Перейти к содержанию

Авторизация  
сампосебе

очередное относительно честное сравнение соболя и буханки..

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

Я так шучу, для меня аналогов шниве просто нет,мне очень нравиться...думаю и следующая тоже шнива будет :)

Поделиться сообщением

ashastin

Щас шноркель ищу(проблема оказывается)),

Тоже ищу, по внешнему виду должны подойти от Делики или от Ленд ровера, только где бы взять чтоб померять.

Поделиться сообщением

cazemir

В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ живешь товарищ ,смысла не видишь потому как нет УАЗа,а я в день раз по пять эти машины меняю потому и имею ОЧЕНЬ объективное мнение!!!

Да потому что одним днем бывает на УАЗ-3151 мосты редукторные и колесья гудрич,тут же УАЗ-39629 санитарка ,и в тот же день Соболь,и не по городу асфальту ,по этому и оценка этих авто объективная,ну вот езжу я на всех этих трех машинах,и нравятся они все три одинаково ,но все же у всех свои плюсы и минусы.

а не лучше вместо трех машин, сделать одну но которую надо? поставить дизель, люфтануть и резину поставить внедорожную?? ну или Уазик сделать по эргономике как соболь))))

кстати живу в городе но работаю в деревнях, если не тупить за рулем, то куда надо проедим почти всегда,  барахтанье в грязи не прилагать)))

Лукавство в этой теме уж больно Соболь ....ЛУЧШЕ всех ,а это заблуждение.

кто так писал? уступает бухани, но не на столько чтоб только по траве мокрой ездить.

Поделиться сообщением

Toyota007

Тоже ищу, по внешнему виду должны подойти от Делики или от Ленд ровера, только где бы взять чтоб померять.

Есть в продаже,только цена кусачая.

http://jeeptoys.ru/shnorkeli/gaz/shnorkel-dlja-a-m-gazel-sobol-s-okruglymi-farami.html

Поделиться сообщением

Гость gera

цена кусачая

тогда по старой проверенной схеме из пластиковых водопроводных труб,дешево и практично...

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Toyota007

тогда по старой проверенной схеме из пластиковых водопроводных труб,дешево и практично...

А на крышу унитаз со сливной ручкой.. :D :lol: :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Смех-смехом,но у меня на тайге именно такой шноркель и стоял,в то время заводских не было и конструировали из подручных материалов. А такая труба лучший вариант,соединения есть под разными углами и все герметично выходит.

Поделиться сообщением

сампосебе

Есть в продаже

посмотри по моей ссылке выше ..и как говорится найди отличия ..  причем там есть еще дешевле .. за 1800 р .. себе заказал ..жду :-)  соболь то хоть от снега очисть  :-)

Поделиться сообщением

Барсик

Лукавство в этой теме уж больно Соболь ....ЛУЧШЕ всех ,а это заблуждение.

Соболь только потенциально лучше всех

Поделиться сообщением

ashastin

Соболь  лучше всех !

Поделиться сообщением

Гость gera

Пока владельцы обсуждаемых автомобилей не перестанут воспринимать любую критику их автомобиля,как личное оскорбление конструктивного обсуждения не получится.Понятно,что своя машина "лучше всех", но отрицать очевидные факты, а уж тем более обижаться на это не стоит.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

cazemir

Пока владельцы обсуждаемых автомобилей не перестанут воспринимать любую критику их автомобиля,как личное оскорбление конструктивного обсуждения не получится.Понятно,что своя машина "лучше всех", но отрицать очевидные факты, а уж тем более обижаться на это не стоит.

ну давай обсудим, а что именно?  передний мост или воющею раздатку? или жесткость от рессор? ну по обсуждаем и что? машины всегда компромисс, между проходимостью и скорость, между комфортом, качеством и ценой. не сделают нам галенваген на базе соболя за 700 тыров.

Изменено пользователем cazemir
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

ну давай обсудим, а что именно?

ты уже показал,что не сможешь объективно воспринимать критику своего автомобиля и поэтому нет желания обсуждать дальше с тобой,извини уж...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

ты уже показал,что не сможешь объективно воспринимать критику своего автомобиля и поэтому нет желания обсуждать дальше с тобой,извини уж...

объективно могу, особенно от владельцев полноприводных соболей,  но когда пишут что соболь только для мокрой травы извини уж, не согласен)))) 

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

объективно могу, особенно от владельцев полноприводных соболей,  но когда пишут что соболь только для мокрой травы извини уж, не согласен)))) 

Не только для мокрой травы...

Однако Министерство Обороны предпочитает УАЗ. 

Поделиться сообщением

cazemir

правильно для нее родимой и делали, только наверно предпочитало(((

Поделиться сообщением

Игорь85

чтобы  обсуждать.  надо  на них  поездить.  доработанный  соболь   едет   не    хуже   заряженного  Уаза.  проверенно  и  раз

Поделиться сообщением

Барсик

чтобы  обсуждать.  надо  на них  поездить.  доработанный  соболь   едет   не    хуже   заряженного  Уаза.  проверенно  и  раз

Потенциал и реализуется в подготовленной машине

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Жыппер

Я надыбал местечко в Краснодаре. Там более 30 видов. Как поеду, если подберу, то точно напишу с чего, где и скока.

Насчёт проходимости : сегодня с собачкой на реку ездил. По полевым какашкам порыться пришлось. Скажу так : Проходимость как у Патриота. Минусы : высота ( по лесу в буреломе тяжко). И в воде почемуто пищщит ремень ( вроде подтянул а один фиг, неглыбако и ехал, чуть выше метра воды та той.))).. Плюсы: блокировки выручают (мечта любого Патриотовода), манёвреннее Соболь(угол разворота радует прям), нету длиннючей морды впереди, что ой как помогает в лесу с габаритной точки зрения. Ветки проходят лучьше, что не айс на Патриоте и мне пох на ЛКП. На Патриоте каждая царапка серпом по иацам, а на Соболе - шрамы украшают. После подобной покатушки-прогулки - Кёрхером всё вымыл и порядок, а В Патриоте химчистка и дорого... и долго... 

Вот вам и плюсы и минусы. Пока что рад Соболю. И понимаю я его как то лучьше Уазика. Легче его делать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жыппер

У братика таблетка много лет. По массе, длинне - так же как у Соболя. Минусы таблетки - ДОХЛЫЙ мотор., который и ещё ВНИЗУ ниже рамы. От небольшой воды - танцы с бубном. Таблетка 205см, Соболь 220см (стандатные). 15см в лесу особой погоды не сделают, с учётом того, что у Соболя покатое лобовое, а у таблетки - вертикальная лобовуха, что вызывает пичальку при проезде мимо висящих веток. У таблетки - НИКАКУЩЩИЙ разворот, и в лесу ей далеко до Соболя или до Патриота. Она меня задрала манёврами, чуть руки не отвалились. Я зарёкся её "любить"... Я вообще не люблю те машины, которые меня "имеют". Пока я её имею, - нормально. Начинает меня - продаю.

Поделиться сообщением

Brovkin

Соболь 220см
С лестницы залазишь? :D

Поделиться сообщением

Аркадич

Пока я её имею, - нормально. Начинает меня - продаю.

Прям Собля какой-то...

Поделиться сообщением

andrey83

Только вот начинают уже от уазов отказываться. Например фирма РОСТЕЛЕКОМ(100% заказа), МСЧ пусть не на 100% но то же не в пользу УАЗа. Силовики типа ФСБ гоняют на Кавказе на полноприводных бронированых Газелях. Если УАЗ в ближайшее время что нибудь не предпримет,то ему не повезет. Вот AVC(наш бывший представитель завода ГАЗ) на  тему Буханок поставлен. Может он что и прояснит.

Поделиться сообщением

Mishel

Только вот начинают уже от уазов отказываться. Например фирма РОСТЕЛЕКОМ(100% заказа), МСЧ пусть не на 100% но то же не в пользу УАЗа. Силовики типа ФСБ гоняют на Кавказе на полноприводных бронированых Газелях. Если УАЗ в ближайшее время что нибудь не предпримет,то ему не повезет. Вот AVC(наш бывший представитель завода ГАЗ) на  тему Буханок поставлен. Может он что и прояснит.

Ну да...

http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/46981-mvd-poluchit-ocherednuju-partiju-uazov.html

Поделиться сообщением

valemat

Обычно дело не в бобине а в человеке что в кабине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...