GoldeN 605 Опубликовано 29 марта, 2020 31 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Не знаю как у вас, у нас Газель на межгороде никому неинтересна, поэтому и 1т и 2т это догруз, для фуры, не более того! А то что их берут по 2-3 штуки, это только что бы удержатся на межгороде... Вот недавно кенты которые движнячат на Екб каждую неделю на фурах туда пустые (машины свои) предлагал с нашего города загрузку, дают нормальные деньги выше нашей ставки газели, груз "газелевский" почта (3 раза в неделю движ был), так как газели не пускает таможня из за карантина, на них сертификаты о международном движении не дают т.к. нет тахометра. Не захотели, это тут загрузись где нибудь в центре Екб выгрузись, говорю почасовой газельку если че наймешь если сами не заберут, тут тоже если че можно на моей с грузчиками забрать, тебе перегрузить, нет не охото движняка много. Мне ваши догрузы ровно по барабану, я если куда и поеду за нормальные деньги только, мне и по городу работы хватало, межгород не мое. Вы сами себе ставки и роняете этим консалом и т.д. Щас видать карантин + не сезон + закрытые границы работы нет вообще ((( Машина на продаже висит звонить, звонят, но не смотрят даже, основная аудитория южане а их закрыли с города не выпускают ))) продам это будет конец моей карьеры перевозчика, этот год конкретно показал что надо бросать это тухлое дело. Сильно много хитрожопых нынче развелось у одних догрузы по тонне, другим до дому доехать надо на бензин, у других скидки по городу какие-то. У нас переодически такие то в соседний город снег в коробках возят, то в деревню какую приедут постоят и уедут. Ставки есть по городу озвученные придерживается большее количество местных. И конкретно по газелям у нас если бы эти ставки всеми правдами и не правдами не навязали бы до сих пор бы ездили по городу по 200р\час ((( Дешевый вход в этот чудный "бизнес" привлекает весь сброд который кроме как рулить не че не умеет, взял небольшой кредит и все теперь ты перевозчик. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 29 марта, 2020 Так нет никакого регулятора вообще, вот и переизбыток перевозчиков +куча прокладок + грузотакси всякие в мегаполисах. Ещё и Яндекс грузотакси доведет расценки по городу как у таксистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 47 минут назад, Алексей Ф. сказал: Яндекс грузотакси у них итоговая цифра "почему-то" всегда совершенно конская выходит - уже налетела пару знакомых - итоговый чек от стартового отличается раза в 1,5- 2. Они выезжают на известной марке и если всё называть своими словами, лёгком разводилове :) это как с их яндекс кар-шерингом - если им пользоваться "в удовольствие" также как личной машиной - то ценник выходит больно. Чтобы обходилось в разумные деньги надо применять 100500 мелких уловок всерьёз заморачиваться на каждую поездку таким тока студенты от безделья могут заниматься. Или связываться с этой затеей только когда действительно ОЧЕНЬ надо а связываться с говнотакси уже совсем не хочется - это в лотерею какую-то превратилось убогую приедет нормальный водила или очередной треканутый рукожоп. Изменено 29 марта, 2020 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Так нет никакого регулятора вообще, вот и переизбыток перевозчиков +куча прокладок + грузотакси всякие в мегаполисах. Ещё и Яндекс грузотакси доведет расценки по городу как у таксистов. В каждом дворе 2-3 штуки стоит типа Газель-портер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 29 марта, 2020 Я уже забил бы и бросил эти перевозки, просто то один постоянный клиент появится на полгода, год, то другой. Сейчас есть с 17 года клиент, раз пять в месяц езжу в СПБ - 40-50 грязи в месяц, плюс иногда ещё чего то выскочит по рекламе. Если этот клиент отвалится, то можно смело продавать Газель и идти в наемники. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 245 Опубликовано 29 марта, 2020 Я думаю,многие бы уже давно забили,только куда идти,работы нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 29 марта, 2020 43 минуты назад, Алексей Ф. сказал: то можно смело продавать Газель и идти в наемники Работал хоть когда нибудь под руководством другого человека? Это с непривычки как бесплатно работать на своей газели. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 56 минут назад, rusgg сказал: Работал хоть когда нибудь под руководством другого человека? Если на постоянке то разница не более 10 тыс.максимум. Где то может еще и ремонт частично оплачивают.У нас было их машина и наемник на своей 6 тыс.разница. Неинтересно совсем, я и завязал с этим делом. Киргиза нашли на гнилом портере с конским пробегом. Простая истина - не хотите платить своим водителям - будете платить чужим. Чтоб киргиза привлечь пришлось поднять зарплату.Звонили два раза с приглашением - нет и еще раз нет.Отработал я там 7 лет, за эти семь лет 5 тыс кинули как собакам. Изменено 29 марта, 2020 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, rusgg сказал: Работал хоть когда нибудь под руководством другого человека? Это с непривычки как бесплатно работать на своей газели. В 93-94 году работал около года в совхозе на УАЗ и ГАЗ 52 бензовозе, потом срубы собирал и рубил, завклубом работал за полставки )) С 97 года на своей Газели без перерыва. У нас разница большая в оплате , наемнику на маленьком авто в Россетях или ещё , где то платят максимум 30-40 тыс , это месяц на пятидневке или по сменам днем и ночью по 12 часов . Выбора то нет особо , за три месяца последних всего три поездки в СПБ разовых по рекламе и одна поездка с АТИ за 5000 руб )) Постоянный соскочит и с голоду помрешь с такой работой , жена 15000 в месяц зарабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 29 марта, 2020 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: наемнику на маленьком авто в Россетях или ещё , где то платят максимум 30-40 тыс Все хужее и хужее. Работал "на дядю" на заказах 99 -2000 год работы было море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: В 93-94 году работал около года в совхозе на УАЗ и ГАЗ 52 бензовозе, потом срубы собирал и рубил, завклубом работал за полставки )) С 97 года на своей Газели без перерыва. У нас разница большая в оплате , наемнику на маленьком авто в Россетях или ещё , где то платят максимум 30-40 тыс , это месяц на пятидневке или по сменам днем и ночью по 12 часов . Выбора то нет особо , за три месяца последних всего три поездки в СПБ разовых по рекламе и одна поездка с АТИ за 5000 руб )) Постоянный соскочит и с голоду помрешь с такой работой , жена 15000 в месяц зарабатывает. Ко мне приходили водители газпрома, на слух там приличная зарплата, а по факту штраф на штрафе. Штраф мог прилететь от замечания поварихи или опоздание на обед. Пишу с их слов, хотя работники оказались путные, не синь и пальцекруты. Сейчас сложное время, его нужно пережить без потерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 30 марта, 2020 Ну, что ! Утро понедельника ,9.30 и пробки 1 балл в СПБ ! Реально самоизолировались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 30 марта, 2020 В пятницу , ночью ездил в Москву, проехал на сквозь, через центр, Кремлёвская набережная, Новый Арбат, Кутузовский. Время было 01ч.30мин, Москва пустая, вообще пустая ,даже жутковато. Только Яндекс такси , пустыми катаются в поиске клиентов, но их нет. Сегодня в 11.00, надо ехать в Москву, везти фармакологическое оборудование для аптек, в связи со сложившейся ситуацией, делают мне справку на проезд по Москве и области. Сеть пицерий в которые возили коробки ,закрылась, но у них есть доставка, собственно ,для которой и возил эти короба. Заказчик наш ,говорит ,что на данный момент они просчитывают, рентабильно ли им оставить только доставку при закрытых ресторанах. По факту сегодня должен быть развоз, но не грузились и информации ,ещё нет, что они там решили. Ждём. Да, в пятницу ночью , поток машин из Москвы был огромный, по М-7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 30 марта, 2020 В ночь на Тюмень надо сгонять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 256 Опубликовано 30 марта, 2020 из темы про истории и обсуждения перевозок, превратили не понятно что каждому, что в голову взбредет то и пишет 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Ну, что ! Утро понедельника ,9.30 и пробки 1 балл в СПБ ! Реально самоизолировались... Всю ту неделю там по городу ездил считай через весь город, уже тогда было свободно 3 балла утром, днем, ранее по этому маршруту на машине было полтора часа где то, с час за час спокойно, быстрее чем на общественном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 30 марта, 2020 В пятницу с обеда реальные пробки были в СПБ (( Сейчас почищу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 152 Опубликовано 30 марта, 2020 В 27.03.2020 в 17:40, эдич сказал: Из всех знакомых всего один выехал, сегодня заехал в Мегачеркизон. Говорит останавливают досматривают, машины с грузами по документам с адресом пропускают, а он с мясом, его вообще без проблем. Его там вообще звонками замучили на счет обратно загрузить, он отключил тел.. Заезжал и выезжал из Москвы в субботу и воскресенье. Проблем не было, ни кто не останавливал.Общался с земляками так же без проблем ездили по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, VALERA58REGION сказал: . Говорит останавливают досматривают, машины с грузами по документам с адресом пропускают, Все ездят , без проблем, гайцов вообще не видно. МКАД, рабочее движение, из области и обратно движение интенсивное,но без пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 30 марта, 2020 Запретили перемещаться по Лен области, родственник едет завтра в СПБ с грузом. Не представляю , как они будут контролировать трассу.. Нельзя перемещаться в соседние районы области и из других регионов в область , если в области у тебя нет зарегистрированного жилья. У меня деревня в соседнем районе , 6 км от границы районов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) @Алексей Ф. На дорогах на въездах в города выставляют патрули полицейских.Сегодня патрули ездили по предприятиям и кто не преостановил работу,через силу заставляли.Запрещено любое производство,только продажа жизненно необходимой продукции. Про передвижение на а/м пока не говорят об ограничение. Изменено 30 марта, 2020 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 30 марта, 2020 У нас закрыли еще 6 областей, выезд-въезд, с 1го числа еще и нашу закроют 16 блокпостов будет на все выезды ((( и еще 2 соседние. Друган завтра выезжает в ЕКБ трубами грузиться, сказали работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 30 марта, 2020 на телефон пришло сообщение с портала госуслуг просим оставаться дома, вчера были в торговом центре, народу мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 694 Опубликовано 31 марта, 2020 А у меня на моём телефоне вместо надписи МТС теперь светится "Будь дома" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 31 марта, 2020 Сейчас позвонили и сказали без масок грузить не будут.Так,что берем с собой в запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич76 22 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, газель2005 сказал: Сейчас позвонили и сказали без масок грузить не будут.Так,что берем с собой в запас. Возьми противогаз лучше. Многоразовая маска будет и не придерется никто. )) Изменено 31 марта, 2020 пользователем Алексей Ф. пишем по теме только, начальник ругается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты