соболевич 1 988 Опубликовано 2 апреля, 2020 Месяц как нить протянем, а вот что будет после? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 2 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 10:11, Алексей Ф. сказал: Произойдет санация бизнеса грузоперевозок и такси - выживут сильнейшие. Не позавидуешь сейчас тем у кого 20 грузовиков в лизинге и грузы закончились из за карантина... Через пару месяцев будет много грузовиков выставлено на продажу по приятным ценам - помню такое по осени 2008 года и весне 2009 года. Не все. Уменя двое знакомых "богатея")))) У обоих свой автопарк фур за свои кровные. С газелей начинали. Их не коснется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 2 апреля, 2020 Вот думаю поди на биржу встать, что дадут, если не работал нигде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, соболевич сказал: Месяц как нить протянем, а вот что будет после? Будем е*ашить неделю , а потом как обычно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 2 апреля, 2020 7 минут назад, Brovkin сказал: Вот думаю поди на биржу встать, что дадут, если не работал нигде? Бывал я там, если работал копейки платят, ну а если нет не скажу. 50% от белой зарплаты было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 2 апреля, 2020 14 минут назад, oleg33petrovich сказал: А в послании президента нет ни слова как выжить нам ИПЕШНИКАМ..Кто нас поддержит? Если по чесноку то не смешы.. кому ты на нужен, как я, и другие мелкие перевозы.. в этом бардаке.. отрывающие крохи у крупных так сказать почти уже монополистов тэков, от таких в отрасли давно хотят избавится.. чтоб мы изжили сами себя как минимум.. а тут типа на руку весь кипишь.. получается кому-то.. Всё сказанное по ТВ понятно( даже детям.. так как людей судят по поступкам , слово эт тоже поступок.. вот и всё! сам о себе заботься! будет край пиши сюда, мож кто поможет, мир не без добрых людей.. коллег.. 12 минут назад, соболевич сказал: Месяц как нить протянем, а вот что будет после? Ни чё не будет, точнее время покажет.. скажу точно! жить будешь.. как не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, соболевич сказал: Бывал я там, если работал копейки платят, ну а если нет не скажу. 50% от белой зарплаты было. Максимум подняли до 12т, могет и минимум тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 2 апреля, 2020 6 минут назад, B.V.A сказал: Ни чё не будет, точнее время покажет.. скажу точно! жить будешь.. как не знаю.. Из мультика - "налево пойдешь-убит будеш, направо пойдешь-голову потеряешь, прямо пойдешь - умереть не умрешь, но и жить не будеш" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 2 апреля, 2020 зря так. Мы семьёй поделали много давно отложенных дел в квартире. Но даже половину не исполнили :) а также гараж плачет, закаканый. и можна под домом шашлык пожарить. Такшто на след неделю, делов хватии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, Brovkin сказал: Максимум подняли до 12т, могет и минимум тоже? Попробуй, там не сложно все оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 2 апреля, 2020 Карантин не самое страшное, страшней будет после него, когда долги надо будет отдавать, банкам, государству... а работа врятли появится! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, ИванСПб сказал: Мы семьёй поделали много давно отложенных дел в квартире С выходом из дома дел навалом, а дома все перемыл-переделал. Выручают "законные" прогулки с собакой. 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Карантин не самое страшное, страшней будет после него, когда долги надо будет отдавать, банкам, государству... а работа врятли появится! И рупь в штопор пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 2 апреля, 2020 50 минут назад, Alex030569 сказал: Так значит банковские дни идут,раз перечислят тебе завтра? Точно не знаю, надо у менеджера спросить, работает ли их бухгалтерия на удалёнке , в офисе они точно не сидят с прошлой пятницы . Старый бух платила через три дня, новая придумала какие то 7 дней , но вроде беседу с ней провели коллеги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 2 апреля, 2020 16 минут назад, Brovkin сказал: Вот она, кабала кредитная, будешь колёсики кушать. На свою кубышку надо рассчитывать, а не на государственную, неделю дома, и уже стоны начались, читаю с улыбкой. каждый проживает жизнь как может, как умет.. смешно тебе.. всё понятно с твой начинкой.. У меня к примеру тоже было до осени всё распланировано.. дача дом работа семья отдых хобби и т.д. чё где как и кода буду делать.. а щас как серпом по одному месту, эт месяц! в четырех стенах, а может и более! жуть.. а если ещё приболеть этой заразой.. Вся фишка в том что НЕ ЗнАЕШЬ и не кто не знает! что будет дальше! вот в этом вся и соль((.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 2 апреля, 2020 Тесть сказал, что надо "изгороду чинить" , колею у трактора переставлять - скоро огороды пахать дачникам )) Три телеги дров надо убрать в дровенники отца и у тещи ещё телег пять. Может жильцы ещё месяц оплатят за проживание в понедельник. Жене оклад 10000 руб по любому заплатят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 2 апреля, 2020 Сёдня в гараж поехал.. смотрю гайци тормозят перед пешеходами и им разъяснят что то.. в магнит зашёл люди в масках у многих самодельные.. по людским лицам глазам видно их внутреннее переживания и тревогу.. жуть.. по итогу кофе в гараже попил, плюнул, и обратно домой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: , колею у трактора переставлять - скоро огороды пахать дачникам про что это? Новые гусеницы закатить? 16 минут назад, соболевич сказал: дома все перемыл-переделал дык мы вообще с нового года, все сразу дома встретились. Новостями обменялись :) такто, мы не топманагеры штобы так уматываться. рано или поздно, это должно было кончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 2 апреля, 2020 48 минут назад, Brovkin сказал: Вот она, кабала кредитная, будешь колёсики кушать. На свою кубышку надо рассчитывать, а не на государственную, неделю дома, и уже стоны начались, читаю с улыбкой. У тебя дети есть? И ты их жильем обеспечил? Мне вот от бабушки наследство не досталось.Поэтому ипотека,как решение ситуации. В наше время не берут кредиты только голодранцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 2 апреля, 2020 13 минут назад, ИванСПб сказал: про что это? Новые гусеницы закатить? Задние колёса на МТЗ-80 сужают под борозды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: а работа врятли появится! А куда она денется? Щас например, у меня половины нет, потому что "грузильщики" сидят на карантине. Откроются, будем дальше работать. 1 час назад, Brovkin сказал: Вот она, кабала кредитная, будешь колёсики кушать. На свою кубышку надо рассчитывать, а не на государственную, неделю дома, и уже стоны начались, читаю с улыбкой. Кубышка есть всегда у нормального человека. А у тот кто продукты возит и от карантина не пострадал, тому вообще все пох. Вопрос у тебя оба пункта соблюдены?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, pokryshkin сказал: А куда она денется? Щас например, у меня половины нет, потому что "грузильщики" сидят на карантине. Откроются, будем дальше работать. Работа и сейчас есть.Просто здравый смысл подсказывает-посиди чуть чуть,пусть утихнет все,устаканится. И не стоит обращать внимания на паникеров.Они всегда были и будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 2 апреля, 2020 6 минут назад, pokryshkin сказал: Вопрос у тебя оба пункта соблюдены?) Только один. Вчера съездил на подмену только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 2 апреля, 2020 Вот вступает в силу 3 апреля https://rg.ru/2020/04/03/koap-dok.html Штраф от 15р до 40р Завтра будем смотреть. Уже штрафанули тетку одну на 15р в Новороссийске, сигаретами торговала. Не понятно как только смогли, если закон только заатра начинает работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 2 апреля, 2020 8 минут назад, Андрюха73rus сказал: Штраф от 15р до 40р Это для карантинных, и правильно. Для остальных 4т в столице и подмосковье, у нас пока не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 651 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 часа назад, Alex030569 сказал: Этот месяц банковские дни считаются или нет? режима чп нет,то есть приостановок по платежам,кредитам и прочему нет.банковская система работает без непонятного режима.вопрос в том как работает то предприятие и могут и там бугалтера работать по удалёнке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты