Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

megaladon
14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Ты как Баба Яга, которая против, посмотри ради интереса на лизинговые стоянки, и статистику банкротств...

А где смайлы? Ты, меньше трёх не ставишь обычно!)

Лории, действительно не видно. Ну разорилось, видимо. С кем не бывает:) Появилось куча других. Делки полно. И это тяжеловозы. У нас полно мелковозов Газели-Газоны. Ну не у нас... Нижегородские в основном. Бизнес прибыльный, как ни крути.

Кого кинули? Тебя кинули? Печально:(

Едешь по городу вечером по 1 Мая. Улица широкая, хоть и двухполосная и куда на фуре въезд не запрещён, да и развернуться там без проблем, и там постоянно 1-2 фуры строят и в выходные и до 5 с московскими, нижегородскими номерами. А в воскресенье стояла с казахстанскими номерами! При чём телега нижегородская, а тягач на казахских номерах. о)

Сколько в транспортных компаниях народу с регионов. Тьма.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 час назад, megaladon сказал:

Кого кинули? Тебя кинули? Печально:(

За всё время меня кинули 2 раза, по одному есть исполнительное производство, по другому дело в суде...

Поделиться сообщением

megaladon
1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

За всё время меня кинули 2 раза, по одному есть исполнительное производство, по другому дело в суде...

Ну удачи тогда. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
12 минут назад, megaladon сказал:

Ну удачи тогда. 

Спасибо, в этой стране на неё только надежда! Но просто развести руками, "кинули" не могу!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сантехник сегодня привез и прикрутил б/у унитаз на время ремонта=5000 руб. 

После обеда дочка прибиралась немного в своей хате, я всего говно опять выносил в газель.

Надо ещё на кухне полы сломать. Батареи ещё спустили вниз с братом, сдали в чермет.

hMitdQwP19EX74AODHqHye70hFMFRcBteMGjqTmE

Zn1r__fauQ79JfmadnEeUKweF64cPpSwu_-L7pxI

UGAhkGUTozpIwXJ8wJCTA9fBwbORlV3ypgdkmGC2

X_ao53bRDLEr0KuTx9e7fQdB5pLeIP0v7AfzZ1H5

6TSfvASHPGwY_pyVulNRc15iju85WlTarBEJaIJD

• Нравится 4

Поделиться сообщением

pokryshkin
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Сантехник сегодня привез и прикрутил б/у унитаз на время ремонта=5000 руб. 

После обеда дочка прибиралась немного в своей хате, я всего говно опять выносил в газель.

Надо ещё на кухне полы сломать. Батареи ещё спустили вниз с братом, сдали в чермет.

Молодцы. Полы теперь будут шикарные, соседей с низу не услышите. Сейчас в другой квартире у меня полы изначально  как вот у тебя на фото без паркета. Капец слышимость((((  Но заливать не буду , не хочу)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Надо как то ещё отодрать с потолков эту гребанную плитку ))

Что раньше делают, полы заливают или проводку электрическую меняют ?

Поделиться сообщением

MAGNUS
15 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

Из наших Уральских, был Автотрейдинг, сейчас Лорри...закончили одинаково с огромными долгами.

Оптимальный вариант "дядя Вася" сам за рулем, на своем автомобиле, они вечно живые сколько бы с ними не боролись..))))

Тут и итеко вроде совсем не на пике формы, а они покрупнее автотрейдинга были.

2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Вот он, побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Только что, MAGNUS сказал:

Тут и итеко вроде совсем не на пике формы, а они покрупнее автотрейдинга были.

Итеко и есть возбудитель спокойствия, это по сути они протолкнули всю эту муть с ЭТРН, и до этого все беды от них, они так пытаются выжить! Конкретно господин Бабаев!

Автотрейдинг, сьели сами владельцы, а вот Лорри сьели Итеки.и компания!

Поделиться сообщением

Alex030569
48 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Что раньше делают, полы заливают или проводку электрическую меняют

Я бы проводку менял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В начале этой эпопеи дочке какие то ухари насчитали 100 тыс руб за поломку пола, дверей, шкафа встроенного и вынос /вывоз мусора .

В итоге сначала муж подруги все сломал кроме пола за пару подходов по три часа, дочка купила ему кружку какую то прикольную с именем его и какую то станцию по имени Алиса)) Чувак очень был рад кружке по словам подруги)) Потом я нанял грузчиков на час за 2000 руб и вывез все на мусорку.

Затем за 2,5 часа сломал полы в комнатах один и распили доски с братом вдвоем за час.

В субботу пару часов потратил на вынос досок в Газель, грузчик почему то отказался это делать за 1000 руб в час. Вполне посильная работа.

Ну и сегодня дочка мусор собирала три часа, обои отрывала, плитку пробовала отрывать. Я пару часов типа выносил мусор со страдальческим видом)) Потом выкинул все на мусорке из Газели

Осталось за пару часов выломать пол на кухне и в коридоре, потом вынести до Газели.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

GoldeN
24 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

В начале этой эпопеи дочке какие то ухари насчитали 100 тыс руб за поломку пола, дверей, шкафа встроенного и вынос /вывоз мусора .

В итоге сначала муж подруги все сломал кроме пола за пару подходов по три часа, дочка купила ему кружку какую то прикольную с именем его и какую то станцию по имени Алиса)) Чувак очень был рад кружке по словам подруги)) Потом я нанял грузчиков на час за 2000 руб и вывез все на мусорку.

Затем за 2,5 часа сломал полы в комнатах один и распили доски с братом вдвоем за час.

В субботу пару часов потратил на вынос досок в Газель, грузчик почему то отказался это делать за 1000 руб в час. Вполне посильная работа.

Ну и сегодня дочка мусор собирала три часа, обои отрывала, плитку пробовала отрывать. Я пару часов типа выносил мусор со страдальческим видом)) Потом выкинул все на мусорке из Газели

Осталось за пару часов выломать пол на кухне и в коридоре, потом вынести до Газели.

У нас грузчики 800р час человек и вынесут и разломают если инструмент дать, вывожу этот хлам по 4000р рейс. Сначала все к подъезду выносят, подъехал закидали сам вывалил на свалке городской.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У нас на городскую свалку просто так не заедешь, деньги надо платить.

Зато в микрорайонах стоят большие контейнеры для крупногабаритного мусора, старой мебели, и прочего хлама, туда и выбрасываем подобное. Потом приезжает машина, затягивает на себя контейнер, и увозит на свалку.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
25 минут назад, GoldeN сказал:

У нас грузчики 800р час человек и вынесут и разломают если инструмент дать, вывожу этот хлам по 4000р рейс. Сначала все к подъезду выносят, подъехал закидали сам вывалил на свалке городской.

Сколько я не пытался найти нормальных грузчиков, так и не смог. Было двое человек лет сорока, шустрые, но бухие постоянно, в итоге один уже чуть живой с туберкулезом, второй то же сдал заметно.

Коллега подгонял молодых бестолковых пионеров, летом двух человек подогнал, так один еле шевелится и на пиве постоянно, второй вроде шустрый, но мутный какой то. Работает продавцом в автомагазине теперь, других отправляет на работу, а сам уже второй раз занимает 1000 руб у меня на неделю, две)) Послать вроде неудобно его, раз обращаюсь к нему за помощью.

Есть у меня одноклассник, земляк, росли вместе и учились до 18 лет. Лет шесть назад его инсульт торкнул, шофером не может работать больше (( Истопником работал, сторожем , весной был повторный инсульт, но работает .

В общем раз в месяц занимает у меня денег, как инвалидом стал. Начинал с 500 руб, теперь 2000 руб.

Что это ему дает, я не понимаю. Отдает точно в срок.

Поделиться сообщением

Wolf555

@mebeli если память не изменяет, только лишь недавно было, когда были высокие проценты по лизингу, количество убравшихся ИП и тд по грузоперевозкам, превысило количество появившихся, все остальное время  может за редким исключением, было наоборот, количество грузоперевозчиков растет почти всегда 

Поделиться сообщением

MAGNUS
6 часов назад, GoldeN сказал:

Поэтажность к почасовой еще будет, если лифта нет.

Поделиться сообщением

ласточка 165

У нас грузчики от 750р. час, это самое простое , чего нибудь занести, строимат, мусор, выше. Вывоз на свалку , 5200, за стандарт, ехать в районе 30км. От города, из них10км, убитой дороги , плюс что то около 800р., за тонну , там возьмут, через весы. Вообщем я мусор не вожу

Изменено пользователем ласточка 165

Поделиться сообщением

Олег Ф.
1 час назад, ласточка 165 сказал:

У нас грузчики от 750р. час, это самое простое , чего нибудь занести, строимат, мусор, выше. Вывоз на свалку , 5200, за стандарт, ехать в районе 30км. От города, из них10км, убитой дороги , плюс что то около 800р., за тонну , там возьмут, через весы. Вообщем я мусор не вожу

Я тоже, только если свой, и то не на свалку, а в контейнер. Один раз сдуру подписался везти на свалку ветки, остатки от спиленных в городе деревьев. Грузчики погрузили, поехали со мной на свалку, там все было оплачено заранее, а оказалось, что пускают только одного водителя, грузчиков заставили высадит. Пришлось самому  все выгружать, в гробу я это видал, больше туда я не ездок.

Поделиться сообщением

ласточка 165

У нас нельзя в контейнер, за это штраф,, только утилизация, тем более строй мусор

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У нас долгое время вообще можно было крупногабаритный хлам выставлять около подъезда, где мусоропровода дверь. Трактор с тележкой потом объезжал все дома, и специальные люди все это в неё загружали, потом на свалку везли. Теперь запретили, требуют, чтобы своими силами в контейнеры  это доставляли, туда валят все, и ломаную мебель, и старые окна, и прочее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...