Татарин 7 464 Опубликовано 1 марта, 2020 Так и эти мои вновь образовавшиеся, пользуют. Нах на Москву кругорейс платить? За три косаря, пару палетов в драку, увезут.Только груз выложат,минуты не проходит уже телефон обрывают.Поэтому я катаюсь от них по тем направлениям, где всяких довозиков, нету как класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 1 марта, 2020 я уже наверное всем надоел вспоминать как я с такси спрыгнул, до сих пор радуюсь. Хотя первое время было непросто, и есть канешн подвох - у меня изначально был технарь по "рабочей" профессии. Когда туда поступал это для галочки было, в 90е ПТУ называли помоги тупому устроиться. Ктож знал что выстрелит - вот уж точно конкуренции мало, дураков лазать в мороз на столб с 10кв в очередь не стоИт. Вернее есть желающие но эта не та история где можно болт ложить на правила а это здорово сужает круг претендентов. Вернее, нарушать можно и приходится но надо различать что для галочки делаецца а за что головой можно заплатить. Это ещё сложнее. * перечитал. даже вернее не так - был не просто диплом а определённый стаж работы пусть небольшой но с хорошими Учителями. Это бесценно, по молодости считай лотерейный билет отхватил просто понял сильно позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 1 марта, 2020 я ору), чё токо нет, на наших дорогах.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 1 марта, 2020 Черненький парнишка,который по 4-5 тонн таскает,уже не канает на фоне такой Газели . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 695 Опубликовано 1 марта, 2020 Этот человек знает толк в извращениях, надо же до такого додуматься, куда смотрят контролирующие органы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 1 марта, 2020 под пенопласт,матрасы самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 марта, 2020 1500 кг в машину, 2000 кг в прицеп и все по закону. Это как раз тот случай когда для безопасности достаточно заплатить денег государству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, rusgg сказал: 1500 кг в машину, 2000 кг в прицеп и все по закону. Это как раз тот случай когда для безопасности достаточно заплатить денег государству. Любое дуновение ветра снесет этот парус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 марта, 2020 5 минут назад, Alex030569 сказал: Любое дуновение ветра снесет этот парус. Зато без перегруза. Да не,100 Кубов это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 15 минут назад, Андрей152 сказал: под пенопласт,матрасы самое то Матрасы сами по себе весят норм. Изменено 1 марта, 2020 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 марта, 2020 Если до потолка я и свои 30 везу еле еле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, rusgg сказал: Если до потолка я и свои 30 везу еле еле. Чето с пенопластом я просчитался тонна всего 100 кубов самого легкого, типо такого у нас ездил общ высота машины 4м длина 6 с копьем, как ветра он переодически отбойники собирал, пенопласт возил с фирмы в соседний город 180км Изменено 1 марта, 2020 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Alex030569 сказал: Черненький парнишка,который по 4-5 тонн таскает,уже не канает на фоне такой Газели . Сразу почему-то анекдот за канареек и мужика с палкой вспомнился)) Этот паравозик на Авито щас продают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 1 марта, 2020 Вот так... За деньги делай что хочешь. Оформят как хочешь. А безопасность никому не нужна, если она денег не дает. А вы говорите перегруз. Этот паровоз снесет ветром и за собой утащит другие машины, она опасна на дороге. Поэтому и продает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 2 марта, 2020 Родина блогера в последний день зимы )) Надо в конце мая с зеленью снять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Родина блогера в последний день зимы )) Надо в конце мая с зеленью снять. Что-то у Карлсона этого, с курсовой устойчивостью не в порядке.Надо ему на сервис.Или пить бросать. Или это тест такой на наблюдательность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 2 марта, 2020 Вертолет спортивный скоростной, а не для съемок видео и оператор любит виражи крутить)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Родина блогера в последний день зимы )) А у нас уже почти лето Отдал диск покатать и покрасить с лаком. 700 руб и как новый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 2 марта, 2020 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вертолет спортивный скоростной, а не для съемок видео и оператор любит виражи крутить)0 А если из зоны управления выйдет,то падает или так и пошёл,пошёл,пошёл.Пока аккумы не разрядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 2 марта, 2020 Падает, один за 6000 руб уже утонул в Капше(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 2 марта, 2020 У меня тоже есть такая игруха.Поехали с малым салютов прикупить,ну там и увидели.Малой в" войнушку" играет.Думал типа безпилотника соорудить.Но он, не очень тяжёлый,его ветром сносит.Вот и стоит на шкафу.И думаю я, ну ладно малой-то, по сути дитё ещё(с большим) А я-то дурень старый.Как пацан.Пасть раскрыл,глаза загорелись. Завернитепожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 3 марта, 2020 От безработицы можно заболеть ! Цитата Симптомы пениафобии Многие люди испытывают дискомфорт при мысли о вероятной бедности, но это не всегда фобическое расстройство. Чаще всего это опасения остаться без денег, которое заставляет людей искать любую работу и заниматься тем, что не приносит радости. Избавиться от страхов можно, если найти хорошо оплачиваемое занятие по душе или скопить сбережения, на которые можно прожить длительное время в случае потери работы. Еще одна разновидность страха — мысли о внезапном обнищании, преследующие человека, который реально пережил подобную ситуацию. Такое состояние может быть вызвано посттравматическим синдромом и может пройти со временем — самостоятельно или с помощью психотерапевта. Или же ПТС преобразуется в фобию. Симптомами развившегося заболевания являются как классические признаки фобии, так и специфические изменения в поведении. К типичным симптомам относится следующее: нарушение сердцебиения; нетипично сильное потоотделение; перепады настроения; панические атаки; депрессия и апатия; потеря силы воли; нарушение мышления; отсутствие энтузиазма; потеря интереса к ранее любимым занятиям. К специфическим признакам относятся: чрезмерная скупость; чрезмерная трата денег; страсть к созданию запасов еды, одежды, ненужных вещей и других предметов; подозрительное отношение к окружающим. Патологическая жажда экономить на всем подряд, вплоть до отказа от самого необходимого, ограничения себя и близких в еде и одежде встречается часто. Известен случай смерти пожилой американки, которая питалась исключительно овсянкой на воде и умершей от хронического недоедания. После ее гибели обнаружилось, что на счетах американки накоплено несколько миллионов долларов. Демонстративная трата денег, покупка ненужных вещей является способом доказать себе и другим свою состоятельность. Такой тип поведения свойственен зависимым от общественного мнения личностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 3 марта, 2020 А у меня нет никакой тяги к деньгам, как приходят так и уходят, наверное поэтому они мне достаются легче чем другим (я имею ввиду рабочих людей). Наверное потому что есть уверенность что наступит время когда мешок муки будет стоить дороже мешка золота. И уж точно что с собой в могилу ничего не заберешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, эдич сказал: А у меня нет никакой тяги к деньгам, как приходят так и уходят, наверное поэтому они мне достаются легче чем другим (я имею ввиду рабочих людей). Наверное потому что есть уверенность что наступит время когда мешок муки будет стоить дороже мешка золота. И уж точно что с собой в могилу ничего не заберешь. Если бы не было тяги к деньгам,тогда бы ты машину не грузил по 3 тонны и рама бы у нее была целая. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 3 марта, 2020 Газелисты на отдыхе в последний день зимы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты