RA3QBJ 586 Опубликовано 13 июля, 2013 И чем поможет второй фильтр? Если да кабы... от всего не перестрахуешся. Чем плох штатный фильтр или хуже, чем на других авто? Храни чеки + гарантия, если что случится сами пусть разбираются. Одним словом считаю нет необходимости ставить второй фильтр. Это мое мнение!Ну-НУ.Согласен ,что это ваше мнение.Чем плох родной ? А, вы не когда не задумывались ,почему у других авто ,в основном стоят два фильтра грубый и тонкий ?Ну, а по поводу гарантии и чеков ,вы правда не указали (в профиле) город проживания,вы ещё побегаете.Да и если это авто у вас единственный инструмент заработка ,то поставят вашу ласточку на СТО и будут (делать гарантию 1-2 месяца,а вы, что в это время будите делать? Правильно-сосать).Да не не забывайте, что (экспертиза или анализ) будет в вашу пользу,могут и (перегрев и всё что угодно) признать. :D Ну ,а так это ваше мнение. :D Да и не потрудитесь прочитать https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/36508-selo-forsunki-za-21tys-km/ может потом добрым словом вспомните.Ух сколько натыкал на клаве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 13 июля, 2013 Ну-НУ.Согласен ,что это ваше мнение.Чем плох родной ? А, вы не когда не задумывались ,почему у других авто ,в основном стоят два фильтра грубый и тонкий ?Ну, а по поводу гарантии и чеков ,вы правда не указали (в профиле) город проживания,вы ещё побегаете.Да и если это авто у вас единственный инструмент заработка ,то поставят вашу ласточку на СТО и будут (делать гарантию 1-2 месяца,а вы, что в это время будите делать? Правильно-сосать).Да не не забывайте, что (экспертиза или анализ) будет в вашу пользу,могут и (перегрев и всё что угодно) признать. :D Ну ,а так это ваше мнение. :D Да и не потрудитесь прочитать https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/36508-selo-forsunki-za-21tys-km/ может потом добрым словом вспомните.Ух сколько натыкал на клаве.главный вопрос:Почему так сделано? может из-за обьема двигателя ставят по одному фильтру ТО топлива(минуя ФГОТ)? так же по одному фильтру стоит на fiat ducato,toyouta hilux, санг енг, список можно продолжать. неужели у них такие же проблемы с топливной или же это все таки человеческий фактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 464 Опубликовано 14 июля, 2013 главный вопрос:Почему так сделано? Для того чтобы мы почаще к диллерам на ремонт топливной заезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 14 июля, 2013 Ребята кто-нибудь проверял где стоит салонный фильтр? Если можно фотоДа стоит слева под пластиковым коробом( сам лично проверяли!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 14 июля, 2013 Вчера заезжал к дилеру, сигналка шерхан с турботаймером в районе 10 килорублей, про спойлеры ничего пока, через пару недель придут говорят ящички большие, подвесные, плюс бардачки дверные и от рации панелька. В Челнах пока то 20 000 никто не прошел, дилеры ждут первых то-шников как сказали, видимо потом будут отчитываться на завод что и как, то вроде как у бизнеса по стоимости, только я не понял 6000 это за все или за материалы отдельно. А вот пару фоток, мож кому интересно покажется, хотя вряд ли, у меня такого крепления нет как, стандартная удлиненная платформа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 14 июля, 2013 кстати тем кто из питера, на руставели есть коврики для некста :)А сколько стоят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 14 июля, 2013 А вот пару фоток, мож кому интересно покажется, хотя вряд ли, у меня такого крепления нет как, стандартная удлиненная платформа Так там наверное были авто выставочные , вот и напихали дурацких резинок везде )) А сейчас пошёл стандарт с конвеера с обычными деревянными прокладками итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) А может из-за того что у них еврокузова и термоса такие резинки пихают :) или там тоже такие деревянные пихали ? Изменено 14 июля, 2013 пользователем Вадимец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 июля, 2013 А вот пару фоток, мож кому интересно покажется, хотя вряд ли, у меня такого крепления нет как, стандартная удлиненная платформаЭто ты гружёный снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 14 июля, 2013 Ага груженый, пока выгружали, ходил фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 июля, 2013 Ага груженый, пока выгружали, ходил фоткалааа понятно...а то на подрессорниках лежит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 15 июля, 2013 И чем поможет второй фильтр? Если да кабы... от всего не перестрахуешся. Чем плох штатный фильтр или хуже, чем на других авто? Храни чеки + гарантия, если что случится сами пусть разбираются. Одним словом считаю нет необходимости ставить второй фильтр. Это мое мнение!А вы пробовали что нибудь сделать по гарантии, принципиально можно но по факту КПП перебирают три дня, в сервисе проверенном где люди деньги зарабатывают 6 часов максимум. Приведу пример развал схождение ,записался, приехал сделали, уехал тянет чутка в право, ну думаю будет время доеду ну не так то все просто парням деньги зарабатывать надо и одному богу известно когда совпадет так что у меня и них время будет. И это их косяк который не кто не оспаривает. Вот я и задумался а что же будет если спорная ситуация, и сколько я время буду ждать запчастей для холявного ремонта который кроме меня не кому не нужный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 16 июля, 2013 Пробег около 3000!Сегодня первый раз завис маршрутник((( (все циферки замерли на месте! и даже часы!!!)вылечил остановкой и запуском двигателя!!! После запуска ничего настраивать не пришлось! Все вернулось на место.Ранее писал что круиз не глючит!!! Он меня услышал и стал подглючивать( а то типо у всех подглючивает а у тебя нет!!! Вот на держи и я иногда не буду включаться!!!) но меня это не парит! На ТО о проблемах естесссно поведаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 16 июля, 2013 Был у дилера, поставили вебасту. Круиз вроде посмотрели, результат - пока не глючит. Сначала не включился он у меня пару раз, а потом вроде все прошло, пока работает. Пытался выяснить по работе вебасты, но парень, который отдавал, сказал не в курсе вообще. Судя по виду, не врал. Решил почитать доки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 16 июля, 2013 Товарищи газелисты, а где про Соболь Некст спросить?Вот тут не отвечают про ступицы и диван :www.gazelleclub.ru/index.php?ind=news&op=news_show_single&ide=137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 16 июля, 2013 а где про Соболь Некст спросить?а он есть?пока только в планах у завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 16 июля, 2013 мужики подскажите, у меня из двигателя какая то труба труба выведена вниз и из нее немного дым валит. Это нормально?Пробег около 3000!Сегодня первый раз завис маршрутник((( (все циферки замерли на месте! и даже часы!!!)вылечил остановкой и запуском двигателя!!! После запуска ничего настраивать не пришлось! Все вернулось на место.Ранее писал что круиз не глючит!!! Он меня услышал и стал подглючивать( а то типо у всех подглючивает а у тебя нет!!! Вот на держи и я иногда не буду включаться!!!) но меня это не парит! На ТО о проблемах естесссно поведаю!у меня маршрутник в день раз пять как минимум зависает( я уже часы даже не пытаюсь настраивать.. Надеюсь на то потом поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежибока 26 Опубликовано 16 июля, 2013 Программу им скинули, только вот по гарантии они так и не "решились" сделать, пришлось 1800 заплатить и про карту тоже забыл.Кстати, всё было в пределах допустимого, только почему подЪедает наружнюю сторону, не пойму...Парни, поделитесь, кто какие коврики в кабину положил?). Спасибо!Купил ковролин на резиновой основе,полиэтилен постеленный как ликало использовал,вырезал и положил-КРАСОТА!Еще постелил на пороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 16 июля, 2013 Фото если не трудно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 16 июля, 2013 мужики подскажите, у меня из двигателя какая то труба труба выведена вниз и из нее немного дым валит. Это нормально?Это сапун, у всех дымит, зато зимой не перемёзнет , как на импортных микриках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 16 июля, 2013 Это сапун, у всех дымит, зато зимой не перемёзнет , как на импортных микриках!Спасибо,понял. А то я тут уже ужасов начитался про кольца.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 17 июля, 2013 Я сегодня еще заметил что этот сапун походу масло немного гонит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 17 июля, 2013 Это сапун, у всех дымит, зато зимой не перемёзнет , как на импортных микриках!У него новый Некст, Как же с нормами Евро????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Кстати, рано я обрадовался что она у меня не коптит.. Коптит еще как,особенно когда газу на четвертой передаче дашь. И этот провал при трогании, до 1200 оборотов.. Как будто то машину кто то за жопу держит. Бортовой компьютер зависает постоянно( в день раз пять стабильно.. ну и еще, этот треск при отпускании сцепления какой то.. Думаю тоже до добра не доведет..У меня тоже при отпукании сцепления треск, и у других владельцев таких же машин с кем я общался не давно точно такой же треск, так что думаю это нормально всё. Движок пока не коптит, и трогается без провалов (Вам бы лучше обратиться к дилерам, пускай устраняют причину), бортовой комп. у меня тоже тупит постоянно. Изменено 17 июля, 2013 пользователем ilovenext 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 17 июля, 2013 Я сегодня еще заметил что этот сапун походу масло немного гонит..Есть немного, но на бензинке с системой рекурциляции картерных газов сапун выведен во впускной коллектор и там то же маслице бывает, просто не видно..У него новый Некст, Как же с нормами Евро????? ЕГР и кат присутствуют, а от картерных газов немного вреда, зато не перемёрзнет в мороз и не выдавит все сальники , как на Дукато(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты