2 :1.какое оборудование поставить:lovato,brc,digitronic,omvl,альфа,tamona???2.Подскажите пожалуйста в москве хорошую контору по устоновке и главное ГРАМОТНОЙ настройке гбо.Сам почитав отзывы склоняюсь к Brc- напишите о приимуществах и недостатках пожалуйста кто использует данное оборудование. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем z20leh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 4 сентября, 2013 z20leh, читай тему,тут уже по 33 разу обсуждают всё по новой. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброго времени суток,форумчане,езжу на соболе 2752 собираюсь установить гбо 4 поколения(пропан) мотор 405 евро3Вопроса 2 :1.какое оборудование поставить:lovato,brc,digitronic,omvl,альфа,tamona???2.Подскажите пожалуйста в москве хорошую контору по устоновке и главное ГРАМОТНОЙ настройке гбо.Сам почитав отзывы склоняюсь к Brc- напишите о приимуществах и недостатках пожалуйста кто использует данное оборудование. ставь то, у которого лучше СЕРВИС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z20leh 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 ну а контору какую-нибудь порекомендуете в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 4 сентября, 2013 ну а контору какую-нибудь порекомендуете в москве?спроси у москалей,с регионов тебе точно никто не подскажет по установщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z20leh 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 4 сентября, 2013 я же говорю у меня установка не штатная.у меня жгут от газового это единое целое с остальным.то есть всё было распущено.по новой собрано.так что на мою установку особо не ориентируйся,мало кто подобным страдает :DЯ любитель повозиться! Если ты мне раскажешь какие плюсы в этом - я поступлю также! Мне кажется дискретная проводка удобней - я сейчас вожусь с машиной - так бесит когда вся проводка замотана в косу - невозможно провод трассировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 5 сентября, 2013 mill, дык зазача была спрятать всю газовую проводку,всё спрятано. с наружу практически не видно если не присматриваться.форсунки газовые и то не сразу найдёшь..было сначала желание и блок спрятать..да потом передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Странный ты :) Баллон с редуктором надо прятать от глаз - а ты провода пакуешь! :) Скажи - ты свечи заменил когда газ поставил? Зазор уменьшал? Я эбу хочу в салоне разместить - думаешь это реально? В районе где ручка капота! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 5 сентября, 2013 Баллон с редуктором надо прятать от глаз - а ты провода пакуешь!это то же спрятано всё.... B) Скажи - ты свечи заменил когда газ поставил? Зазор уменьшал? нет.как ездил на энгельсовских,так и езжу.вместе с маслом меняю свечи.зазор 0.85 мм Я эбу хочу в салоне разместить - думаешь это реально? В районе где ручка капота! да хоть куда можно запихать.было бы желание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты