megaladon 322 Опубликовано вчера в 11:17 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты как Баба Яга, которая против, посмотри ради интереса на лизинговые стоянки, и статистику банкротств... А где смайлы? Ты, меньше трёх не ставишь обычно!) Лории, действительно не видно. Ну разорилось, видимо. С кем не бывает:) Появилось куча других. Делки полно. И это тяжеловозы. У нас полно мелковозов Газели-Газоны. Ну не у нас... Нижегородские в основном. Бизнес прибыльный, как ни крути. Кого кинули? Тебя кинули? Печально:( Едешь по городу вечером по 1 Мая. Улица широкая, хоть и двухполосная и куда на фуре въезд не запрещён, да и развернуться там без проблем, и там постоянно 1-2 фуры строят и в выходные и до 5 с московскими, нижегородскими номерами. А в воскресенье стояла с казахстанскими номерами! При чём телега нижегородская, а тягач на казахских номерах. о) Сколько в транспортных компаниях народу с регионов. Тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 074 Опубликовано вчера в 13:13 1 час назад, megaladon сказал: Кого кинули? Тебя кинули? Печально:( За всё время меня кинули 2 раза, по одному есть исполнительное производство, по другому дело в суде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 322 Опубликовано вчера в 13:17 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: За всё время меня кинули 2 раза, по одному есть исполнительное производство, по другому дело в суде... Ну удачи тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 074 Опубликовано вчера в 13:30 12 минут назад, megaladon сказал: Ну удачи тогда. Спасибо, в этой стране на неё только надежда! Но просто развести руками, "кинули" не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 943 Опубликовано вчера в 15:42 Сантехник сегодня привез и прикрутил б/у унитаз на время ремонта=5000 руб. После обеда дочка прибиралась немного в своей хате, я всего говно опять выносил в газель. Надо ещё на кухне полы сломать. Батареи ещё спустили вниз с братом, сдали в чермет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 797 Опубликовано вчера в 17:11 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Сантехник сегодня привез и прикрутил б/у унитаз на время ремонта=5000 руб. После обеда дочка прибиралась немного в своей хате, я всего говно опять выносил в газель. Надо ещё на кухне полы сломать. Батареи ещё спустили вниз с братом, сдали в чермет. Молодцы. Полы теперь будут шикарные, соседей с низу не услышите. Сейчас в другой квартире у меня полы изначально как вот у тебя на фото без паркета. Капец слышимость(((( Но заливать не буду , не хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 943 Опубликовано вчера в 17:24 Надо как то ещё отодрать с потолков эту гребанную плитку )) Что раньше делают, полы заливают или проводку электрическую меняют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 368 Опубликовано вчера в 17:58 15 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Из наших Уральских, был Автотрейдинг, сейчас Лорри...закончили одинаково с огромными долгами. Оптимальный вариант "дядя Вася" сам за рулем, на своем автомобиле, они вечно живые сколько бы с ними не боролись..)))) Тут и итеко вроде совсем не на пике формы, а они покрупнее автотрейдинга были. 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Надо ещё на кухне полы сломать. Батареи ещё спустили вниз с братом, сдали в чермет. Вот он, побочный бизнес в дополнение к перевозкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 074 Опубликовано вчера в 18:09 Только что, MAGNUS сказал: Тут и итеко вроде совсем не на пике формы, а они покрупнее автотрейдинга были. Итеко и есть возбудитель спокойствия, это по сути они протолкнули всю эту муть с ЭТРН, и до этого все беды от них, они так пытаются выжить! Конкретно господин Бабаев! Автотрейдинг, сьели сами владельцы, а вот Лорри сьели Итеки.и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 439 Опубликовано вчера в 18:13 48 минут назад, Алексей Ф. сказал: Что раньше делают, полы заливают или проводку электрическую меняют Я бы проводку менял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 943 Опубликовано вчера в 18:54 (изменено) В начале этой эпопеи дочке какие то ухари насчитали 100 тыс руб за поломку пола, дверей, шкафа встроенного и вынос /вывоз мусора . В итоге сначала муж подруги все сломал кроме пола за пару подходов по три часа, дочка купила ему кружку какую то прикольную с именем его и какую то станцию по имени Алиса)) Чувак очень был рад кружке по словам подруги)) Потом я нанял грузчиков на час за 2000 руб и вывез все на мусорку. Затем за 2,5 часа сломал полы в комнатах один и распили доски с братом вдвоем за час. В субботу пару часов потратил на вынос досок в Газель, грузчик почему то отказался это делать за 1000 руб в час. Вполне посильная работа. Ну и сегодня дочка мусор собирала три часа, обои отрывала, плитку пробовала отрывать. Я пару часов типа выносил мусор со страдальческим видом)) Потом выкинул все на мусорке из Газели Осталось за пару часов выломать пол на кухне и в коридоре, потом вынести до Газели. Изменено вчера в 18:55 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 711 Опубликовано 23 часа назад 24 минуты назад, Алексей Ф. сказал: В начале этой эпопеи дочке какие то ухари насчитали 100 тыс руб за поломку пола, дверей, шкафа встроенного и вынос /вывоз мусора . В итоге сначала муж подруги все сломал кроме пола за пару подходов по три часа, дочка купила ему кружку какую то прикольную с именем его и какую то станцию по имени Алиса)) Чувак очень был рад кружке по словам подруги)) Потом я нанял грузчиков на час за 2000 руб и вывез все на мусорку. Затем за 2,5 часа сломал полы в комнатах один и распили доски с братом вдвоем за час. В субботу пару часов потратил на вынос досок в Газель, грузчик почему то отказался это делать за 1000 руб в час. Вполне посильная работа. Ну и сегодня дочка мусор собирала три часа, обои отрывала, плитку пробовала отрывать. Я пару часов типа выносил мусор со страдальческим видом)) Потом выкинул все на мусорке из Газели Осталось за пару часов выломать пол на кухне и в коридоре, потом вынести до Газели. У нас грузчики 800р час человек и вынесут и разломают если инструмент дать, вывожу этот хлам по 4000р рейс. Сначала все к подъезду выносят, подъехал закидали сам вывалил на свалке городской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 178 Опубликовано 23 часа назад У нас на городскую свалку просто так не заедешь, деньги надо платить. Зато в микрорайонах стоят большие контейнеры для крупногабаритного мусора, старой мебели, и прочего хлама, туда и выбрасываем подобное. Потом приезжает машина, затягивает на себя контейнер, и увозит на свалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 943 Опубликовано 22 часа назад 25 минут назад, GoldeN сказал: У нас грузчики 800р час человек и вынесут и разломают если инструмент дать, вывожу этот хлам по 4000р рейс. Сначала все к подъезду выносят, подъехал закидали сам вывалил на свалке городской. Сколько я не пытался найти нормальных грузчиков, так и не смог. Было двое человек лет сорока, шустрые, но бухие постоянно, в итоге один уже чуть живой с туберкулезом, второй то же сдал заметно. Коллега подгонял молодых бестолковых пионеров, летом двух человек подогнал, так один еле шевелится и на пиве постоянно, второй вроде шустрый, но мутный какой то. Работает продавцом в автомагазине теперь, других отправляет на работу, а сам уже второй раз занимает 1000 руб у меня на неделю, две)) Послать вроде неудобно его, раз обращаюсь к нему за помощью. Есть у меня одноклассник, земляк, росли вместе и учились до 18 лет. Лет шесть назад его инсульт торкнул, шофером не может работать больше (( Истопником работал, сторожем , весной был повторный инсульт, но работает . В общем раз в месяц занимает у меня денег, как инвалидом стал. Начинал с 500 руб, теперь 2000 руб. Что это ему дает, я не понимаю. Отдает точно в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 293 Опубликовано 22 часа назад @mebeli если память не изменяет, только лишь недавно было, когда были высокие проценты по лизингу, количество убравшихся ИП и тд по грузоперевозкам, превысило количество появившихся, все остальное время может за редким исключением, было наоборот, количество грузоперевозчиков растет почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 368 Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, GoldeN сказал: У нас грузчики 800р час человек и вынесут и разломают если инструмент дать, вывожу этот хлам по 4000р рейс. Сначала все к подъезду выносят, подъехал закидали сам вывалил на свалке городской. Поэтажность к почасовой еще будет, если лифта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 280 Опубликовано 14 часов назад (изменено) У нас грузчики от 750р. час, это самое простое , чего нибудь занести, строимат, мусор, выше. Вывоз на свалку , 5200, за стандарт, ехать в районе 30км. От города, из них10км, убитой дороги , плюс что то около 800р., за тонну , там возьмут, через весы. Вообщем я мусор не вожу Изменено 14 часов назад пользователем ласточка 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 178 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, ласточка 165 сказал: У нас грузчики от 750р. час, это самое простое , чего нибудь занести, строимат, мусор, выше. Вывоз на свалку , 5200, за стандарт, ехать в районе 30км. От города, из них10км, убитой дороги , плюс что то около 800р., за тонну , там возьмут, через весы. Вообщем я мусор не вожу Я тоже, только если свой, и то не на свалку, а в контейнер. Один раз сдуру подписался везти на свалку ветки, остатки от спиленных в городе деревьев. Грузчики погрузили, поехали со мной на свалку, там все было оплачено заранее, а оказалось, что пускают только одного водителя, грузчиков заставили высадит. Пришлось самому все выгружать, в гробу я это видал, больше туда я не ездок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 280 Опубликовано 13 часов назад У нас нельзя в контейнер, за это штраф,, только утилизация, тем более строй мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 178 Опубликовано 13 часов назад У нас долгое время вообще можно было крупногабаритный хлам выставлять около подъезда, где мусоропровода дверь. Трактор с тележкой потом объезжал все дома, и специальные люди все это в неё загружали, потом на свалку везли. Теперь запретили, требуют, чтобы своими силами в контейнеры это доставляли, туда валят все, и ломаную мебель, и старые окна, и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 711 Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, Олег Ф. сказал: У нас на городскую свалку просто так не заедешь, деньги надо платить. Зато в микрорайонах стоят большие контейнеры для крупногабаритного мусора, старой мебели, и прочего хлама, туда и выбрасываем подобное. Потом приезжает машина, затягивает на себя контейнер, и увозит на свалку. У нас нет контейнеров, а на обычные мусорки запрещено выносить крупногабарит штраф. Свалка у нас платная около 1000р тонна 6 часов назад, MAGNUS сказал: Поэтажность к почасовой еще будет, если лифта нет. Ни чего не будет хоть с 9 этажа таскай 3 часа назад, ласточка 165 сказал: У нас грузчики от 750р. час, это самое простое , чего нибудь занести, строимат, мусор, выше. Вывоз на свалку , 5200, за стандарт, ехать в районе 30км. От города, из них10км, убитой дороги , плюс что то около 800р., за тонну , там возьмут, через весы. Вообщем я мусор не вожу У нас у простой газели часовая 1700р за вывоз на свалку, я вожу если не много мусора 3000р если отдельный рейс 4000р, таких по 3000 можно 3-4 рейса за раз загрузить и за раз все вывалить. Но мне проще у меня самосвал кубатурный. Бытовой мусор не вожу только а так все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 943 Опубликовано 8 часов назад Хочу три квартиры в СПБ под сдачу)) Я бы в деревню сразу уехал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 280 Опубликовано 7 часов назад Мебель, технику, можно и у нас ставить возле контейнера, потом грузовик ездит, собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 178 Опубликовано 7 часов назад Я думаю, что строительные отходы, типа бетонного лома, и у нас если в большом количестве вывалишь в контейнер, и заметят, то тоже не похвалят. Подразумевается, что для таких целей ты должен сам заказать контейнер за свои деньги, и тебе его поставят, где скажешь, потом заберут, как наполнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 368 Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Хочу три квартиры в СПБ под сдачу)) Я бы в деревню сразу уехал. В Простоквашино?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты