Crady 8 616 Опубликовано 28 июня, 2020 41 минуту назад, ВадимВ сказал: Honor 20 lite там кирин 710,гапсы влетят спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Crady сказал: гапсы влетят спокойно. переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 616 Опубликовано 28 июня, 2020 9 минут назад, ВадимВ сказал: переведи гугл апс. то есть вся гугловска чепуха.ну ладно,с плеймаркета проги удобней тянуть,чем арками ставить.а так..магаз есть нынче у хонора,в принципе там практически всё нужное есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Crady сказал: то есть вся гугловска чепуха Да и фиг с ней, привык уже, а вот когда с Нокии на Андройд переходил, не привычно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 616 Опубликовано 28 июня, 2020 у китайцев своё ещё стоит,мало отличатся от гугла.порой не сразу понимаешь что включил.дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 7 июля, 2020 В 03.06.2020 в 23:09, Алексей Ф. сказал: Привезли сегодня телефон - впечатления двоякие(( Всё же надо покрутить телефон в руках , поиграться перед покупкой! Лех ну как телефон? тоже что то присматриваю его вроде цена/характеристики самый оптимальный вариант за 10-13тр. Нужно в основном для видео съемки ну и фото иногда.. Хотел с начало экшен камеру SJCAM SJ8 Pro, но она примерно стоит те же деньги, что и Redmi Note 8T смысл тогда в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 298 Опубликовано 7 июля, 2020 @Дмитрий так вроде в теме я описал всё , что мог)) Шнур второй уже купил для автозарядки по рекомендации с 4PDA и всё равно плохо заряжает в режиме навигатора. Камера терпимо, мне кажется цвета через чур кислотные . В режиме 48 качество фото лучше, чем в режиме фото, но квадратные фото 4:3 а не 16:9. Работает вроде шустро, не виснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 240 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: всё равно плохо заряжает в режиме навигатора. Пользуюсь магнитными кабелями для зарядки,очень удобно ткнул в область соединения не целясь и происходит хорошее соединение,особенно актуально во время движения..И меня приятно удивила скорость заряда с помощью кабелей марки USLION (не примите за рекламу ),по сравнению с другими небо и земля.Я и подумать не мог,что такая разница ,я считал ,что все кабели в одной конторе клепают,а потом распространяют по продавцам,оказывается это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 446 Опубликовано 7 июля, 2020 2 минуты назад, Pancho сказал: Пользуюсь магнитными кабелями для зарядки,очень удобно ткнул в область соединения не целясь и происходит хорошее соединение,особенно актуально во время движения..И меня приятно удивила скорость заряда с помощью кабелей марки USLION (не примите за рекламу ),по сравнению с другими небо и земля.Я и подумать не мог,что такая разница ,я считал ,что все кабели в одной конторе клепают,а потом распространяют по продавцам,оказывается это не так. Писали уже об этих магнитных кабелях.Собирают металлический мусор и потом просто не контачат.Пока новые,работают.Но через год уже приходится чистить их,что бы нормально заряжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 240 Опубликовано 7 июля, 2020 23 минуты назад, Alex030569 сказал: Собирают металлический мусор Если в мусор опускать,то наверняка забьются,но меня Бог миловал,уже год пользую без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 7 июля, 2020 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: так вроде в теме я описал всё , что мог Думал со временем может вылезли какие косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 446 Опубликовано 8 июля, 2020 8 часов назад, Pancho сказал: Если в мусор опускать,то наверняка забьются,но меня Бог миловал,уже год пользую без проблем. На Газельках прикуриватель расположены низко и провод от зарядки будет всегда лежать на полу,если его специально не сматывать(а сматывать специально его получается не всегда).Так вот с этого пола и ловит он металлическую пыль.И еще-на телефоне вставка то же магнитная и положив телефон в карман или сумку,металлическая пыль будет уже на вставке магнитной для зарядки.Вставив провод зарядки,пыль уже переместится и на провод.И будет и там,и там. Три вида зарядки магнитной у меня было,пользуюсь лет пять уже.Поэтому знаю о чем пишу-забиваются они все без исключения.Конечно домашний провод чище,чем провод,который в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Alex030569 сказал: На Газельках прикуриватель расположены низко и провод от зарядки будет всегда лежать на полу,если его специально не сматывать(а сматывать специально его получается не всегда).Так вот с этого пола и ловит он металлическую пыль.И еще-на телефоне вставка то же магнитная и положив телефон в карман или сумку,металлическая пыль будет уже на вставке магнитной для зарядки.Вставив провод зарядки,пыль уже переместится и на провод.И будет и там,и там. Три вида зарядки магнитной у меня было,пользуюсь лет пять уже.Поэтому знаю о чем пишу-забиваются они все без исключения.Конечно домашний провод чище,чем провод,который в машине. А чем эти устройства для зарядки в авто плохи? https://motocarrello.ru/jelektrotehnologii/besprovodnye-zarjadki/avtomobilnaya-besprovodnaya-zarjadka.html 16 часов назад, Дмитрий сказал: Лех ну как телефон? тоже что то присматриваю его вроде цена/характеристики самый оптимальный вариант за 10-13тр. Нужно в основном для видео съемки ну и фото иногда.. Хотел с начало экшен камеру SJCAM SJ8 Pro, но она примерно стоит те же деньги, что и Redmi Note 8T смысл тогда в ней Видеокамера и камера в телефоне это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 446 Опубликовано 8 июля, 2020 14 минут назад, Валерий(69) сказал: А чем эти устройства для зарядки в авто плохи? https://motocarrello.ru/jelektrotehnologii/besprovodnye-zarjadki/avtomobilnaya-besprovodnaya-zarjadka.html Не знаю,не пользовался.Но пишут что не очень то и хорошая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Валерий(69) сказал: Видеокамера и камера в телефоне это разные вещи. да я как бы знаю, что телефон и экшен камера, вещи разные, только вот выполняют они одну и туже функцию снимают видео! причем телефон зачастую бывает, что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 8 июля, 2020 49 минут назад, Дмитрий сказал: да я как бы знаю, что телефон и экшен камера, вещи разные, только вот выполняют они одну и туже функцию снимают видео! причем телефон зачастую бывает, что лучше. Телефон и камера по большому счету собраны на одних и тех же чипсетах, но в камере основную роль играет объектив чего нет у телефона (хотя уже начали появляться пристегивающиеся объективы). Камеры как и телефоны тоже разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 10 июля, 2020 А кто нибудь покупал б/у телефон на Авито? просто там этот же Redmi Note 8T можно взять за 5-7тр вместо 12-15тр магазинных, а по сути, что ему будет то если внешне цел и работает? Сейчас в обще удобно стало с доставкой по почте дают 2 дня на проверку если не устраивает отправляешь обратно. Я там покупал фотик канон 650д пару лет назад, все то работает нормально. Сейчас в место экшен камеры про которую спрашивал выше решил взять видео камеру Panasonic HC-V750 за 8.5тр жду когда придет и по сути с сэкономленного бюджета в 15тр осталось ещё и Redmi Note 8T за 6-7тр если так же взять б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 июля, 2020 Можно и свои 5 копеек.. Не жопьтесь пацаны на смартфон.. Ну да, скажете дорого и пр. Зато есть все радости жизни!! Отпечаток, распознавание лица, нас, приличная батарея... Сейчас мне компутер нужен если что-то искать и куча ссылок.. Товар например подешевле.. В остальном Это Лишнее!! Классный смарт.. Тащусь Да конечно 9-ка про наступает на пятки.. за ними не угонишься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 446 Опубликовано 10 июля, 2020 @Дмитрий я бы брал новый,а через год продал его за те же 5-7 тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 10 июля, 2020 5 часов назад, Alex030569 сказал: я бы брал новый,а через год продал его за те же 5-7 тыс.руб. потеряв на этом 5-7тр? не проще взять б/у за 5-7тр, а через год продать за эти же 5-7тр? в чем смысл нового за 12-14тр если его через год-два менять? б/у столько не протянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 298 Опубликовано 16 июля, 2020 Чувак учит, что дальнозорким надо смартфон покупать с упрощённой оболочкой - удобнее, чем "бабушкофон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 298 Опубликовано 16 июля, 2020 Может купить такой Сяоми вместо звонилки ? Сломаешь, так не жалко.. https://beru.ru/product/smartfon-xiaomi-redmi-7a-2-16gb-matovyi-sinii/100684348037/reviews?show-uid=15949095525412031431206002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 45 минут назад, Алексей Ф. сказал: Может купить такой Сяоми вместо звонилки ? Сломаешь, так не жалко.. https://beru.ru/product/smartfon-xiaomi-redmi-7a-2-16gb-matovyi-sinii/100684348037/reviews?show-uid=15949095525412031431206002 У него память 16 Гб всего,это очень мало,на али он 5900 стоит,если брать такой то хотя бы 32 Гб,а так тел хороший. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Без ника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 16 июля, 2020 54 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Может купить такой Сяоми вместо звонилки ? Сломаешь, так не жалко.. А чем не устраивает note 8 то в этом плане? зачем ещё то один покупать? а так @Без ника прав 16г очень мало, у меня редми 3 16г дак приходится выбирать что сносить, что бы другое поставить, а по характеристикам он вроде не далеко ушел от redmi 3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 298 Опубликовано 16 июля, 2020 Можно версию 32 взять за 7500 . Я не могу одновременно говорить и пользоваться навигатором с одного смартфона . Опять же пейджер АТИ . Смартфон, как планшет использую,поэтому у меня для разговоров отдельная звонилка. Ну и в деревне нужен телефон попроще в кармане на хоз работах .Все же 7000 руб не так жалко потерять, как 14000 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты