megaladon 319 Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты как Баба Яга, которая против, посмотри ради интереса на лизинговые стоянки, и статистику банкротств... А где смайлы? Ты, меньше трёх не ставишь обычно!) Лории, действительно не видно. Ну разорилось, видимо. С кем не бывает:) Появилось куча других. Делки полно. И это тяжеловозы. У нас полно мелковозов Газели-Газоны. Ну не у нас... Нижегородские в основном. Бизнес прибыльный, как ни крути. Кого кинули? Тебя кинули? Печально:( Едешь по городу вечером по 1 Мая. Улица широкая, хоть и двухполосная и куда на фуре въезд не запрещён, да и развернуться там без проблем, и там постоянно 1-2 фуры строят и в выходные и до 5 с московскими, нижегородскими номерами. А в воскресенье стояла с казахстанскими номерами! При чём телега нижегородская, а тягач на казахских номерах. о) Сколько в транспортных компаниях народу с регионов. Тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 070 Опубликовано 21 минута назад 1 час назад, megaladon сказал: Кого кинули? Тебя кинули? Печально:( За всё время меня кинули 2 раза, по одному есть исполнительное производство, по другому дело в суде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 319 Опубликовано 18 минут назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: За всё время меня кинули 2 раза, по одному есть исполнительное производство, по другому дело в суде... Ну удачи тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 070 Опубликовано 4 минуты назад 12 минут назад, megaladon сказал: Ну удачи тогда. Спасибо, в этой стране на неё только надежда! Но просто развести руками, "кинули" не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты