pokryshkin 722 Опубликовано Воскресенье в 11:35 17 часов назад, MAGNUS сказал: В армию чтоли собрался?)) Не. По случаю к ЛОРу попал, тот КТ посмотрел иди грит , делай. По квоте. Пока возраст позволяет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 356 Опубликовано вчера в 11:49 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 356 Опубликовано 7 часов назад Вторую неделю дома сидим, правда в пятницу 5000 заработал за 2,5 часа и 90 км. Отвез 200 кг железа на завод в Пикалево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 152 Опубликовано 5 часов назад Отработал, съездил в Альметьевск. Завтра праздник у мусульман, Татарстан отдыхает. Будем жарить шашлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 199 Опубликовано 4 часа назад Езжу каждый рабочий день уже пятый месяц. Было несколько дней, когда не ездил были ремонты и по своим необходимым делам не работал. В общей сложности неделя ну может на денёк другой побольше. Работы край. Многим отказывал или давал номера других перевозчиков ввиду того, что физически не могу брать другие заказы. Никогда так работой загружен не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 152 Опубликовано 4 часа назад Я не знаю. У нас везде перекапывают землю, нулевой цикл масштабных строек. Площадя огромные, просто огромные! Везде задействована техника, самосвалы, грейдеры, тракторы. Потом идут бетонщики, электрики и т.д. Работа кипит. Я понимаю, что эти проекты единичным частникам не по зубам. Но это грамотный ход правительства. Всегда, когда были великие кризисы, организовывались грандиозные стройки. Почитайте историю и не только нашу, а мировую. На Нижнекамск идешь, рекламные зиты -организуем горячее питание,предоставляем работников.На экономическую зону, там то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 948 Опубликовано 4 часа назад Дурной то работы может и можно найти, но меня интересует та, за которую хорошо платят. У меня в последние годы было 3 постоянных клиента, из них один закрылся, а два фактически в простое находятся, из за отсутствия заказов. Грандиозных строек в нашей местности не наблюдается к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 977 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Грандиозных строек в нашей местности не наблюдается к сожалению. Усть -луга вроде что то грандиозное строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 948 Опубликовано 4 часа назад От нас до нее 360км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты