Maks52 641 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не качает.Отсоединил от топливного фильтра. Не качает ни до ни после. Я так понимаю бак надо снимать. Можно ли тогда верхний лючок не потрошить? Там шумкой все заложено!Можно. И нужно, этот лючок не поможет, проще бак снять. Заодно промыть его можно.Еще заранее посмотри на состояние хомутов крепления б/бака, лучше сразу заменить, всё равно бак снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 декабря, 2014 Можно. И нужно, этот лючок не поможет, проще бак снять. Заодно промыть его можно.Еще заранее посмотри на состояние хомутов крепления б/бака, лучше сразу заменить, всё равно бак снимать.Да баки любят на соболях по дороге теряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поменял все ок! НАдо сказать, что новый насос должен накачать давление, т.е. несколько раз надо включить и выключить зажигание. КОнструкторы в Нижнем Новгороде все продумали, так чтобы машина была как с конвеера!!! НАсос что я купил не подошел , пришлось провернуть его по часовой стрелке на 30 градусов. И он всечто 8 болтов теперь прикручен на 5. И вообще, что помешало сделать лючок в кабине на 3-4 см больше? Механик не должен расслабляться? ДОлжен быть весь в мазуте и бензине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x189 15 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ребят, посоветуйте. Крайслер Е3. Ехал и ничего не предвещало. Машина просто заглохла. Бортовой компьютер ошибок не показал. При повторном включении зажигания нету щелчка релюшки и не работает бензонасос.Снял бензонасос, запитал его от аккумулятора напрямую и погрузил в бензобак. От аккумулятора напрямую он работает нормально, бензин качает. В чём засада? Предохранители целые 100%. Фишки целые, неотгнившие. Хочу посмотреть реле. Какое реле отвечает за бензонасос, где стоит? Что ещё глянуть? В сервис ехать сейчас не вариант. Посоветуйте что-нибудь. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем x189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребят, посоветуйте. Крайслер Е3. Ехал и ничего не предвещало. Машина просто заглохла. Бортовой компьютер ошибок не показал. При повторном включении зажигания нету щелчка релюшки и не работает бензонасос.Снял бензонасос, запитал его от аккумулятора напрямую и погрузил в бензобак. От аккумулятора напрямую он работает нормально, бензин качает. В чём засада? Предохранители целые 100%. Фишки целые, неотгнившие. Хочу посмотреть реле. Какое реле отвечает за бензонасос, где стоит? Что ещё глянуть? В сервис ехать сейчас не вариант. Посоветуйте что-нибудь.На моторном щите или вторая или третья как подключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuranchik 6 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребят, посоветуйте. Крайслер Е3. Ехал и ничего не предвещало. Машина просто заглохла. Бортовой компьютер ошибок не показал. При повторном включении зажигания нету щелчка релюшки и не работает бензонасос.Снял бензонасос, запитал его от аккумулятора напрямую и погрузил в бензобак. От аккумулятора напрямую он работает нормально, бензин качает. В чём засада? Предохранители целые 100%. Фишки целые, неотгнившие. Хочу посмотреть реле. Какое реле отвечает за бензонасос, где стоит? Что ещё глянуть? В сервис ехать сейчас не вариант. Посоветуйте что-нибудь.В первую очередь надо релюшку смотреть,там контакты частенько отгнивают или релюшки летят.Если не знаешь какая просто поменяй их местами и поймёшь ху их ху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 февраля, 2015 Если не знаешь какая просто поменяй их местами и поймёшь ху их хуНе прокатит Их две одинаковых одна главное реле вторая реле бензонасоса Если не будет работать главное то соответственно не сработает и реле бензонасоса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребят, посоветуйте. Крайслер Е3. Ехал и ничего не предвещало. Машина просто заглохла. Бортовой компьютер ошибок не показал. При повторном включении зажигания нету щелчка релюшки и не работает бензонасос.Снял бензонасос, запитал его от аккумулятора напрямую и погрузил в бензобак. От аккумулятора напрямую он работает нормально, бензин качает. В чём засада? Предохранители целые 100%. Фишки целые, неотгнившие. Хочу посмотреть реле. Какое реле отвечает за бензонасос, где стоит? Что ещё глянуть? В сервис ехать сейчас не вариант. Посоветуйте что-нибудь.Панель светится? Электрооборудование функционирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x189 15 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Панель светится? Электрооборудование функционирует?Да, всё электрооборудование работает нормально. Панель светится, подсветка приборов работает, при повороте ключа зажигания горят контрольки ручного тормоза и малого объёма тормозухи. Чек слабо-слабо мигает, почти не видно. Менял релюшки местами, ничего не изменилось. Но, выше написали, что и не изменится. Были у меня два новых запасных реле, 4 и 5 контактные, вставлял их вместо старых по одному. Тоже ничего не меняется. Проводов горелых нет, предохранителей тоже. Аккум отсоединял, мозги сбрасывал. Пока всё глухо... Сигналка самая простецкая, работает нормально. Газа нет и не было. Пойду сейчас поснимаю все релюхи еще раз просмотрю и провод на массу бензобака проверю.. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем x189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да, всё электрооборудование работает нормально. Панель светится, подсветка приборов работает, при повороте ключа зажигания горят контрольки ручного тормоза и малого объёма тормозухи. Чек слабо-слабо мигает, почти не видно. Менял релюшки местами, ничего не изменилось. Но, выше написали, что и не изменится. Были у меня два новых запасных реле, 4 и 5 контактные, вставлял их вместо старых по одному. Тоже ничего не меняется. Проводов горелых нет, предохранителей тоже. Пойду сейчас поснимаю все релюхи еще раз просмотрю и провод на массу бензобака проверю..Проверь колодку заднего жгута под ГЦС Там их две По моему нижняя на бензонасос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 февраля, 2015 А может верхняя В общем проверь обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x189 15 Опубликовано 3 февраля, 2015 А может верхняя В общем проверь обеПроверил, почистил, поджал. Особого криминала нигде не заметил. Зачистил массу на раме. Зачистил релюшки, они на вид внутри нормальные были. Потом купил и поставил новые все четыре реле. И эти манипуляции ни к чему не привели. Всё глухо, бензонасос молчит, хотя напрямую от аккума качает нормально. Видимо сервис мне светит. Кстати, парни. Включаешь зажигание - стрелка температуры идёт до 100 градусов и шевелится там в разные стороны пока зажигание не выключишь. Кто нибудь сталкивался, из-за чего это? Сброс мозгов ничего не меняет. Стало так после потери питания бензонасосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 февраля, 2015 Проверил, почистил, поджал. Особого криминала нигде не заметил. Зачистил массу на раме. Зачистил релюшки, они на вид внутри нормальные были. Потом купил и поставил новые все четыре реле. И эти манипуляции ни к чему не привели. Всё глухо, бензонасос молчит, хотя напрямую от аккума качает нормально. Видимо сервис мне светит. Кстати, парни. Включаешь зажигание - стрелка температуры идёт до 100 градусов и шевелится там в разные стороны пока зажигание не выключишь. Кто нибудь сталкивался, из-за чего это? Сброс мозгов ничего не меняет. Стало так после потери питания бензонасосом.Это масса где то гуляет Проверь еще на рычаге троса замка капотаА массу с кабины на раму проверял ???Это масса где то гуляет Проверь еще на рычаге троса замка капотаА массу с кабины на раму проверял ???Силовые преды проверял ??? На вид могут быть целые а на самом деле хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x189 15 Опубликовано 3 февраля, 2015 Проверь еще на рычаге троса замка капотаА массу с кабины на раму проверял ?Косичка с кабины на раму нормальная, проверил, я её недавно менял.Кстати, пришла мысль замок зажигания посмотреть.Zenya, а вот про трос капота я не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 февраля, 2015 Косичка с кабины на раму нормальная, проверил, я её недавно менял.Кстати, пришла мысль замок зажигания посмотреть.Zenya, а вот про трос капота я не понял..Ручка за которую дергаеш на ее кронштейне еще масса есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кинь дополнительную массу! На кузов и ДВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x189 15 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ребят, спасибо всем за помощь. Сегодня весь день ковырялся и выяснилось, что дело не в бензонасосе. Проверка массы на кабину, замена релюшек под капотом, прозвонка и зачистка контактов, проверка силовых и обычных предохранителей, проверка замка зажигания, это всё было. Затем я вывернул свечу и попробовал на искру. А искры-то и нету. Всё электрооборудование работает. Только бензонасос и зажигание молчат. И вот в ходе проверки цепей питания мегатестером в виде лампочки с двумя проводками я плавно подошёл к ЭБУ... Походу что-то случилось с ним. Или оно накрылось или на нём нет массы. Чтоб не захламлять эту ветку обсуждения бензонасоса, переберусь в другую тему, вот сюда https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52256-kraisler-molchit/ Буду багодарен вашим советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь105 0 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) ребята подскажите, купил бензобак с насосом, по неопытности не знал что это крайслеровский, стоит ли ставить? или покупать новый бак, потому что в этот бак мой старый бензонасос не встанет. мотор 405. если что этот бак с кайслеровским бензонасосом могу продать Изменено 4 июля, 2016 пользователем Игорь105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 4 июля, 2016 Продать вряд ли продашь. Ставь в сборе и езди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь105 0 Опубликовано 4 июля, 2016 ребята подскажите, купил бензобак с насосом, по неопытности не знал что это крайслеровский, стоит ли ставить? или покупать новый бак, потому что в этот бак мой старый бензонасос не встанет. мотор 405. если что этот бак с кайслеровским бензонасосом могу продатьа сколько бак вместе с бензонасосом может стоить, бак в идеале, насос сказали рабочий но сам не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 июля, 2016 а сколько бак вместе с бензонасосом может стоить, бак в идеале, насос сказали рабочий но сам не проверял1,5-2,5 рубля не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь105 0 Опубликовано 4 июля, 2016 еще подскажите, сегодня понарасказывали что, если такой бензонасос сломается то его не ремонтируют, а новый стоит 13-14 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 июля, 2016 еще подскажите, сегодня понарасказывали что, если такой бензонасос сломается то его не ремонтируют, а новый стоит 13-14 т.р.бензонасос меняется, там со штуцерами небольшой геммор есть. а так нет проблем новый bosch поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь105 0 Опубликовано 5 июля, 2016 А фильтр тонкой очистки там внутри стоит? И как мне сказали если он забьется то насосы будут гореть один за одним, и ничего не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 июля, 2016 А фильтр тонкой очистки там внутри стоит? И как мне сказали если он забьется то насосы будут гореть один за одним, и ничего не сделаешьФильтр тонкой очистки стоит на раме с внутренней стороны, на модуле только сеточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты