Игорь85 733 Опубликовано 11 мая 20 минут назад, FREEMARK1970 сказал: Нашел еще оригинальный комплект сцепления LUK для ЗМЗ 514(дизель) думаю буду это пробовать ставить ! Лучше Русь диск. Он же Тая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREEMARK1970 26 Опубликовано 11 мая (изменено) Буду думать, спасибо за совет ! Просто этот новый комплект сцепления LUK еще 2008 года выпуска, тогда еще было качество ! Изменено 11 мая пользователем FREEMARK1970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 747 Опубликовано 11 мая 6 часов назад, FREEMARK1970 сказал: Вопрос именно про корзину Хоть номера к-та не приведено, но корзина унифицирована змз-умз-cummins (маленький) завод предлагает сейчас .320240029 Yidong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 222 Опубликовано 11 мая 7 часов назад, FREEMARK1970 сказал: Нашел еще оригинальный комплект сцепления LUK для ЗМЗ 514(дизель) думаю буду это пробовать ставить ! С змз НА текущий момент не стоит связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий29 1 Опубликовано Суббота в 20:27 Ребят , после замены сцепления скоростя стали включатся жестче , прям сцепление с каким то стуком включает скорость , а когда со второй на первую переключаю так вообще с хрустом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано вчера в 18:06 Сейчас левого сцепления , пруд пруди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 699 Опубликовано вчера в 18:41 @Андрюха73rus Сейчас скорее так. Нет от слова совсем нормального сцепления в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 23 часа назад Я тут в нижнем искал феродо на диск Сакс , наше от 409 меньше . Я старые диски не выкидывал . может переклепаю в голодный год . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, Андрюха73rus сказал: Я тут в нижнем искал феродо на диск Сакс , наше от 409 меньше . Я старые диски не выкидывал . может переклепаю в голодный год . А пружины демпферные? Сама муфта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты