Перейти к содержанию

Авторизация  
Vietnames

В ближайшее время надо купить ГАЗельку!

Рекомендуемые сообщения

oleg.x459
.. с ПТС в руках диктовал всё ,что интересовало. Надо глянуть , для бешеных собак 800 вёрст не круг :lol: Если совсем не шевелится , приличного точно не найти :(

Поддерживаю полностью !

Под лежачий камень вода не бежит !

Удачи !!!! :D

. Перекупы в раз скупают педорят пробег скручивают и впаривают хотябы на 15-20тыс. дороже.

То же верно , но согласись , что сидеть и ждать - это ни к чему не приведет !

Надо искать , шевелиться !

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
Поддерживаю полностью !

Под лежачий камень вода не бежит !

Удачи !!!! :D

То же верно , но согласись , что сидеть и ждать - это ни к чему не приведет !

Надо искать , шевелиться !

Я баргузина себе пипец искал всю Москву объездил столько машин пересмотрел а тут сижу смотрю раз и новое объявлиние появилось я быстрей звонить позвонил прыгнул в газель батю с собой взял и полетели смотреть приехали и вот машина о которой я мечтал и не думал что найду!!!

Поделиться сообщением

leshik

Парни! Подскажите где такую крастоту делают. Завод понятное дело такие не делает. Модель может кто знает какая?

post-19995-1291738935_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Acejazz
Парни! Подскажите где такую крастоту делают. Завод понятное дело такие не делает. Модель может кто знает какая?

на украине где то такие делали

Поделиться сообщением

German_virtoff

А это не Рута ли хохляцкая???

Поделиться сообщением

leshik
А это не Рута ли хохляцкая???

она самая, "РУТА", нашел в интернете

Поделиться сообщением

александр1975
она самая, "РУТА", нашел в интернете

один из клубней про такую писал.есть такая в клубе.помню описывал он процесс окраски с фотками.

Поделиться сообщением

German_virtoff
один из клубней про такую писал.есть такая в клубе.помню описывал он процесс окраски с фотками.

И красил он ее в белый цвет... вроде как обычной алкидной эмалью... помню-помню...

Поделиться сообщением

German_virtoff

Возможно, что в это "Рута СПВ-17", изготовленная на базе ГАЗ-3302...

Поделиться сообщением

Гость rus_m

где сейчас можно купить фермера с европлатформой 4 с копейками метра без 2-3х недельного ожидания?

имеется ввиду нового в салоне, а то у нас месяц ждать, в пару салонов НиНо позвонил так там от 2х недель ждать, та ещё и съездить предоплату внести надо

сам из Перми, в принципе смотаться что до нижнего, что в пределах 1k километров нет вот только куда..?

но надо приехал отдал денег, уехал на авто и всё

подскажите, заранее благодарен за ответы

Поделиться сообщением

Фигаро
где сейчас можно купить фермера с европлатформой 4 с копейками метра без 2-3х недельного ожидания?

имеется ввиду нового в салоне, а то у нас месяц ждать, в пару салонов НиНо позвонил так там от 2х недель ждать, та ещё и съездить предоплату внести надо

сам из Перми, в принципе смотаться что до нижнего, что в пределах 1k километров нет вот только куда..?

но надо приехал отдал денег, уехал на авто и всё

подскажите, заранее благодарен за ответы

http://shop.rusma.ru/index.aspx?view=model&group=170

Поделиться сообщением

oleg.x459
где сейчас можно купить фермера с европлатформой 4 с копейками метра.

..подскажите, заранее благодарен за ответы

Ты звонил в Е-бург по салонам . Там машин гораздо больше чем у нас .

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

Добрый день! собираюсь купить себе Газель термобудку б/у. Проблема в том, что никогда с газельками не сталкивался. Выбор есть, и не маленький... может посоветуете какую модификацию предпочтительнее взять, с каким движком, и тд и тп. Слышал когда-то, что 405-й двс не очень хороший...Не хотелось бы приобрести хлам и мучиться потом с ним... Вобщем подскажите, кто что может из своего опыта! Мой круг интересов Газель 2003-2005 года. По цене пока только эти года тяну. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

denpsih

вот как раз такие не умехи и говорят что 405 "не очень хороший"

Поделиться сообщением

evgenii2584
Добрый день! собираюсь купить себе Газель термобудку б/у. Проблема в том, что никогда с газельками не сталкивался. Выбор есть, и не маленький... может посоветуете какую модификацию предпочтительнее взять, с каким движком, и тд и тп. Слышал когда-то, что 405-й двс не очень хороший...Не хотелось бы приобрести хлам и мучиться потом с ним... Вобщем подскажите, кто что может из своего опыта! Мой круг интересов Газель 2003-2005 года. По цене пока только эти года тяну. Заранее спасибо!

двигатель 405 отличный. при выборе обрати внимание на раму. в местах где к ней крепиться кабина. она в основном там лопаеться. что ешё... самый лучший способ проверить авто это загнать его на сто. там тебе и ходовку посмотрят и диагностику двигателя сделают. ну это тебе совет как не сталкивающимся с газелью. так то и в обычных условиях всё недолго проверить.

Поделиться сообщением

Димончик

Хочеш заниматься любовью круглосуточно,купи газель с УМЗ

Поделиться сообщением

кузнец40

Да,брат сложный ты вопрос задал,с каким движком? У меня 405,полет нормальный.Возьмешь с таким,а вдруг не пойдет? Как и любой другой.Возьми с тем который сможешь обслуживать с минимальными потерями,т.е. сам. Ну из опыта,если планируешь большие пробеги,то 405,это брат моё мнение,оно может не совпадать с мнением одноклубников. :)

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

Можно ведь и присадками реанимировать полумертвый двигатель... диагностика разве это покажет? покажет смена масла и первые 500км

Поделиться сообщением

Димончик
Можно ведь и присадками реанимировать полумертвый двигатель... диагностика разве это покажет? покажет смена масла и первые 500км

Первые 500 км тоже ничего не покажут

Поделиться сообщением

кузнец40

Тут надо понимать что покупка как нового так и подержанного авто,это"кот в мешке",от сюда и пляши.

Поделиться сообщением

Mak$ Factor
Да,брат сложный ты вопрос задал,с каким движком? У меня 405,полет нормальный.Возьмешь с таким,а вдруг не пойдет? Как и любой другой.Возьми с тем который сможешь обслуживать с минимальными потерями,т.е. сам. Ну из опыта,если планируешь большие пробеги,то 405,это брат моё мнение,оно может не совпадать с мнением одноклубников. :)

газель не та машина, которую надо гонять на СТО!!! за исключением глобального ремонта, типа капиталки движка! Я Камаз своими руками делал от и до! ГАЗ я думаю, попроще будет

Поделиться сообщением

Koks

До покупки своей тоже долго шерстил,перебирал,разговаривал со спецами...

Пришел к выводу что 405 двс самый оптимальный вариант :)

Если в дальнейшем буду менять на ГАЗель,то термобудку и тока фермер...

Удачи в выборе! Не ошибись!

Поделиться сообщением

evgenii2584

полная диагностика и осмотр авто на подъёмнике тебе уже много что покажет. машина таких годов полюбому будет требовать какихто вложений. ведь на газелях изотерма редко кто просто ездит на дачу или к девкам. это рабочая лошадь.

Поделиться сообщением

Димончик
газель не та машина, которую надо гонять на СТО!!! за исключением глобального ремонта, типа капиталки движка! Я Камаз своими руками делал от и до! ГАЗ я думаю, попроще будет

Сложного ни чего,но после дизеля ты :angry: от этой зажигалки

Поделиться сообщением

evgenii2584

дык если ты камаз перебирал своими руками в чём суть вопроса. ты шариш.. принцип работы двигателяя увсех один. камаз тоже машина рамная.. непонимаю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...