Перейти к содержанию

Авторизация  
Komishkov

Цены на удлинение 3 м до 4.2

Рекомендуемые сообщения

Dima734

удлинение-удлинением..корешь удлинялся за 40 пару лет назад в нижнем,на раму пришлось подрамник варить..счас все пох.,можно и 4 тонны таскать

смысл был в чем:платформа без усиления" прогибаться" стала...

интересует что будет с юредической стороны этого вопроса,с железками уже проще разобратся

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Gazecus59

интересует что будет с юредической стороны этого вопроса,с железками уже проще разобратся

зайди на перскую страничку-у нас по-моему GOGA cам удлинялся в январе,чрез ГИБДД... 

Поделиться сообщением

Колюпан

сто рублей было если с 1 сентября 2013 то уже будет 500, ни каких отстранение и задержаний в/у и тс нет.

Поделиться сообщением

mb616

почитай про "переделки"-http://voprosov-net.zapreschena.htm

Не знаю как насчет распилов японцев, но по ходу дела это нас (газелистов) тоже коснулось, не знаю как в регионах обстоят дела, но в столице все зажали...  Подробности тут: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/9374-nomer-shassi-ramy/page-2  Таких я насчитал уже два человека... Пока.. :wacko: Поэтому, кто хочет заморочиться в столице с удлинением, еще раз советую подумать!!! А лучше сначала в ГИБДД, все узнать, поспрошать... Я когда заявление писал, ни кто ничего не сказал, а когда пришел уже переоформлять, у меня попросили НОВУЮ ПТСку.  

Кстати, мож у кого есть опыт решения подобных проблем, или "хороший" знакомый в ГИБДД, который реально может помочь????

Поделиться сообщением

yandukin

В августе удлинял свою машину 3х местка 3м до 4.2. Удлинял у себя в чебоксарах (точнее п.кугеси) вышло все в 77тр+5тр документы. удлинили, усилили раму+подрессорники, сварили каркас д.4.2 ш.2.2 в.2.3 поставили ворота, перебрали рессоры и сайлентблоки.

Поделиться сообщением

Vasill

Ребят, подскажите где культурно (со всеми необходимыми для ГИБДД документами) смогут поставить европлатформу на машину в Нижнем? Ярославль тож устроит. Примерно сколько по деньгам?

Изменено пользователем Vasill

Поделиться сообщением

volcher

Я так собираюсь ехать в автомаш (нижний новгород), про ярославль вообще ничего не слышал, что там делают!а там разве это делают? как мне сказал менеджер из автомаша, что дают полный пакет документов, кроме заключения из института дорожной безопасности (эти доки делаешь сам), но сказал, что в нижнем есть такой институт, приезжаешь к ним и за 3500 руб они делают это заключение. Зайди на сайт автомаша, там вся информация про цену будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

jdiman215

переудлиннил фермера, в Балашове Саратовская область, до 4.2 на 2.1 высота 2.0 , евро платформа , швеллер, + усиление рамы ,вставки , 85тыс. 

Как качество изготовления сроки клёпки или болты

Поделиться сообщением

Den-89

подскажите   длину рамы 3302  и 330202

Поделиться сообщением

ganc

здарова брбарта сам атья... помогите как быть установил ворота и тент до низа то есть борта выкинул вообще вот теперь пошол в гаи по поводу переоформления а мне говорят надо лицензии и всё такое а где их взять не знаю все фирмы обошол которые занимаются этим ни у кого нет документов и теперь не знаю даже как быть.

не нада ни куда ходит даш копейку сами все сделают я сваю сам удлинял и барта сам варил и платформу варил все идеальна палучилось толька барта кошмарна  тяжелые стали в обшем вес стал 2500 а вся работа с запчастями и металлом + на переофармление ушло 40000р  

Поделиться сообщением

Andrei 90

Коллеги подскажите пожалуйста в какой фирме лучше удлиннить газльку с 3х на 4.2

Поделиться сообщением

пашка

у меня автомашевская Нижний Новгород ул Памирская 11 ООО Автомаш

у меня автомашевская Нижний Новгород ул Памирская 11 ООО Автомаш

http://furgon.ruprom.net/  88005000996 звонок бесплатный

Поделиться сообщением

Andrei 90

Спасибо! Доволен качеством работы? Я тоже думаю туда поехать.

Поделиться сообщением

Andrei 90

А на Айвозовского кто нибудь делал?

Поделиться сообщением

palыч

переудлиннил фермера, в Балашове Саратовская область, до 4.2 на 2.1 высота 2.0 , евро платформа , швеллер, + усиление рамы ,вставки , 85тыс. 

номер тел не подскажешь в Балашове?

Поделиться сообщением

palыч

здравствуйте участники клуба в связи с получением дополнительной информации хочу извиниться перед фирмой ООО «Спецавтотех» за написание форума я уже писал что отогнал свою газель в азов на удлинение но выяснилось что фирма которая удлиняла мне газель не имеет ни какого отношения к  Спецавтотех  хоть и находятся на одной территории  приношу свои глубочайшие  извинения

хотел отогнать в азов на удлинение,какой отзыв о фирме,стоит туда гнать?

Поделиться сообщением

Pereezd

Ребят, подскажите где культурно (со всеми необходимыми для ГИБДД документами) смогут поставить европлатформу на машину в Нижнем? Ярославль тож устроит. Примерно сколько по деньгам?

В октябре удлинял и ставил еврофургон 5м в Нижнем  в Нижегородских машинах. Все сделали за 1 день и дали полный комплект документов для ГАИ.  Качеством оч. доволен.

Поделиться сообщением

Pereezd

Удлинял в Нижегородских машинах, один день, 45.000 все устроило. Платформу поставили заводскую. Адрес нашел в интернете.

Поделиться сообщением

melomandk

дали полный комплект документов для ГАИ.

Что именно? Заявление - декларация и заключение НАМИ?

Поделиться сообщением

Кедр

Уточняйте сколько денег просят эти фирмы за разрешение в НАМИ...Если дороже чем 4500 рублей то делайте сами...Это очень просто ...

Поделиться сообщением

Pereezd

Мне дали сертефикаты на выполнение работ, договор, заявление декларацию, акт выполненых работ, акт приемапередачи и заключение института сертефикации которое стоило 4000.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dimons

Вот и я удлинился до 5.2 метра, делал в "Нижегородские газели" сделали за один день,  чётко пацаны работают...сделали отлично!!!

Поделиться сообщением

melomandk

Такой вопрос. В магазах продаются только серединные вставыши рамы. В качестве задних удлинителей наверно можно обычный швеллер применить?

Поделиться сообщением

gavriloff

обычный швеллер применить?
Обычный! Это какой? Катанный , гнутый?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...