Alex030569 6 723 Опубликовано 3 марта, 2021 Работы мало-через день.Сегодня прошел пешком 6 км.Зашел на рынок,купил нужное барахло. Завтра придет монтажник натяжных потолков,будем натягивать потолок.Всю подготовительную работу сделал сам-прибил багет,установил освещение.Монтажник озвучил ценник в 3 тыс с полотном.Спросил сколько стоит моя работа.Ответил-если бы он делал все от и до,то тыс 9-10. Получается сэкономил тыс 6-7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 3 марта, 2021 9 минут назад, Alex030569 сказал: все от и до,то тыс 9-10. Это за сколько квадратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Это за сколько квадратов? Я не знаю квадратуру.Три помещения-прихожая,коридор и кухня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 693 Опубликовано 3 марта, 2021 Я рукожопый , за все плачу мастерам , так бы хоть ремонт в квартире делал потихоньку сам от безделья. Жена с дочкой в самой маленькой комнате косметику сделали год назад сами, в прошлые выходные обои на кухне переклеили. Мы с мелкой эти три дня отдыхали у бабушки в деревне)) Дрова колол за еду)) Работы нет вообще, завтра будет две недели , как последний раз ездил в СПБ и больше ни копейки не заработал (( Грубо говоря всего 9 рабочих дней по 10-12 часов каждый за два первых месяца этого года. Пробег 4800км , 87000 грязи. Наверное только в областных городах есть работа на Газели или на сборках по России? Вон Голубь Андрей аж 400 тыс км накатал за три года на новом Бизнесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: Наверное только в областных городах есть работа на Газели или на сборках по России? Работы полно. Изменено 3 марта, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 3 марта, 2021 Не знаю где ее полно.На сборках парни то же стоят по неделям в Москве.Если пятиметровый,то вообще тоска там.Сегодня разговаривал с товарищами-нет работы в городе.Одному предложили с Челнов в Казань.Он хотел за 8 тыс.руб(я в шоке!!!250 км туда),так ему сказали-дорого. [03.03, 08:23] А.В.: Марат, привет.Как у тебя с работой? Что то ребята жалуются все-февраль,март как отрезало.У меня то же тишина. [03.03, 08:36] Марат: Приветствую, Александр. Туго с работой. На той неделе один раз выезжал, морозы. На этой неделе тоже один раз пока. Всё дорожает, люди экономят. Не знаю к чему все это приведет [03.03, 08:37] А.В.: Да,я вчера только один заказ сделал и тишина. [03.03, 08:40] Марат: На Казань вчера дешевле 8000 просили. Не согласился. Нашли видимо. Ищут дешевле люди. А за низкий тариф и выезжать-то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 693 Опубликовано 3 марта, 2021 За половину ставки полно и за две трети есть - куча грузов мимо райцентра или из столиц в райцентр, но все догрузом или отдельная машина с оплатой в лучшем случае 25-30 руб с км в одну сторону на плече 100- 700 км. В СПБ веселее, вчера несколько часов продавали кругорейс до Валдая (600 км круг) . Начали с 10000, продали за 14000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 3 марта, 2021 Разговаривал с манипуляторами-то же тишина,стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 марта, 2021 Просто фуры грузы в москву не везут, вот и из москвы нечего возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, rusgg сказал: Просто фуры грузы в москву не везут, вот и из москвы нечего возить Да,наверное пора уже МКАД открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 3 марта, 2021 7 минут назад, Alex030569 сказал: Не знаю где ее полно. Открой АТИ, там работы, полно, про другое я ничего не писал.))) Сижу дома от изобилия чего-то отказываюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Открой АТИ, там работы, полно, про другое я ничего не писал.))) Сижу дома от изобилия чего-то отказываюсь.. Я не вылезаю от туда.Плохо то,что время без пользы провожу.Фиг с ними с этими деньгами.Можно ведь и что то полезное сделать.Но надо было подготовиться,а этого я не сделал,рассчитывал на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 693 Опубликовано 3 марта, 2021 @Alex030569 я за Питер прошу 8500 минимум , это не меньше 460 км круг, а часто 500км и уходит груз дешевле. Как выставляли пять лет назад ко мне грузы за 5000-7000 руб так и выставляют, правда пол дня висят иногда. Если выставляют за 8000-9000 то за пять минут забирают груз . Лично я в 14 году уже просил 7000 руб за поездку в СПБ с одной точкой погрузки. За разгрузку в Пикалево , это круг 550 км минимум , прошу 10000 уже года три , иногда платят, но редко - дешевле увозят. По городу пара звонков было , когда я в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 3 марта, 2021 Пойду строчить заявление в суд на должника,а вдруг вернутся деньги,сумма то хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Я не вылезаю от туда.Плохо то,что время без пользы провожу.Фиг с ними с этими деньгами.Можно ведь и что то полезное сделать.Но надо было подготовиться,а этого я не сделал,рассчитывал на работу. Тоже сижу, пытаюсь чего-то выловить, одна лабуда, до лета посижу а там строительный сезон начнется..веселей будет, гараж надо строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 650 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Alex030569 сказал: Пойду строчить заявление в суд на должника,а вдруг вернутся деньги,сумма то хорошая. Сначала притензию отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Тоже сижу, пытаюсь чего-то выловить, одна лабуда, до лета посижу а там строительный сезон начнется..веселей будет, гараж надо строить. Вчера заезжал на строй.рынок пиломатериалов.Просто поинтересоваться ценниками.Озвучили 10500 руб/куб доска дюймовка.В том году в это время по 8500 продавали.Говорю,что,парни,очередь из клиентов к вам за досками,почему такой ценник,ведь тишина со стройкой же.Нет,говорят,покупают.Я,говорю,вижу как покупают-все штабеля досок метровыми сугробами засыпаны. 3 минуты назад, Bankir сказал: Сначала притензию отправь Я отправлял полтора года назад.Сейчас попробую найти,оценишь,правильно,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 650 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Alex030569 сказал: Вчера заезжал на строй.рынок пиломатериалов.Просто поинтересоваться ценниками.Озвучили 10500 руб/куб доска дюймовка.В том году в это время по 8500 продавали.Говорю,что,парни,очередь из клиентов к вам за досками,почему такой ценник,ведь тишина со стройкой же.Нет,говорят,покупают.Я,говорю,вижу как покупают-все штабеля досок метровыми сугробами засыпаны. Я отправлял полтора года назад.Сейчас попробую найти,оценишь,правильно,нет? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 3 марта, 2021 @Alex030569 Материалы все подорожали, потому как не могут дешеветь. Это услуги могут падать в цене, обесценивается труд человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 3 марта, 2021 Сейчас с одним говорил-он в мск приехал 22 февраля,сегодня только загрузился на Курган,надо ещё догруз найти. 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Материалы все подорожали, потому как не могут дешеветь. Это услуги могут падать в цене, обесценивается труд человека... Да же не знаю.А что толку,что они дорожают,если их никто не берёт? По чем у вас куб продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 650 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Материалы все подорожали, потому как не могут дешеветь. Это услуги могут падать в цене, обесценивается труд человека... Услуги не дешевеют , просто на данный момент на одного производителя услуг приходится по 5 - 10 посредников ( якобы помогающих продвигать услуги ) и такая ситуевина во всех областях производства или в сфере оказания услуг ! У производителей - дилеры , у перевозчиков - табуреты ... итд. Убери эти прокладки ( не знаю куда , хоть на колыму ) и жить станет веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: А что толку,что они дорожают,если их никто не берёт? По чем у вас куб продают? Им ничего не будет, лежат себе и лежат, кушать не хотят, придет сезон, кому нужно будет, на последние купит. В отличии от доски, оказывающий услуги каждый день кушать хочет, а еще и банки у многих на шее сидят. Пока не интерисовался, думаю тоже самое! @Bankir Немного не так, убери посредника никто и не заметит, убери перевозчика...)) и ты поймеш кто устанавливает цену. Другое дело что перевозчик готов работать за то что дают....причины описал выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 3 марта, 2021 И диспов много,и перевозчиков хоть отбавляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Alex030569 сказал: И диспов много,и перевозчиков хоть отбавляй. А возить нечего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 3 марта, 2021 Устройство на работу на своей газели,то же своего рода демпинг,сбивающий расценки.Но это нормальные рыночные отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты