николай270 8 Опубликовано 22 марта, 2016 совет на сколько душит жаба или как правильно ремонтить двигло?ну брал я вполовину раньше и чо теперь? катается народ без ремонтов последующих как после умельцевполучается я дурак задарма делаюя думаю вы себе хотите отремонтить, а не кому тосебе я уже отремонтил. и если б себе, я бы спрашивал какие з.ч лучше поставить. но , каждый в праве думать как хочет. я думаю трехи за глаза за пару дней работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ИНЖЕНЕР> 2 Опубликовано 22 марта, 2016 Тоже скоро капиталить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 22 марта, 2016 себе я уже отремонтил. и если б себе, я бы спрашивал какие з.ч лучше поставить. но , каждый в праве думать как хочет. я думаю трехи за глаза за пару дней работы.http://gazautoservice.ru/price.htm не поленился погуглил, дело то за малым насколько близок знакомый такая и цена будет ;) есть такие люди кому это всё я и за спасибо сделаю ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 22 марта, 2016 Если мотор снят и помыт, с хорошего человека я бы по трёшке взял за верх и за низ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 497 Опубликовано 22 марта, 2016 Я смотрю, что тут у каждого свое понятие о капитальном ремонте. Колечки поменять да клапана притереть, это не капитальный ремонт двигателя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 23 марта, 2016 Я смотрю, что тут у каждого свое понятие о капитальном ремонте. Колечки поменять да клапана притереть, это не капитальный ремонт двигателя. я про то-же. к тому же человек сказал канкретно, что он хочет.ща пока погода подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocker 88 1 Опубликовано 27 мая, 2016 Откапиталил, поршневая новая, коленвал ремонт. Тыщи две проехал. Стуканул. Мой косяк при сборке, щас ставлю с Тойоты, весь процесс фиксируется на видео, подгонка ,мастырка, резка, сварка и т.д. . Вот ссылка https://youtu.be/j8FpuUyLxDg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) щас ставлю с Тойоты, весь процесс фиксируется на видео, подгонка ,мастырка, резка, сварка и т.д. . Вот ссылка https://youtu.be/j8FpuUyLxDgтут веди отчёт https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/7181-iaponskii-dizel-na-gazel/ то что на видео снимаешь всё это, хорошо))) Изменено 27 мая, 2016 пользователем Gas3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 56 3 Опубликовано 22 сентября, 2016 Уважаемый , а как это промерить??? пастель распредвала и сам распредвал отдефектовать и принять решение о замене распредвала и завтуливании его пастели.Собираюсь капиталить купленный движок, ну с распредом всё ясно промерить легко, а вот пастель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 497 Опубликовано 22 сентября, 2016 Собираюсь капиталить купленный движокКак же ты капиталить собрался без нутромеров, микрометров и прочей оснастки, необходимой для ремонта двигателя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 56 3 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Уважаемый, извини, а что всё перечиленное тобой есть у всех кто делает капитальный ремонт движкам на своих машинах ???Скажи, лучше по делу... Допустимые размеры пастели, нутромер я найду, микрометры у меня есть... Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Сергей 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 497 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Если ты имеешь в виду предельно допустимый зазор, то это О,2 мм. А так 0,069 - 0,11. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 28 сентября, 2016 в мурзилке написано,если нет мурзилке в тырнете есть все размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 56 3 Опубликовано 30 сентября, 2016 Если ты имеешь в виду предельно допустимый зазор, то это О,2 мм. А так 0,069 - 0,11.Спасибо! Нашёл табличку с размерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.O.L.F. 0 Опубликовано 2 октября, 2016 Добрый день. Хочу в Газель, вместо змз 402, поставить двс Бмв м40. Потянет ли он Газель? У змз 402 крутящий момент 185, 100 л.с., обьем 2.4. У Бмв крутящий момент 165, 113 л.с., обьем 1,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 497 Опубликовано 3 октября, 2016 Добрый день. Хочу в Газель, вместо змз 402, поставить двс Бмв м40. Потянет ли он Газель? У змз 402 крутящий момент 185, 100 л.с., обьем 2.4. У Бмв крутящий момент 165, 113 л.с., обьем 1,8.Этот крутящий момент 165 н.м. достигается при 4250 оборотах. У 402го при 2700 оборотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vertex300 2 Опубликовано 28 февраля, 2019 Мужики помогите советом, капиталю первый раз, скажите на ходу выпало седло клапана, и разбило головку и лпнул клапан и гильза лопнула, вопрос, можно ли поменять только одну гильзу+поршень+шатун, так как все остальные цилиндры в идеале, либо менять надо всё поршневую группу? и еще что означают маркировки на гильзе(Б1 24-1002020-02) и на поршне Д 92.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 28 февраля, 2019 Мужики помогите советом, капиталю первый раз, скажите на ходу выпало седло клапана, и разбило головку и лпнул клапан и гильза лопнула, вопрос, можно ли поменять только одну гильзу+поршень+шатун, так как все остальные цилиндры в идеале, либо менять надо всё поршневую группу? и еще что означают маркировки на гильзе(Б1 24-1002020-02) и на поршне Д 92.0можно так менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vertex300 2 Опубликовано 28 февраля, 2019 и вкладыши стоят на коренных 0.50 и на шатуннх 0.25, стоит такой вал отдавать на проверку и на проточку, либо коренной уже не стоит дальше точить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 1 марта, 2019 vertex300,92,0 группа Б это номинальный размер (не ремонтный). 402ые моторы давно никто не растачивает, ну если только выжать пару лишних лошадей из него. Корень третьего ремонта 0,75 ещё походит, вопрос - сколько? Чем тоньше шейка, тем меньше поверхностный слой цементации. В лучшем случае до ста тыщ дотянешь.Да, обязательно подгонять по весу новые детали к старым. Нужны наркоманские весы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 15 июня, 2019 При ремонте головки на 402,417,421 после смены направляек и фрезеровки седел частенько прослабляется пружина клапана,поскольку он уходит вверх. Под нее отлично подходит упорная шайба нижнего рычага Нива,кат.номер 2121-2904035, толщины в 2.5 мм как раз хватает чтобы поднатянуть пружину. Подкладывается снизу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
48rus 35 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) При запуске на волге заклинил 402 движек. Снял поддон- развалился поршень именно развалился, развалился палец, погнулся шатун, откололась гильза, повредился распредвал. Капиталил 20т назад сам с сыном- комплект гильзы, поршни, расточка коленвала. Перед этим не стучал- работал тихо. Думал кузов сгниет а движка хватит на долго с его не большим пробегом. Вопрос- что я сделал не так? Уже как-то сыкатно теперь делать, если уж надежный 402 так подвел. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем 48rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 3 декабря, 2021 38 минут назад, 48rus сказал: если уж надежный 402 так подвел Улыбнуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 45 минут назад, 48rus сказал: При запуске на волге заклинил 402 движек. Снял поддон- развалился поршень именно развалился, развалился палец, погнулся шатун, откололась гильза, повредился распредвал. Капиталил 20т назад сам с сыном- комплект гильзы, поршни, расточка коленвала. Перед этим не стучал- работал тихо. Думал кузов сгниет а движка хватит на долго с его не большим пробегом. Вопрос- что я сделал не так? Уже как-то сыкатно теперь делать, если уж надежный 402 так подвел. Нынче некоторые з\ч продают в руки то стремно брать, не то что на мотор ставить. На прошлой неделе делал 409 принесли пальцы СТК центральное отверстие сверлено тупым сверлом с заусенцами не круглое еще и не по центру. и снаружи обработка тоже из той же серии... Ну И даже если выглядит красиво не факт что других проблем не было типо перекаленное, поры в литье, геометрия кривая т.д. Тот же бон трейд продает всякую чепуху потом пишет что мы такого не продаем говна не продаем (насос прислали погркмушку китайский со своей проставкой, и написали что работает ихняя шляпа только с насосами змз и чето там еще), шатуны продают на которых болты новые ломаются пишут у нас щас поставщик плохой и не мешает им дальше это ставить, И да 402 от надежностью вообще не блещет самый гемор на газелях... Так что не всегда виновата кривая сборка. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 630 Опубликовано 3 декабря, 2021 20 минут назад, GoldeN сказал: Нынче некоторые з\ч продают в руки то стремно брать, не то что на мотор ставить. На прошлой неделе делал 409 принесли пальцы СТК центральное отверстие сверлено тупым сверлом с заусенцами не круглое еще и не по центру. и снаружи обработка тоже из той же серии... Ну И даже если выглядит красиво не факт что других проблем не было типо перекаленное, поры в литье, геометрия кривая т.д. Тот же бон трейд продает всякую чепуху потом пишет что мы такого не продаем говна не продаем (насос прислали погркмушку китайский со своей проставкой, и написали что работает ихняя шляпа только с насосами змз и чето там еще), шатуны продают на которых болты новые ломаются пишут у нас щас поставщик плохой и не мешает им дальше это ставить, И да 402 от надежностью вообще не блещет самый гемор на газелях... Так что не всегда виновата кривая сборка. Скорее всего некачественные запчасти ! Собирай снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты