pokryshkin 660 Опубликовано 10 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 23:31, ИванСПб сказал: а у нас уже всё промёрзло. Достал на работу ватные штаны ватник вот это всё. Каждый год весной с "чувством огромного облегчения" скидываю с себя всё это, и каждый год осенью опять вынимаю из шкафа - вроде печально что зима пришла зато тепло :);) Ну как , снял ватник сегодня?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, pokryshkin сказал: снял ватник сегодня?))))) дык :) теперь он весь грязный катается в машине занимая кучу места. Но всё равно лучше чем мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) По мне так лучше морозец -5,-10 , чем эта морось и грязь ! В деревне ещё много снега, в Тихвине все растаяло.. Завтра в Питер с утра от постоянного , аж 6 мест и возможно седьмой груз подвезут сами . Везде понемногу, только в двух местах габаритные грузы но не тяжелые . Пока такой план поездки)) маршрут Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: лучше морозец -5,-10 , чем эта морось и грязь ! ясен перец из кабины так приятственней :) а когда на улице работаешь - снег иначе чем "белое говно" не именуешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 629 Опубликовано 16 ноября, 2019 Вчера звонил знакомый чел, я говорю а чёй номер у тя такой на 980 начинается.. он Сбермобайл!. я, чё за фигня.. он, да связь от сбербанка.. ааааа.. типа пользуются вышками теле два.. так вроде говорит пока ни чё, и типа не дорого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 16 ноября, 2019 Заехал тут на весы , по случаю. Первый раз в жизни. Весы показали 2820кг.. Получается , со мной и полным баком газа и бензина 3т. Фургон три метра, Мосдизайновский (куплен бэушным на замену моему, без рефа). Никаких самостоятельных доп. утяжелений нет. Получается возить я могу по правилам 500кг. Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 16 ноября, 2019 У меня с 6 баллонами авто весит около 2750 кг , это со мной и 15 литров бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 17 ноября, 2019 15 часов назад, pokryshkin сказал: Получается возить я могу по правилам 500кг. Прикольно. Прикольно будет, когда весы начнут газели стрелять, а это вопрос времени. У меня стандартная термичка 2450. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, rool сказал: Прикольно будет, когда весы начнут газели стрелять, а это вопрос времени. У меня стандартная термичка 2450. Прикольным конец не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, rool сказал: Прикольно будет, когда весы начнут газели стрелять, а это вопрос времени. У меня стандартная термичка 2450. Вот и я об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 ноября, 2019 У меня палатка 2м. на весах пустая 2тн. кажет, на 2весовые заезжал,чермет был...работы и денег стало побольше-колхозный Бонго сдох!!(ТНВД и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Gazecus59 сказал: чермет был...работы и денег стало побольше-колхозный Бонго сдох!!(ТНВД и пр. Наш форум используют для передачи шифровок ??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 ноября, 2019 В 17.11.2019 в 16:36, Алексей Ф. сказал: Наш форум используют для передачи шифровок ??))) К гадалке НЕ ХОДИ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 18 ноября, 2019 В 17.11.2019 в 13:10, rool сказал: Прикольно будет, когда весы начнут газели стрелять, а это вопрос времени. У меня стандартная термичка 2450. Ага прикольно, у меня китаец щас пустой 3.5т снаряженный весит, а по документам 1.5т )) и максимальная 3.45т придется 5ю часть бака соляры заливать чтоб прокатиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 ноября, 2019 Бак можно на тележке за машиной тянуть. Не быстро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 15 минут назад, rusgg сказал: Бак можно на тележке за машиной тянуть. Не быстро Быстро и Foton вещи один фиг не совместимые, ченить придумаем. Когда смотрел че побольше, как то вообще ман 8.150 мерс 814 попадался под б категорией чтоб по городу и гонять и не париться))) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 19 ноября, 2019 17 часов назад, rusgg сказал: Бак можно на тележке за машиной тянуть. Не быстро соляра по 15.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 19 ноября, 2019 сегодня перехватил доставку в район, диванчик с магазина. На обратном пути подхватил попутчицу, бабульку лет 60 села в кабину не то что стекла, зеркала запотели ))) - А мы с Олькой на дорожку по чутка хряпнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 19 ноября, 2019 У нас пока лето . Неделю отдыхал, вчера съездил в СПБ - 520 км за 12 часов, 4 точки и около 500 кг груза. С обеда солнце выглядывало и +7 , а я на шипах и в утепленных джинсах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 19 ноября, 2019 а у нас -23, ветерок, когти сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 445 Опубликовано 20 ноября, 2019 Читаю тему, как сводки с фронта."После тяжёлых и кровопролитных боёв ,наши войска оставили город." Страховка,техосмотр,справка,налог на тр.средство,ценник на топливо.Запрет там, запрет сям.С нами войну на выматывание что-ли ведут? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 244 Опубликовано 20 ноября, 2019 Нет,они походу решили предел терпения народа испытать,судя по всему он еще не пройден 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Татарин сказал: Читаю тему, как сводки с фронта."После тяжёлых и кровопролитных боёв ,наши войска оставили город." Страховка,техосмотр,справка,налог на тр.средство,ценник на топливо.Запрет там, запрет сям.С нами войну на выматывание что-ли ведут? Вот сесть и подсчитать,сколько денег мы отдаем-страховка(сейчас подорожает)-5000,транспортный налог-4800,техосмотр-500,отчисления в медицину и пенсионный-36000,медкомиссия-2500(сейчас будет уже 9000).Без этих платежей работать не сможешь.Можно прибавить сотовую связь-12 тыс,стоянка-12000.По скромным подсчётам в год отдаем порядка 80 тыс.И это без ремонта,мойки машины и заправок. О,забыл ещё затраты на медика и механика для путевого листа. А если прибавим ипотеку,кредит.В среднем возьмём тыс 20 в месяц,в год 240.Плюс те 80,итого 320 в год.Возьмем среднюю прибыль тыс 80 в месяц.Получится 4 месяца пашем только,что бы отдать кому то деньги.Остальные 8 месяцев зарабатываем на себя,так сказать(коммунальные платежи,одеть,обудь ребенка,накормить,заплатить за садик,школу и т.д.). Печально становится от таких подсчетов и грустно. Понятно,что цифры приблизительные,но все же... Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Alex030569 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 20 ноября, 2019 @Alex030569 С сотовой связью,ты что то загнул в двое-6000р..А со стоянкой продешевил в трое-30000р.Где это стоянка 35р. в день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 20 ноября, 2019 с утра позвонил клиент, говорит воду надо по точкам развозить ок говорю поехали, с пол десятого до пяти по городу колесили, по мне так лучше "на дальняк" чем топтаться в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты