pokryshkin 661 Опубликовано 1 ноября, 2020 15 часов назад, 44 Алексей 44 сказал: Сейчас на сутках, в понедельник на Газель, вторник на сутки, если б завтра был бы будний день, после суток в 11 на загрузку, сейчас после суток не ездию, когда был кредит ездил Я так десять лет работал. Первые пять в такси, вторые на газели. В 2010 сутки закончились((( Ушел полностью на газель. По деньгам лучше конечно стало и детям стал больше внимания уделять. Как-то так... 14 часов назад, 44 Алексей 44 сказал: Леша у меня Газель реф вожу заморозку, я ж писал мало Реф какой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 1 ноября, 2020 Глобал фризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 3 ноября, 2020 Пипец))) Сижу полторы недели дома, при этом сидеть ещё до 27 ноября минимум, потом уже начну расхаживаться. Первый раз в жизни Газель стоит 12 дней) А будет ещё стоять. Поставил спецально под окно , чтобы потом кипятильник подключить и аккум подзарядить. Переобуться не успел, легковую тоже не успел (жена ездит)... Скучно жуть просто. Думал ПС4 купить в ФИФУ в онлайне рубиться, но "жаба" душит пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 3 ноября, 2020 Болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 4 ноября, 2020 13 часов назад, 44 Алексей 44 сказал: Болеешь Ахилл захерачил на футболе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 9 ноября, 2020 Приехал на погрузку,загрузка верхняя.Ролики видать подмерзать стали-тяжело крыша складывалась.Обычно брал палку с борта и толкал где то по середине крыши.Сейчас не пошла.Начал пятиться назад(капюшон на голове-дождь) ,кузов кончился,а я и не заметил и выпал из кузова. Сноровка не подвела-кувырок в воздухе и я на полусогнутых ногах делаю полуприсед,приземляясь. Шучу,конечно! Грохнулся так,что думал костей не соберу! Вроде живой,руки-ноги двигаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 703 Опубликовано 9 ноября, 2020 А я поверил в кувырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 991 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 35 минут назад, valemat сказал: А я поверил в кувырок Я тоже начал читать, думаю нихсебе эквилибрист. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем соболевич 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 9 ноября, 2020 Это старость, пора а механики или завгары переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 991 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Это старость, пора а механики или завгары переходить Как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 9 ноября, 2020 Кашляю, температурю, колеса ем в больнице Со смартфона тяжело писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 9 ноября, 2020 22 минуты назад, соболевич сказал: Я тоже начал читать, думаю нихсебе эквилибрист. Если бы я начал делать кувырок,то вероятность приземления на голову была бы очень велика.Поэтому я отмел эту мысль и решил просто погреметь костями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 257 Опубликовано 9 ноября, 2020 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: колеса ем в больнице какими кормят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 9 ноября, 2020 Антибиотики, противовирусное, пробиотик Какой то укол в плечо вечером, для разжижения крови Кт 2 это оказывается, поражение легких до 50 процентов Еда вкусная, но холодная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 208 Опубликовано 9 ноября, 2020 Давай выздоравливай,не сдавайся !!! Мы Верим в Тебя !!! На тебя вся Русь Матушка смотрит нашими глазами !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 9 ноября, 2020 49 минут назад, Алексей Ф. сказал: Антибиотики, противовирусное, пробиотик Что-то не понял.Так жрать или не жрать антибиотики? Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 9 ноября, 2020 12 минут назад, Татарин сказал: Что-то не понял.Так жрать или не жрать антибиотики? Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления. Конечно антибиотики.Вот только в таблетках жена недели две пила,улучшения не было.И лишь только после уколов сразу же полегчало. Но воспаление легких потом лечится ещё очень долго,месяца два. @Алексей Ф. выздоравливай!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 9 ноября, 2020 Не понял, Алексей с Ковидом загремел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 9 ноября, 2020 3 минуты назад, pokryshkin сказал: Не понял, Алексей с Ковидом загремел? Даа, зелёнкой мажут да аскарбинкой кормят.. Давай Лёша выздоравливай.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 9 ноября, 2020 В поликлинике распечатанные рецепты для ковидников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 9 ноября, 2020 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: В поликлинике распечатанные рецепты для ковидников Поправляйся. Как думаешь , где подцепил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 9 ноября, 2020 @Alex030569 , в конце августа лет где то пять назад на Колпи ловил харюза и щуку в полукомбинизоне неутепленном, речка в основном мелкая, вода быстрая, холодная.. заходил в воду сколько позволял комбез.. ну и настудился.. далее пролечился.. но по осени отливая на обочине заметил что моча на земле пенится.. иногда в паху низ живота побаливал слегка.. обратился в клинику (посоветовали), там УЗИ и т.д. дали пропить антибиотики.. пропил, но не помогло.. Далее обратился к знакомой в гор больницу.. она отправила на анализ чувствительности антибиотиков.. по итогу в заветной бумажке были перечисленны антибиотики которые с плюсом помогут, а с минусом эт как мёртвому припарка.. поитогу она проколола мне по вечерам пять дней какую-то гадость, и я стал здоров).. Весь этот рассказ из жизни к тому что нЕ все антибиотики могут помоч организму, так как они щас везде! В молоке мясе яйце и т.д. и многим организмам они как булка с маслом и не более.. 25 минут назад, pokryshkin сказал: Как думаешь , где подцепил? Где угодно! Щас он везде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 9 ноября, 2020 5 часов назад, Alex030569 сказал: Приехал на погрузку,загрузка верхняя.Ролики видать подмерзать стали-тяжело крыша складывалась.Обычно брал палку с борта и толкал где то по середине крыши.Сейчас не пошла.Начал пятиться назад(капюшон на голове-дождь) ,кузов кончился,а я и не заметил и выпал из кузова. Сноровка не подвела-кувырок в воздухе и я на полусогнутых ногах делаю полуприсед,приземляясь. Шучу,конечно! Грохнулся так,что думал костей не соберу! Вроде живой,руки-ноги двигаются. а камеры задней включенной не было в тот олимпийский тулуп? Жаль конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 ноября, 2020 12 минут назад, B.V.A сказал: Где угодно! Щас он везде.. В каждом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Мельник12345 сказал: а камеры задней включенной не было в тот олимпийский тулуп? Жаль конечно Мужички,которые стропальщики,все видели и да же пару фраз бросили в мой адрес-не спеши,не спеши,загрузим и тебя. За почти 20 лет работы на Газеле,впервые такое случилось-земля из под ног ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты