ХАПУГА 67 Опубликовано 27 марта, 2011 Алексей ну ты чо?Мотор Е2 у мну 409.Только Рхх не как у на наших моторах слева и через гофру под рессивер,а почти над клапанной крышкой одним концом в рессивер воткнут.Не подскажеш что за фирма где брал мотор явки ,пороли,телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 27 марта, 2011 Не подскажеш что за фирма где брал мотор явки ,пороли,телефоны Ты в личку глянь,я писал.Если нет, я продублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАПУГА 67 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты в личку глянь,я писал.Если нет, я продублируюСмотрел нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 3 апреля, 2011 Смотрел нету. 8910381645два Пономарев Александр.Звонись Парень хороший.Можешь на мну сослаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАПУГА 67 Опубликовано 10 апреля, 2011 8910381645два Пономарев Александр.Звонись Парень хороший.Можешь на мну сослаться.Спасибо позвоню а фирма не ТЕХНОСЕРВИС называется и почём мотор брал если не секрет(я не из налоговой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо позвоню а фирма не ТЕХНОСЕРВИС называется и почём мотор брал если не секрет(я не из налоговой). А я не бздю. :D 70 тыр со всеми потрохами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 24 мая, 2011 Кто подскажет разницу впускного коллектора, рессивера 409 от 405 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 24 мая, 2011 Кто подскажет разницу впускного коллектора, рессивера 409 от 405 ???чуть больше,точней подлинней,можешь свой оставить,страшного ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 24 мая, 2011 чуть больше,точней подлинней,можешь свой оставить,страшного ничего нет. У меня вопрос - пробег сейчас 170000, поставлю поршневую и КВ от 409 есть ли существенная выработка в блоке под ход поршня 405 КВ, ведь 409 поршень будет опускаться чуть ниже и как там будут чувствовать себя кольца( в блоке) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 24 мая, 2011 У меня вопрос - пробег сейчас 170000, поставлю поршневую и КВ от 409 есть ли существенная выработка в блоке под ход поршня 405 КВ, ведь 409 поршень будет опускаться чуть ниже и как там будут чувствовать себя кольца( в блоке) ?да одинаковы блоки,разница в колене и поршневой с шатунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 24 мая, 2011 да одинаковы блоки,разница в колене и поршневой с шатунами. Что блоки одинаковы это я знаю , я имею ввиду 405 поршень за 170тысяч пробега наверно сделал какуюто выроботку в блоке, а 409 поршень опуститься чуть ниже ... :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 24 мая, 2011 да одинаковы блоки,разница в колене и поршневой с шатунами. а шатуны разве не одинаковые??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 24 мая, 2011 а шатуны разве не одинаковые???нет.свои.перед сборкой вывеси ...шатуны.поршня,по отдельности и в парах.будешь не приятно поражон циферками. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 24 мая, 2011 нет.свои.перед сборкой вывеси ...шатуны.поршня,по отдельности и в парах.будешь не приятно поражон циферками. :angry: Про развесовку спору нет это само сабой, а вот что странно - все мне сказали что шатуны у нас одинаковые...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Про развесовку спору нет это само сабой, а вот что странно - все мне сказали что шатуны у нас одинаковые...?не,покороче они.палец в поршне смещён. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 24 мая, 2011 не,покороче они.палец в поршне смещён. в поршне палец смещён это да, но шатуны одинаковые , в каталоге зап.частей указанно "шатун змз 405-409" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никонор 0 Опубликовано 28 мая, 2011 на 406 блок с 409 к.в можно попробовать поставить поршни от 4061 диаметр 92 а поршень ниже на 3мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashtetus 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Что блоки одинаковы это я знаю , я имею ввиду 405 поршень за 170тысяч пробега наверно сделал какуюто выроботку в блоке, а 409 поршень опуститься чуть ниже ... :huh:Ты когда точить и хонинговать будешь эта канавка уберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бендер 2 Опубликовано 29 мая, 2011 на 406 блок с 409 к.в можно попробовать поставить поршни от 4061 диаметр 92 а поршень ниже на 3ммпопробуй поставь, не забудь потом загнутые шатуны нам показать :D там всего лишь выемка глубиной 4 мм, а в остальном такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никонор 0 Опубликовано 29 мая, 2011 попробуй поставь, не забудь потом загнутые шатуны нам показать :D там всего лишь выемка глубиной 4 мм, а в остальном такие жезначит только проставку?других вариантов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бендер 2 Опубликовано 16 июня, 2011 значит только проставку?других вариантов нет?Какую на фиг проставку? Куда? Отнеси токарю поршни, он за 20 мин снимет лишние 4 мм. Такой мотор вроде Берси собирал точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 16 июня, 2011 Какую на фиг проставку? Куда? Отнеси токарю поршни, он за 20 мин снимет лишние 4 мм. Такой мотор вроде Берси собирал точно не помню.Ну-ну, и дыра сразу в поршне, пройденный этап, хотели так зделать когда поршня под 80 бензин не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Какую на фиг проставку? Куда? Отнеси токарю поршни, он за 20 мин снимет лишние 4 мм. Такой мотор вроде Берси собирал точно не помню.Не слушайте глупых советов, шатуны абсолютно одинаковые, разница в поршнях. есть 409 под стандартную прокладку 1,5 мм и есть 40904 (евро 3) с более глубокой выемкой под мет прокладку 0,5 мм. Сам сейчас собираю 409 с пиленой башкой и валами окб двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никонор 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Не слушайте глупых советов, шатуны абсолютно одинаковые, разница в поршнях. есть 409 под стандартную прокладку 1,5 мм и есть 40904 (евро 3) с более глубокой выемкой под мет прокладку 0,5 мм. Сам сейчас собираю 409 с пиленой башкой и валами окб двигатель.я на 406 хочу 409 колено поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) меня вот тоже интересует этот вопросец кто нить собирал "407"двиг -блок406 колено 409 причем с разумным бюджетом , то есть поршня не на спецзаказ,от 4051(турбо) может и войдут ,но в магазе не видал, да и думаю стоят не дешево кованые как никак Изменено 4 октября, 2011 пользователем лехан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты