вилли 925 Опубликовано 12 декабря, 2017 Прислали отписку ))Вот сделают хорошую дорогу,устанешь от конкурентов догрузчиков отмахиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) вилли, в сторону деревни (Карелия , Мурманск) нет грузов и оттуда то же, да и есть нормальная дорога через Сясьстрой (+30 км), поэтому моя дорога и заброшена властями с 90-х.А в сторону Новгорода то же есть объезд через Кириши , всего 20 км.Вот если через Боровичи отремонтируют дорогу и заасфальтируют 40 км гравийки, то тогда с Москвы и Твери попрут к нам сборщики))Завтра брат на ГАЗоне едет в Боровичи, послушаем его отзыв о дороге. Я два раза на Москву ездил в этом году через Боровичи - пока не хочу там ездить((Зимой идеальная дорога из Москвы в Тихвин только через Тосно и Кировск по бетонке и через Ярославль и Вологду)) Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 13 декабря, 2017 Намотал по губернии 400 вёрст.Проколол колесо.За 15 минут перекинул на запаску.Успел встретить с работы свою "белокурую скво".Покатался по гололёду.Пугали про Кордиант бизнесс. Нормально рулится резина.И вроде как руль на асфальте полегче крутится.У меня без гидраша. Я грудную мышцу качаю. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 13 декабря, 2017 У меня без гидраша. Я грудную мышцу качаю. :DС содроганием вспоминаю , как ездил без ГУР на Газелях )) К хорошему быстро привыкаешь!Я сегодня за 12 часов 520 км накатал , пять точек загрузок в СПБ, четыре на юге города и одна на Ваське , прям у залива.На Ваську час пробирался с Софийской через Московский итд, обратно за 200 руб моментом на Пулковское приехал. Высчитаю эти 200 руб с клиента, ибо нефиг гонять меня на Ваську за одной коробочкой))Брат сказал, что бы я больше не искал ему грузы с Боровичей)) Туда 4 часа 180 км и обратно так же- убита дорога(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я сегодня аж 67км проехал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Намотал по губернии 400 вёрст.Проколол колесо.За 15 минут перекинул на запаску.Успел встретить с работы свою "белокурую скво".Покатался по гололёду.Пугали про Кордиант бизнесс. Нормально рулится резина.И вроде как руль на асфальте полегче крутится.У меня без гидраша. Я грудную мышцу качаю. :DЯ немного по русски... Про кордиан. 2 205-х на клумбу. Началось вздутие наружнего слоя на боковине. 2 195-х уже выкинул, стояли спереди, по причине износа краев протектора переставил назад, и... На помойку. Еще 2 195-х стояли спереди, износ краев протектора, переставил назад, добиваю. Больше, кордиан, только по приговору нарсуда. Забыл, приобрел 1-ю пару (205-е) в августе прошлого года, весной снял, причина выше по тексту. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 декабря, 2017 Размеры делают свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 14 декабря, 2017 скупой платит дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) скупой платит дважды.Я не скупой.Я бережливый :D Ну а если серьёзно,то нету у нас выбора особливого.Китая нету.Завалено всё форвардом(сажа).На Каму вы сами плевались.Вот я и повёлся.А если вдуматься,то каждый кулик своё болото хвалит.На Бишку 522 плевались.Мол трещины идут вдоль боковины.Ну да были.Но они не напрягали.Потом производитель от этой беды избавился.Да и устраивала она меня.Сейчас её нету. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 14 декабря, 2017 Подписался завтра вывозить какую то фигня из Всеволожска - 4,7 длиной , диаметр 1,4 метра+ патрубки торчат по сторонам, вес около тонны.То ли туалет, то ли ещё какая то емкость. Надеюсь влезет.Вечером сходил на почту, отправил письмо с бумагами за три последних рейса , потом разобрал каркас и тент снял, съездил заправился, что бы утром время не терять.. Осталось выкинуть на платной стоянке тент и каркас в пять утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 декабря, 2017 То ли туалет, то ли ещё какая то емкость.лишь бы не заполненная :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 14 декабря, 2017 лишь бы не заполненная :D :D :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=UvlOeyNx4-w 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 14 декабря, 2017 Юмористы )) Надеюсь новая бочка, грузиться надо возле завода "Форд" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 14 декабря, 2017 Юмористы )) Надеюсь новая бочка, грузиться надо возле завода "Форд" .А то. Сеструха моя питерская рассказывала.Чудила на работе,забрал пластиковые горшки с объекта на санацию.Ну и по дороге где-то не пролез по высоте.Вся машина.Вся дорога...Шеф на ушах,рвёт и мечет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 657 Опубликовано 14 декабря, 2017 Надеюсь новая бочка,ну так новая и пустая,вещи разные :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 декабря, 2017 скупой платит дважды.Лех, стояла зимняя то ли хакка то ли хаккапелита. Ходила. Но последние года 2-3 на боковинах сантиметра 2 от диска стали появляться трещины по окружности. И? Чего брать? Достали термостаты, поставил Таму. Этот не закрывал большой круг. Плюнул, из кучи предложенных в магазине выбрал настоящий Китай. Пока работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 15 декабря, 2017 Быстрая доставка канализации:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 15 декабря, 2017 Выгрузили,сижу жду когда начальство приедет и подпишет документы.Уже полчаса жду,хотя за час позвонил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 декабря, 2017 выбрал настоящий Китайлишь бы не подделка китайская :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 15 декабря, 2017 Снимал на разгрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 025 Опубликовано 15 декабря, 2017 Когда бочку стоя поставили Газелька меньше смотреться стала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 15 декабря, 2017 Это КНС, там внутри задвижки и насосы . Вроде невысоко стояла в кузове, а машину не разогнать было со встречным ветерком ((Как люди ездят с тентом под 2 метра на авто с УМЗ +метан ? Это надо пару менять на 4,5 или вообще 5,125 ставить.Пробег 455 км за 10 часов - час грузили, час на выгрузке потерял. Получу 9000 на расчётник числа 15-20 января))На метан 1107 руб потратил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 15 декабря, 2017 я бы при такой разгрузки и боковые борта бы открыл на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 15 декабря, 2017 я бы при такой разгрузки и боковые борта бы открыл на всякий случай.Там скорее стойки выломает , их откручивать полчаса. Станция не очень тяжёлая, она из стекловолокна, максимум 500-700 кг весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 18 декабря, 2017 Отдыхаю трое суток, в деревню съездил, сегодня на легковой техосмотр прошёл первый раз . Вечером сходил пешком до почты и сбера - отправил очередное письмо за 58 руб и заплатил налоги в Пенсионный за 4 квартал - там и там по 10 минут потратил . Начинает надоедать безделье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты