F61621 45 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты давай-ка, завтра с утра выходи на улицу, заводи машину и через десять минут ссы на бак, и на камеру снимай, как у тебя с горячего бака испаряться будет.Блин для особо одаренный кировских, на штаере всегда бак зимой теплый особенность конструкции, диз топливо подаеться к форсункам не по рампе , а по каналу в моно блоке. Летом температура не ниже +40 , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 декабря, 2014 А про рассуждения бензиновых товарищей будем считать что ни я ни ТАД не видели, ну или не про нас это.про Штаер речь идёт,а не просто про дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegin222 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты это мне сказал?. Удачи )))) я тоже не мальчик.и не вчера автошколу закончилтебе.тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) F61621, В каком месте? На сколько повысится темп соляр в баке после 10 минут работы? при объме в 30 литров например.Как мерзлая соляра проходит через фильтр, а через трубку грелки не проходит? Насос , прокачивает толиво , Колобок меня исправит если ,что за час 100 литров через систему подачи топлива ,это нормальная работа . Изменено 3 декабря, 2014 пользователем F61621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Блин для особо одаренный кировских, на штаере всегда бак зимой теплый особенность конструкции, диз топливо подаеться к форсункам не по рампе , а по каналу в моно блоке. Летом температура не ниже +40 , Ну всё тогда, просю пардона, был не прав, вспылил, ушёл читать про Штаер и его отличия от дизеля, и заодно физику поучу. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegin222 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 кто не ездил на штаере не поймёт,можешь хоть лоб расшибить,но хер им докажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 декабря, 2014 я тоже не мальчик.и не вчера автошколу закончил Я это понял уже. копай топливо. Это самое верное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegin222 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Что за солярка у вас , если она замерзает при -20 ? Брат запитал Гидроник и Планар из бака основного - ни разу не было проблем с запуском Гидроника за 4 зимы, даже в -32.возможно на заправках ещё летняя оставалась,вот они и бодяжкой пока и торгуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вебаста , у Отца и на керосине отлично пашет . А на камне бак не греется вообще зимой , холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 3 декабря, 2014 вот это я думаю самое правильное решение,больше не вижу выхода..Попробуй заправиться зимней солярой, если открученная пробка не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) кто не ездил на штаере не поймётмы не настолько богаты, что бы держать такую зверушку ))) УМЗ рулит. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 3 декабря, 2014 возможно на заправках ещё летняя оставалась,вот они и бодяжкой пока и торгуют...Да и это то же вариант , в понедельник вытрясли у Отца из пластикового бака кусок льда, переключали обратно на бак основной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 декабря, 2014 за час 100 литров это нормальная работа . ну да,не меньше 2 литров в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 декабря, 2014 За час сто литров, за 10 минут-пятнадцать литров, прошедших по моноблоку с отрицательной температурой, вылитых в бак 40-50 литров стылой соляры. Так всё отлично разогреется, сопля отскакивает, рука не терпит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegin222 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 ладно я спать,завтра рано вставать,всем спасибо,ну а кого обидел не нароком,мой пардон,честно..не со зла. все мы по одной дороге ездим...удачи..!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 3 декабря, 2014 У нас на Северо Западе Лукойл уже много лет с 1 ноября торгует зимней солярой , которая и в -30 не мутнеет. Да же на радио каждую осень включают рекламу - "Дед Мороз приказал торговать зимним диз. топливом " Газпромнефть года два назад обосралась с солярой в декабре - резко ударили морозы до -15 после +5 в ноябре и все заправки Газпромнефть резко прекратили торговать солярой на неделю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Так всё отлично разогреется, сопля отскакивает, рука не терпит.При этом даже в трубке Вебасты отходит соляр ))) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 3 декабря, 2014 мы не настолько богаты, что бы держать такую зверушку ))) УМЗ рулит.Блин так мы работаем ,чтоб много отдыхать , а не капиталить мотор каждый сезон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegin222 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 мы не настолько богаты, что бы держать такую зверушку ))) УМЗ рулит.эта зверушка у меня с 2008 года,замена всех расходников (как у всех) плюс замена вкладышей и поршней.. больше по двс нареканий не было пробег больше 700т км. в городском режиме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 3 декабря, 2014 За час сто литров, за 10 минут-пятнадцать литров, прошедших по моноблоку с отрицательной температурой, вылитых в бак 40-50 литров стылой соляры. Так всё отлично разогреется, сопля отскакивает, рука не теДа и зимой нам холодно аж приходиться в футболке ехать, Да и еще сегодня видал вашего брата умз и змз стекла затянуло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 декабря, 2014 а не капиталить мотор каждый сезон . За сумму твоей капиталки, я 6 УМЗ куплю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хрена сними спорить не ездили и рядом не стояли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegin222 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 При этом даже в трубке Вебасты отходит соляр ))) TAD а я похож на клоуна.которому делать не хер,и вот решил тебя повеселить тут!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хрена сними спорить не ездили и рядом не стояли . И как-то тепло на душе от этого, и радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хрена сними спорить не ездили и рядом не стояли . Точно... куда нам, завидуем. Но могу кинуть в лику номер тел. твоего земели, который прошел на таком же моторе как у меня 1 200 000 км. без ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты