Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 4 июня, 2020 @Валерий(69) сразу при настройке сделал максимальный )) Но по моему , это только в меню действует, а в приложениях нет. В Контакте всё равно мелкий текст в новостях и сообщениях. @Alex030569 у меня на Асусе похожий чехол массивный , наверное не раз спас жизнь телефону. У меня в комплекте силиконовый чехол шёл с телефоном, вроде толстенький , но камера всё равно выступает. Инструкции как таковой нет с телефоном , наклейка про лоток на задней стенке и пара вкладышей листовок . Всё написано таким текстом, что я даже в очках ничего не могу прочитать(( Я не слепой совсем, за рулём без очков езжу если, что)) У Асуса стекло Горилла - ни одной царапины за 3 года и 9 месяцев. 1 час назад, GoldeN сказал: Размер значков- Настройки - рабочий стол - размер значков. Что то не нашёл такого у себя . Сделал уровень заряда значок, что бы рядом в % писало. Как по русски правильно произносить название моего телефона ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 442 Опубликовано 4 июня, 2020 Замучился с этими мобильными приложениями.ЛК ИП постоянно слетает настройка вход по отпечатку,Мой Билайн-обращаешься в чат службы поддержки,так как будь то со стеной общаешься,Энергосбыт пытаюсь месяц подать показания-не принимает.В то же время,если зайти через браузер,то все работает корректно,кроме Энергосбыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 4 июня, 2020 24 минуты назад, Alex030569 сказал: Чехол бери,не тяни с этим делом.Я рекомендую чехол-бампер.Вещь!!!!У меня типа такого,только пленку ещё докупил. Интересно, бывают такие чехлы бамперы, но что бы сзади откидывалась полноценная широкая подставка , что бы можно было в верхнем бардачке Бизнеса поставить телефон горизонтально в режиме навигатора ? У меня крышка бардачка всегда открыта и там лежит смартфон всегда горизонтально на тряпочке )) Но ползает на кочках и угол наклона трудно отрегулировать, а так хорошо ему там, крышка бардачка создаёт тень, прячет от палящего солнца летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 442 Опубликовано 4 июня, 2020 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Интересно, бывают такие чехлы бамперы, но что бы сзади откидывалась полноценная широкая подставка , что бы можно было в верхнем бардачке Бизнеса поставить телефон горизонтально в режиме навигатора ? У меня крышка бардачка всегда открыта и там лежит смартфон всегда горизонтально на тряпочке )) Но ползает на кочках и угол наклона трудно отрегулировать, а так хорошо ему там, крышка бардачка создаёт тень, прячет от палящего солнца летом. Из фанерки сам выпили что нибудь похожее. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 4 июня, 2020 @Alex030569 давно хочу выпилить или из картона склеить, да всё идею не придумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Как по русски правильно произносить название моего телефона ? )) Сяоми ))) Чехлы есть и с откидной ножкой но тел громозкий будет. Проще взять чехол с магнитом и на удобное место на панели прилепить. 1 час назад, Alex030569 сказал: Чё,берут что ли? И примерно по какой цене уходит? Берут 30-50% от цены покупки в минус за год использования но они в принципе на вид более менее живые обычно с наклееным каленым стеклом и в чехле, под чехлом правда обычно подуставшие мелкие царапины всякий песок и стружка попадают. Чето они плодить по 3 модели в год стали с одной линейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 июня, 2020 Хочу прикупить держатель на лобовое для телефона, на магните, скоро лето, в шортах 200 гр. некомфортно носить, в магазине в пределах 600-900.. Можно использовать как видеорегистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 442 Опубликовано 4 июня, 2020 7 минут назад, Gazecus59 сказал: Хочу прикупить держатель на лобовое для телефона, на магните, скоро лето, в шортах 200 гр. некомфортно носить, в магазине в пределах 600-900.. Можно использовать как видеорегистратор Не боишься перегрева на солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 4 июня, 2020 А я взял себе ASUS ( ZenPad 10 ) но только планшет ( глаза уже не видят в телефоне ) через месяц разбил экран !!! Думал что без проблем заменю стекло с тачем ... но оказалось не тут-то было , в этой модели модуль неразборный !!! И это еще пол-беды !!! Чтобы подобрать его к этой модели нужно чтобы совпали множество параметров и маркировок , в плоть до цвета подложки под шлейфом модуля . Полазил по форумам - многие при заказе с али ошибаются и экран начинает зеркалить либо идут полосы либо вообще не работает . Вот сижу и репу чешу ... что делать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 4 июня, 2020 Больше не куплю Асус с его качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: Больше не куплю Асус с его качеством. Меня как-бы все устраивало , правда у жены телефон асус , если честно то я не в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 4 июня, 2020 34 минуты назад, Alex030569 сказал: Не боишься перегрева на солнце? Мой даже лежа на сидухе бывает интернет и камеру отрубает из за перегрева и гневную запись типо остудите перед использованием ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Bankir сказал: Вот сижу и репу чешу ... что делать ? Хуавэй покупать (планшет). По ценам умеренный, хорошее качество и хороший GPS-модуль. Я себе взял такой за 15 т.р. для навигатора 8дм экран. 1 час назад, Alex030569 сказал: Не боишься перегрева на солнце? Единственное место где не греется даже в самое пекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 442 Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, Валерий(69) сказал: Хуавэй покупать (планшет). По ценам умеренный, хорошее качество и хороший GPS-модуль. Я себе взял такой за 15 т.р. для навигатора 8дм экран. А чем не устраивает навигатор в смарте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Валерий(69) сказал: Хуавэй покупать (планшет). По ценам умеренный, хорошее качество и хороший GPS-модуль. Я себе взял такой за 15 т.р. для навигатора 8дм экран. Вот и я этим пользовался и как навигатором и обратку посмотреть и сбер-онлайн , да жалко просто так выкидывать 20 000 , а как модуль подобрать - не знаю . Нашел в екатеринбурге сервис - сказали присылайте поставим с гарантией , но чего-то боязно отсылать неизвестно кому , а в ту сторону пока загрузок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) @Alex030569 На развозе в Москве не удобно звонить искать адрес и т.д., да и видно лучше. А так ничем... А сейчас в Москву не вожу, а только из МО и по одним и тем же адресам, новости смотрю и ролики всякие, когда еду. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 442 Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, Валерий(69) сказал: @Alex030569 На развозе в Москве не удобно звонить искать адрес и т.д., да и видно лучше. А так ничем... Это точно,что есть,то есть. 7 минут назад, Bankir сказал: Вот и я этим пользовался и как навигатором и обратку посмотреть и сбер-онлайн , да жалко просто так выкидывать 20 000 , а как модуль подобрать - не знаю . Нашел в екатеринбурге сервис - сказали присылайте поставим с гарантией , но чего-то боязно отсылать неизвестно кому , а в ту сторону пока загрузок нет Если уж в провинции делают,то почему не обратиться в Мск? Да и ближе тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Это точно,что есть,то есть. Если уж в провинции делают,то почему не обратиться в Мск? Да и ближе тебе. Звонил - есть и там , но что-то меня останавливает москва , правда нашел еще один центр в ногинске - хочу туда долететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 392 Опубликовано 4 июня, 2020 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Интересно, бывают такие чехлы бамперы, но что бы сзади откидывалась полноценная широкая подставка , что бы можно было в верхнем бардачке Бизнеса поставить телефон горизонтально в режиме навигатора ? У меня крышка бардачка всегда открыта и там лежит смартфон всегда горизонтально на тряпочке )) Но ползает на кочках и угол наклона трудно отрегулировать, а так хорошо ему там, крышка бардачка создаёт тень, прячет от палящего солнца летом. У меня толстенная защита со всех сторон, передняя крышка магнится к экрану, поэтому не раскрывается когда падает. Как подставка работает в 2х положениях- "под себя" и "наружу". Под себя мало места занимает, наружу- плотно сидит на поверхности. Чехол- книжка- бампер от Самсунга 30-50 подошел почти один в один. Первые два- под себя, третий- наружу 1 час назад, Bankir сказал: А я взял себе ASUS ( ZenPad 10 ) но только планшет ( глаза уже не видят в телефоне ) через месяц разбил экран !!! Думал что без проблем заменю стекло с тачем ... но оказалось не тут-то было , в этой модели модуль неразборный !!! И это еще пол-беды !!! Чтобы подобрать его к этой модели нужно чтобы совпали множество параметров и маркировок , в плоть до цвета подложки под шлейфом модуля . Полазил по форумам - многие при заказе с али ошибаются и экран начинает зеркалить либо идут полосы либо вообще не работает . Вот сижу и репу чешу ... что делать ? У меня то-же Асус валяется, разбил стекло чз месяц после покупки... полэкрана работает тач, полэкрана нет. Стоимость замены 70% от телефона... НАКУЙ. Жду когда трубки станут с экраном 7- 7,2". Возьму себе, свой с 6,26" отдам жене... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, ZAN57 сказал: У меня толстенная защита со всех сторон, передняя крышка магнится к экрану, поэтому не раскрывается когда падает. Как подставка работает в 2х положениях- "под себя" и "наружу". Под себя мало места занимает, наружу- плотно сидит на поверхности. Чехол- книжка- бампер от Самсунга 30-50 подошел почти один в один. Первые два- под себя, третий- наружу У меня то-же Асус валяется, разбил стекло чз месяц после покупки... полэкрана работает тач, полэкрана нет. Стоимость замены 70% от телефона... НАКУЙ. Жду когда трубки станут с экраном 7- 7,2". Возьму себе, свой с 6,26" отдам жене... Узнавал стоимость 3500 - 4500 , вроде не дорого ... Изменено 4 июня, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 июня, 2020 Сфотал у товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 442 Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, Gazecus59 сказал: Сфотал у товарища Смотри,раздует батарейку и выкинешь телефон.Я так чуть регистратор не сломал,вовремя вынул батарейку,но корпус все равно деформировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 июня, 2020 @Alex030569 год гарантии, новая трубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 442 Опубликовано 4 июня, 2020 3 минуты назад, Gazecus59 сказал: @Alex030569 год гарантии, новая трубка Вроде на АКБ гарантию нигде не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Вроде на АКБ гарантию нигде не дают. Ну да , не совсем удобное место в солнечную погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты