TAD 387 Опубликовано 10 декабря, 2014 на новых дизельных идут 4,3 с завода в версиях 4х4 ?На простых 2 ВД - Каминс Е - 3 ГП 4.3,с Е-4 - ГП -4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 декабря, 2014 как она там оказалась? Уже поменено? С Завода должна быть 5.1. вроде как соболиные 4.55, щас может и 4.3 ставят, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто из спецов подскажет. соболь полный привод , ГП 4,3 ,если поставить 3,9, что изменится в поведении автомобиля .?камниводы усилено обсуждают эту тему. есть те кто и поставил, на моноприводных, да-же 3.55 втыкают, довольны вроде, у нас правда два моста, в грязи тяжелее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 декабря, 2014 на моноприводных, да-же 3.55Хочется сказать крепкое словечко..Но где логика?Имеем следующую цепочку. сильный ДВС=== говняная КПП==== скоростной мост. В итоге между мостом и ДВС стоит ГОВНЯНАЯ КПП. Долго она проживет? Тяговая ГП в мосту разгужает КПП, и наоборот, скоростная ГП, нагружает КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 декабря, 2014 Хочется сказать крепкое словечко..Но где логика?Имеем следующую цепочку. сильный ДВС=== говняная КПП==== скоростной мост. В итоге между мостом и ДВС стоит ГОВНЯНАЯ КПП. Долго она проживет? Тяговая ГП в мосту разгужает КПП, и наоборот, скоростная ГП, нагружает КПП. вопрос не ко мне, камневоды пусть сами думают,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 10 декабря, 2014 в версиях 4х4 ? на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 10 декабря, 2014 в версиях 4х4 ?На простых 2 ВД - Каминс Е - 3 ГП 4.3,с Е-4 - ГП -4.3 Маленько опечатался на Камне Е 3 ГП 4.55( у меня такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 декабря, 2014 Маленько опечатался на Камне Е 3 ГП 4.55( у меня такая).наверно "узкая"под EATON... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 декабря, 2014 на все Откуда инфа? У меня от первоисточника ( ГАЗ) другая. Маленько опечатался на Камне Е 3 ГП 4.55( у меня такая) Значит наоборот. Е-3 -4.55, Е-4-4.3Но на версиях 4х4 идет 5.1. наверно "узкая"под EATON... Я не давно покупал узкую, под блокировку. 5.1. была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 10 декабря, 2014 Откуда инфа? У меня от первоисточника ( ГАЗ) другая. спрашивал в салоне луидор ..так ответили .. в связи с большой тягой мотора для повышения скоростного режима ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 декабря, 2014 Откуда инфа? У меня от первоисточника ( ГАЗ) другая. Значит наоборот. Е-3 -4.55, Е-4-4.3Но на версиях 4х4 идет 5.1. Я не давно покупал узкую, под блокировку. 5.1. была....есть любые ГП и "узкие"и стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 декабря, 2014 есть любые ГП и "узкие"и стандарт. Знаю... Но когда покупал, были только под версию 4х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 10 декабря, 2014 только под версию 4х4. а разве есть разница с обычными ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 декабря, 2014 спрашивал в салоне луидор ..так ответили .. в связи с большой тягой мотора для повышения скоростного режима ставят Я у констукторов спрашивал. ответ - на всех 4х4 ТОЛЬКО 5.1. Вопрос? кто лучше знает? а разве есть разница с обычными ? Нужна была под блокировку Элатон. Других ( кроме старого образца 3.9, ) не было. Видимо позднее выпуск наладили и 4.3, 4.5. Но вот 3.58 нет до сих пор. И не будет скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я у констукторов спрашивал. ответ - на всех 4х4 ТОЛЬКО 5.1. Вопрос? кто лучше знает? когда спрашивал? в каком году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 декабря, 2014 в каком году? 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 10 декабря, 2014 кто лучше знает? думаешь конструктора ? сильно сомневаюсь .. да и вобще столкнулся с тем .. что по видимому есть в данный момент на конвеере .. то то и ставят .. уже сколь раз нарывался что по каталожному номеру одно .. а в реале совсем другое и даже не с соболя .. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 декабря, 2014 сильно сомневаюсь Ладно, пусть манагер с Луидора, будет более знающим. Ты хоть его фамилию озвуч. Если что через него инфу получать будем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Уменьшится тяга. Увеличится время разгона. Но на скорости упадут обороты. как она там оказалась? Уже поменено? С Завода должна быть 5.1. С выпуском подключаемого ПП ГП идёт 4,3В документах на Соболь (характеристики) указано Е-4 , ГП-4,3 Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 12 декабря, 2014 С выпуском подключаемого ПП ГП идёт 4,3 В документах на Соболь (характеристики) указано Е-4 , ГП-4,3У меня тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gexon37 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребят здрасте. Подскажите пожалуйста, при замене сальника хвостовика втулку сминаемую надо новую ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 декабря, 2014 при замене сальника хвостовика втулку сминаемую надо новую ставить?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gexon37 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 нета как закручивать гайку? пока люфт не исчезнет. Просто когда первый раз менял сальник про втулку не знал, и закрутил все как было. И стало щелкать когда трогаешься. Отъездил неделю купил новую втулку и поменял,все прекратилось. Проездил 40000 и сальник потек,вот и думаю что делать с втулкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 декабря, 2014 а как закручивать гайку? пока люфт не исчезнет. Просто когда первый раз менял сальник про втулку не знал, и закрутил все как было. И стало щелкать когда трогаешься. Отъездил неделю купил новую втулку и поменял,все прекратилось. Проездил 40000 и сальник потек,вот и думаю что делать с втулкой.тянуть гайку надо 20 кг,втулка сама люфт выберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gexon37 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 тянуть гайку надо 20 кг,втулка сама люфт выберетКогда поставил новую тянул сначало ключом 20 кг. Но люфт не убрался,тогда решил тянуть пока не уберется.Вот как то так 20 кг у меня не хватило почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты